ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
newfreshest.com service@newfreshest.com

Date15/02/2024
Emailservice@newfreshest.com
Pseudonyme utiliséSophia Bennett
Url / Site internetnewfreshest.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSuit à un achat fait en ligne le 11/2/2024 le site est frauduleux le faux profil sur FB Sophia Bennett .
Commentaire / ExplicationsJ’ai acheté des boucles d’oreilles thérapeutiques le 11/2/2024 ma commande portait sur 35,96€ j’ai été débité de 41,98€ .
Je n’ai reçu aucune livraison plus de réponse à mes mails .Et le faux profil sur FB n’existe pas …


Date d'expérience : 11 février 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #739667 le 10/02/2024 à 12:02

        Vente de boucles d'oreilles : redirection vers le site Wuzton.com.
        Commande encaissée mais jamais livrée
        -------------------
        Après avoir commandé des boucles d'oreilles, j'ai reçu un mail de confirmation avec un numéro de commande.
        La commande n'a jamais été livrée.
        Le montant prélevé après paiement par CB est supérieur au montant de prix indiqué sur la commande et supérieur au prélèvement autorisé.
        Direction sur le site Wuzton.com depuis la page FaceBook de Sophia Bennet (ID de la page : 104454714258818) .
        Prélèvement fait par ABT*NEWFRESHEST - HK HK
        Pourtant, le petit cadenas était là et le sitte en https

        Email : store+71640842513@shopifyemail.com
        Pseudonyme utilisé : Wuzton.com

        Date d'expérience : 5 février 2024


        • steph de ouf le 10/02/2024 à 14:02

          Pourtant, le petit cadenas était là et le sitte en https

          vous confondez le cadenas sécurisé veut seulement dire cryptage de données entre les deux évitant l'interception des codes bancaires, cela ne sert à rien puisque vous leur donner volontairement

          et évidement cela n'a rien à voir avec de la protection contre les arnaques et vous en êtes la preuve

        • Laurence le 15/02/2024 à 08:09

          Le 3 février 2024, j'ai commandé des boucles d'oreilles, la commande a été validée et payée mais je n'ai jamais reçu ma commande, montant prélevé par cb est supérieur au montant initial, et bien évidemment impossible de joindre qui que ce soit pour faire réclamation

          Date d'expérience : 15 février 2024

        • bergen le 15/02/2024 à 09:42

          Site récent
          Date de création du nom de domaine 31/01/2024
          https://fr.scamdoc.com/view/1665626

          https://www.europe-consommateurs.eu/achats-internet/verifier-la-fiabilite-du-vendeur.html

        • steph de ouf le 15/02/2024 à 10:05

          comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

          vérifier AVANT de commander

          comment

          y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
          barre de recherche de signal arnaque
          barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
          si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
          scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

          https://fr.scamdoc.com/

          et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
          regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
          si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

          un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
          et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
          quand les prix sont anormalement bas
          quand c'est trop beau pour être vrai
          comparer avec des sites connus et reconnus
          et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
          et à partir de là

          si il y a le moindre doute on change de crèmerie

          vérifiez ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #741372 le 16/02/2024 à 06:02

        Vente de boucles d'oreilles
        -------------------
        J'ai autorisé un prélèvement de 39,97 euros et ils m'ont débité 45,96 euros et pour le moment je n'ai pas reçu la commande

        Email : store+71640842513@t.shopifyemail.com

        Date d'expérience : 11 février 2024


        Répondre
      • Signalement #741559 le 16/02/2024 à 16:54

        Boucles d'oreilles
        -------------------
        Je devais recevoir les boucles d'oreilles 3 jours après 39.95 plus les frais de transport depuis le 2 fevrier

        Téléphone : 0672376334

        Date d'expérience : 16 février 2024


        Répondre
      • Signalement #741656 le 17/02/2024 à 07:37

        Prélèvement bancaire sans livraison
        -------------------
        71640842513@t.shopifyemail.com
        J'ai commandé des boucles d'oreilles sur le site en pub sur facebook, achat 33.96€ le 10.02 et jai été débitée de 38.08€ et je nai toujours rien reçu !

        Url / Site internet : wutzon.com
        Pseudonyme utilisé : Wuzton

        Date d'expérience : 10 février 2024

        Répondre
      • Signalement #742095 le 19/02/2024 à 07:52

        Boucles d'oreilles que j'ai réglé par PayPal 39,99 car j'ai prie 3 paires
        -------------------
        J'ai envoyé plusieurs mails mais ils ne réponde pas

        Pseudonyme utilisé : Wuzton

        Date d'expérience : 7 février 2024

        Répondre
      • Monique le 20/02/2024 à 05:04

        Commander des boucles d'oreilles jamais reçu.

        Ne répondent pas aux mail.

        Répondre
      • Signalement #743643 le 23/02/2024 à 17:52

        Vtes de boucles d oreilles
        -------------------
        J ai achetee le 4 fevrier 2024 2 lot de 3 paires de boucles d oreilles rien reçu prix 39.97e
        Preleve 40e56 plus 1e34 de frais le 6 fevrier

        Url / Site internet : wuzton.com
        Pseudonyme utilisé : Sofia bennett


        Répondre
      • Signalement #743893 le 25/02/2024 à 00:44

        v ente de boucles d'oreilles en gernanium
        -------------------
        j;ai commandé une paire de boucle d'oreilles dont le paiement ,payée par carte bancaire SG , dont la somme prélevèe est de33,96 euros, 29,97e + 3,93 pour la livraison alors que c'était gratuit .

        Url / Site internet : wuzton.com
        Pseudonyme utilisé : wuzton
        Téléphone : 0782463268

        Date d'expérience : 10 février 2024

        • steph de ouf le 25/02/2024 à 02:29

          comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

          vérifier AVANT de commander

          comment

          y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
          barre de recherche de signal arnaque
          barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
          si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
          scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

          https://fr.scamdoc.com/

          et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
          regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
          si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

          un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
          et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
          quand les prix sont anormalement bas
          quand c'est trop beau pour être vrai
          comparer avec des sites connus et reconnus
          et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
          et à partir de là

          si il y a le moindre doute on change de crèmerie

          vérifiez ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #744818 le 28/02/2024 à 04:08

        ARNAQUE ACHAT DE PRODUITS

        WUZTON.COM
        -------------------
        COMMANDE PASSER LE 28/02 TOUJOURS PAS RECU HEUREUSEMENT QUE J'UTILISE PAYPAL J'AI OUVERT UN LITIGE ET ETE REMBOURSE

        QUAND VOUS NE CONNAISSEZ PAS LE SITE UTILISER PAYPAL <3

        Pseudonyme utilisé : WUZTON.COM

        Répondre
      • Jean-marc le 29/02/2024 à 05:56

        Oui arnaqué aussi pour des boucles d oreilles, du moins de fortes chances , commande faite le 9 fevrier . Une facturation louche , sans tva qui ne correspond pas non plus au debit de mon compte. Meme en faisant attention , on se fait avoir, dommage , le produit etait sympa, St Valentin loupé, merci beaucoup.

        Date d'expérience : 9 février 2024

        • bergen le 29/02/2024 à 06:09

          "...Meme en faisant attention ..."
          Attention à quoi ?

          Les escrocs s'en fichent de l'Hiver, de Noël, de la St Valentin, de Pâques...
          ce qui les intéressent c'est votre argent et ceux des autres qui ne
          vérifient rien avant d'acheter et foncent tête baissée.
          Et pourtant c'est loin d'être une fatalité !

          Sur les sites frauduleux, il y a toujours des indices laissés par les escrocs.

          Vous donnez l'impression de ne pas avoir LU le post au-dessus de votre message.

          Un bel exemple quand on ne vérifie pas et qui est gros comme le nez au milieu de la figure et résume tout:
          C'était une réponse à "lucie" qui prétendait que le site était formidable. Son post est en PJ à coté de l'image de Pinocchio.
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/736279#comment-1213102

        Répondre
      • jlc le 29/02/2024 à 08:29

        HAMJOUY LIMITED
        FLAT/RN 7022 BLK D 7/F TAK,WING INDUSTRY BLDG 3 TSUN WEN,ROAD TUEN MUN NT,HONG KONG
        un clic sur "à propos de nous" et j'en sais assez pour ne même pas regarder plus loin. Cette adresse est un peu incongrue pour un site uniquement en français et manque le reste des mentions légales. Circonstance aggravante: c'est une boutique shopify
        le nom de domaine qui peut apparaitre: wutzon.com doit être leur ancien site, il redirige aujourd'hui sur le nouveau fraichement créé

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .