ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
mellanno.com contact@mellanno.com

Date15/02/2024
Emailcontact@mellanno.com
Pseudonyme utiliséMellanno
Url / Site internethttps://mellanno.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueExprimez votre style sans sacrifier le confort. Nos chaussures allient un design moderne à une fonctionnalité orthopédique, garantissant une élégance intemporelle tout en prenant soin de vos pieds. Marchez avec assurance et grâce, que vous soyez en réunion ou en promenade.
Commentaire / ExplicationsLien sur insta qui propose des réductions sur des chaussures orthopédiques.
On retrouve d'autres articles sur le site avec des réductions, les prix sont tentants mais en allant voir les mentions, ce ne sont pas des mentions complètes, on a un nom et une adresse. J'ai cherché sur l'adresse et pas de société de vente en ligne . De plus sur la page CGV on a une partie du texte en français, une partie en anglais et là on a une adresse sur l'Angleterre !!! pas de numéro siren pour identifier clairement la société, pas d'adresse de boutique, pas de numéro de téléphone pour les joindre...
Site trop peu sur pour y commander.

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://mellanno.com/
  • mentions
  • pas d'avis
  • page conditions
  • Témoignages similaires
    Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • michel le 22/02/2024 à 18:37

        J'ai été aussi victime du site mellanno pour des chaussures au prix de 39,90€

        Date d'expérience : 23 février 2024

        • bergen le 22/02/2024 à 23:51

          Pubs sur tous les réseaux sociaux = toutes les arnaques possibles

          Centre Européen des Consommateurs France
          Achats / Internet
          Vous devez toujours savoir à qui vous achetez en ligne. Comment ? En consultant les "mentions légales" ou les "conditions générales de vente" sur le site du vendeur. Ses coordonnées complètes ainsi que d'autres informations détaillées doivent y être inscrites. Suivez nos autres conseils pour vérifier la fiabilité de votre vendeur en ligne et éviter de tomber dans les pièges d'internet.
          https://www.europe-consommateurs.eu/achats-internet/verifier-la-fiabilite-du-vendeur.html

        Répondre
      • Ludivine le 08/03/2024 à 17:05

        Puree je me suis faite aussi arnaqué, j'ai acheté 2 paires de baskets

        • Michel D le 08/03/2024 à 17:27

          Pas de mentions légales! Dans les CGV, on nous parle d'une société en Chine.

          Il ne faut donc pas s'étonner du résultat.

        Répondre
      • Benoit le 21/03/2024 à 07:36

        Bon et bien je pense que moi aussi je me suis fait arnaqué 2 paires acheter pour 87 euros des message de suivi avec aucun liens qui fonctionnent dégoûté achat sur Facebook avec une certaine laura

        Date d'expérience : 9 mars 2024

        • Michel D le 21/03/2024 à 07:40

          Laura, Laura,
          Lequel de nous l'aura?
          Laura, Laura,
          L'aura, l'aura pas.

          Site signalé depuis le 15/02/2024 et vous commandez le 9 mars!

          Pas de mentions légales! Dans les CGV, on nous parle d'une société en Chine.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .