ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.france-ads.com +33745435342

Date15/02/2024
Pseudonyme utiliséElaine
Url / Site internetwww.france-ads.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 45 43 53 42 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueContacté pour donner des avis sur un site internet et recompensé financièrement après une série de 33 commande.
Les deux premiers jours tous se passe bien mais le troisième jours commence l’arnaque. Pendant la série de 33 commande surgit une commande commerciale qui si vous payez au commerçants une sommes d’argent, votre prime augmente 9 fois plus.
Comme il n’y a pas de règlement sur le fonctionne du site, vous demandez à votre agent ce que je dois faire.
Je dois payer pour avoir une commission plus importante et que je ne peux pas avoir plus de 3 scommandes commerciales, sauf qu’au troisième jour c’est deux série de 33 commandes et votre commission n’est donné qu’à la fin des 2 séries.
Je commence ma deuxième série de 33 et la j’ai une autre commande commerciale, le montant à payer est fonction de vos gains ce qui fait pour moi 560€, je paye car sur Instagram tous les participants me dise que j’ai trop de chance et donc ensuite je continue ma série et de nouveau une autre commande commerciale et là le montant est de 1286€, là je commence à réagir et le service commerciale me rassure en me disant vous avez le temps pour payer et ensuite vous pourrez terminer et encaisser vos commande. Après trois jour je transfert une partie du montant et mon agent m’aide à hauteur de 300€. Je pense que comme j’ai déjà eu trois commandes commerciales , je vais pouvoir terminer et encaisser mes commissions. Mais la j’ai de nouveau une autre commande commerciale et le montant est de 2560€
La c’est trop je m’énerve demande à être remboursé car je ne peux pas payer cette sommes et que c’est ma quatrième commandes commerciales et donc c’est une arnaque et là le service commercial m’explique que c’est trois commandes commerciales par série de 33 donc en tout on peux avoir 6 commandes commerciales donc des sommes d’argent exagérées. C’est là que je vais sur internet et que je découvre que ce site est une arnaque. Sachant cela je demande au SC de me rembourser car le site est une arnaque. Le SC le dit sur non sinon il ne pourrai pas être sur internet. Depuis j’ai arrêté et je veux porter plainte
Commentaire / Explicationsce sont des voyous bien organisés avec un groupe sur Télegram qui se nomme 104 Hotels ADS dont il y a 26 membres


Date d'expérience : 15 février 2024

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 45 43 53 42

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 45 43 53 42
Opérateur téléphonique
Lebara France Limited
Pays
France
Territoire
Métropole