ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
Luxury

Date14/02/2024
Pseudonyme utiliséLuxury
Contenu de l'arnaqueUn paquet contentent 3 parfin
Commentaire / ExplicationsAyant commandé un ensemble de 3 parfums d'une valeur de 90€ sur ligne 2 jours plus tard mon compte à été débité et tout les mails on disparus et moi j'attends depuis 3 semaines sans nouvelles et sans paquet


Date d'expérience : 1 février 2024

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 14/02/2024 à 13:46

      Vous commandez sans rien vérifier
      Vous attendez.
      Vous créez un "signalement^, mais sans préciser le nom du site: ça ne veut rien dire.
      Vous ne cherchez rien.

      Ça ne donne pas envie de vous. Je sais que j'ai commenté une arnaque semblable récemment.
      Je chercherai peut-être...

      Répondre
    • steph de ouf le 14/02/2024 à 14:00

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez ... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .