ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+441313810161 Lidl

Date15/02/2024
Pseudonyme utiliséLidl
Url / Site internetcompactefun.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 131 381 0161 (ou 00441313810161) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueVente bouilloire Smeg 1,95€

Vente bouilloires par Lidl à 1,95€ en remplissant un formulaire
Commentaire / ExplicationsApparement ils prélèvent ensuite d’autres sommes


Date d'expérience : 15 février 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #412070 le 06/11/2021 à 09:54

        Vente bouilloire Smeg 1,95€
        -------------------
        Vente bouilloires par Lidl à 1,95€ en remplissant un formulaire


        • Sand le 07/11/2021 à 04:08

          Arnaque bouilloire SMEGG lidl lié à un abonnement automatique "pretendlessly" de 59€ à dénoncer avant 14 jours....

        • Nydho le 08/11/2021 à 05:26

          Ce n'est pas Lidl, mais une arnaque à l'abonnement caché exploitant l'image du hard discount. Là c'est une bouilloire, la dernière fois une trottinette et encore avant un micro-ondes. Les 2€ dissimulent un abonnement caché (qui souvent vous prélève d'emblée, contrairement à ce que leurs propres modalités de prélèvement stipulent) :
          https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/mega-promotions-reseaux-sociaux/

        • Marie2607 le 09/11/2021 à 14:39

          Annonce sur Facebook, ils utilisent des faux profils avec le logo de lidl pour témoigner de la fiabilité de l'offre.
          Voila ce qu'on peut trouver tout en bas de l'offre, gris clair sur gris foncé, autant dire que peu de monde va le lire, et la "période d'essai" annoncée est de 5 jours.
          Reste à voir si il est simple de se désabonner pour éviter la catastrophe.


        • jose le 22/11/2021 à 11:33

          con fecha 20-11-21 me han cargado 33€ y yo no les he comprado nada

        • Kat le 23/11/2021 à 07:44

          C'est une arnaque ,en parallèle il y a des propositions pour l'achat d'1 lave vaisselle à 74 € ,,,,de la ste Baron France ...grosse arnaque ,la ste n'existe pas .

        • nat66 le 23/11/2021 à 09:59

          Arnaquée de 3€ à l'achat de la bouilloire le 20/11 et de 36€ aujourd'hui,23/11, en me connectant à leur site pour suivre l'expédition, avec les identifiants et mot de passe qu'ils m'avaient fourni. Pour ma part c'est Moreforless247ok.com et le numéro commence aussi par +441233801252. Bien sûr ça parle anglais, au départ un enregistrement puis ça sonne et l'interlocutrice parle anglais et on ne se comprend pas... J'ai fait bloquer ma carte bleue et je vais essayer de faire annuler le paiement par la banque...

        • Ludivine Rouaud le 26/11/2021 à 03:50

          Bonjour j ai fait ce jeux concours comment puis je l arrêté

        • Richard le 26/11/2021 à 08:14

          Bonjour aussi victime de l'arnaque pour la bouilloire SMEG .j'ai payé 3€ ensuite j'ai reçu Mail qui a mon avis correspondant pas à ma commande et ld plus fort cedt le SMS reçu qui ns invite à aller sur le site avec des mots de passe .bien sur je me suis arrêté la, je me suis rendu compte d'une arnaque.
          J'espère qu'ils vont trouver le siège de cette arnaque.

        • francine le 21/01/2022 à 04:17

          j n'ai jamais commande a ce jeu concours Lidl Mr cuisine ce n'ai pas la première fois que vous me prélevé 36 euros j'ai rendez vous avec ma conseillère

          je vais voir ce qu'elle en pense si vous me remboursé pas

        • Michel D le 31/05/2022 à 17:35

          Un autre signalement: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/505268

          Pour répondre à Francine, je ne pense pas que les escrocs aient un don pour deviner les coordonnées des cartes bancaires. S'ils les ont, c'est probablement parceque vous les leur avez données.
          Peut être sur un autre site que compactefun.com.

        • Lorella le 09/06/2023 à 23:19

          Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
          Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Michel D le 15/02/2024 à 15:46

        Une vieille arnaque à l'abonnement caché qui ressort.
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/412070 de 2021.
        Si vous avez acheté quoi que ce soit, pour 1.95€, vous vous retrouvez automatiquement avec un abonnement à la con! Que ce soit une bouilloire Smeg, un iPhone, ou un Dyson. Que ce soit soi disant chez Lidl ou ailleurs.
        Comme vous n'arriverez certainement pas à vous désabonner, il vous faudra faire opposition sur votre carte bancaire.

        Ceci étant, le site compactefun.com vient dans cette histoire comme un cheveu sur la soupe. Quel rapport avec la Smeg à 1.95€ et avec l'abonnement?

        Dans https://compactefun.com/contact-us/ on a l'impression d'être dans une procédure de desabonnement. A quoi? A l'abonnement provoqué par l'achat à 1.95€?
        Il est probable que ce que l'auteur du signalement n'a pas dit, c'est que compactefun.com n'est pas le site sur lequel il s'est fait abonner, mais le libellé associé aux débits carte bancaire injustifiés.


        Répondre
      • nonpub1 le 16/02/2024 à 00:58

        Mais pourquoi quelqu'un vendrait il 1,95 euros un produit qui en coute 130 !
        Et en plus lidl ne vend pas ce produit !
        Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre la mise en place d'un paiement récurent.
        Tout paiement CB de moins de 2 euros doit vous alerter .

        Répondre
      • Mickaël le 19/02/2024 à 13:41

        Bonjour à Tous

        il me semble avoir subis une arnaque à la bouilloire SMEG vendue chez Lidl a 1,95 HT

        avec une approche d'un jeu à travers des boites à ouvrir il faut 1 bouilloire qui sorte d'un des cadeaux pour que ce soit gagné

        une fois que vous avez soit disant gagner il faut remplir un formulaire avec adresse et coordonnées téléphonique

        puis Ensuite payer 3 euros ensuite vous recevez des sms comme quoi vous devez confirmer l'adresse de livraison et on vous redemande 2 euros et encore vous recevez des sms qui vous demande de modifier l'adresse de livraison avec bien entendu une nouvelle somme à payer à ce niveau là j'ai cesser

        en tout cas si l'information puisse circuler pour éviter que d'autres personnes se fassent piégées

        Date d'expérience : 18 février 2024

        • tetris 13 le 19/02/2024 à 16:50

          Bonjour ¨Mickael,
          Faites opposition à votre CB pour éviter des prélèvements, vous êtes victime de PHISHING.Voir le commentaire de nonpub1 au dessus du votre.

        Répondre
      • Eli le 21/02/2024 à 06:01

        Bonjour suite au commentaire ci-dessus quand j'ai vu que l'on me demandait toutes mes coordonnées bancaires ainsi que le crypto j'ai décidé d'arrêter et de venir sur Google et c'est ainsi que je me suis retrouvé sur votre site et je vous remercie infiniment d'être là !
        C'est quand même fou, j'étais limite de me faire avoir car il y avait des commentaires avec des photos à l'appui certainement des gens qui n'ont pas vu qu'ensuite ils avaient des prélèvements récurrents ??!!??!!
        Merci en tout cas 🙏

        • steph de ouf le 24/02/2024 à 02:33

          et merci de dire merci
          c'est rare

        • steph de ouf le 07/03/2024 à 03:59

          je vois que les mercis fonctionnent et apporte de la volonté de continuer dans ce sens
          comme je disais dans un précédant commentaire d'une grincheuse qui se plaignait qu'on écrivait sur son commentaire
          d'habitude on ne répond pas à nos conseils, remarques, informations et je m'en fou
          parfois il y a des pas content qui n'ont pas compris que ce ne sont pas des critiques
          mais un seul merci est suffisant

        Répondre
      • Christian Bailly le 09/03/2024 à 03:55

        Le plus simple si l'on a indiqué notre numéro de CB et que l'on se retrouve à payer des abonnements c'est de renouveller sa carte. C'est ce que j'ai fait. Après plus de problème

        Répondre
      • Dom le 09/03/2024 à 18:34

        J'ai failli me faire avoir mais je ne sais pas, quelque chose chagrinait et je n'ai pas donné ma CB. J'ai reçu une dizaine de sms m'invitant à finaliser. J'en ai eu assez et au dernier numéro, j'ai écrit que tous leurs numéros (tous différents) étaient signalés. Ça s'est arrêté.
        je crois que c'est le prix réel d'une bouilloire SMEG (après recherches) qui m'a fait tilter.

        Répondre
      • Aliesela le 03/04/2024 à 08:14

        J'ai laissé un commentaire sur l'annonce LIDL d'une bouilloire pour 1,95€ pour avertir les consommateurs à ne pas se laisser avoir par cette arnaque . 10 minutes après, mon commentaire avait disparu ...... comment alors avertir et informer la clientèle ? Il n'est pas possible que Facebook retire ce genre d'annonce frauduleuse ?

        • tetris 13 le 03/04/2024 à 10:17

          Bonjour Aliesela,
          C'est Face de Bouc , tous les mauvais commentaires peuvent être supprimés par les sites en cause Éviter d'acheter sur Fesse de Bouc sinon vous êtes sûr de vous faire avoir Par contre si j'ai un conseil à vous donner,faites vite opposition à votre cb pour éviter les prélèvements d'un sois disant abonnement que vous avez souscrit à " l'insu de votre plein gré " en validant les CGV

        Répondre
      • steph de ouf le 03/04/2024 à 10:43

        facedebouc c'est 95% d'arnaques

        est il utile de dire que commander sur FB est une mauvaise idée ?

        • jlc le 03/04/2024 à 10:50

          Indispensable de le dire et le répéter, puisque ces arnaques marchent toujours aussi bien

        • steph de ouf le 03/04/2024 à 10:52

          mais qu'ils ne comprennent que seulement quand ils ont été arnaqués et arrivent ici
          hélas trop tard

        Répondre
      • Joye le 21/04/2024 à 10:07

        et bien oui bien que vigilante en principe je suis tombée dans le piège mais quand ils ont demandé des frais de port pour l'envoi j'ai tout arrêté mais la procédure était déjà enclenchée, damned.
        Je reçois encore des sms (2 mois après) pour aller récupérer mon colis bien que je bloque tous ces numéros qui sont différents à chaque fois. Sur FB j'ai fait le signalement mais 15 jours après j'ai de nouveau vu passer cette pub. Il faut en tirer la leçon moins de FB et surtout pas d'achat comme je l'ai lu plus haut.
        Merci pour tous les conseils proposés.

        Date d'expérience : 4 mars 2024

        Répondre
      • Christine le 22/04/2024 à 10:59

        Merci de votre travail...
        J aurais pu me faire avoir,j ai été tentée j avoue .
        Merci

        Répondre
      • Valérie le 01/05/2024 à 09:37

        Bonjour
        je le suis fais arnaquée avec site sur Facebook Lidl bouilloire. J'ai fait opposition à ma carte bancaire. Normalement cela devrait stopper ?

        Vous confirmez ? Merci

        Répondre
      • Chacha le 22/05/2024 à 10:25

        Bonjour,
        j'ai tout bloqué avant de donner ma carte et ce matin j'ai reçu un mail soit disant de la poste pour préciser l'adresse à laquelle livrer la bouilloire Smeg ( en photo s'il vous plait dans le mail ;-) )

        J'ai envoyé le mail à la l'adresse fhishing de la Poste

        Date d'expérience : 22 mai 2024

        Répondre
      • IRENE le 11/06/2024 à 08:37

        bonjour retirer 2.00€ pour sois disant un envoi d un téléphone sfr et c est une arnaque attention comment je fais pour être rembourser ? MERCI

        • steph de ouf le 23/07/2024 à 03:49

          vous savez pas être remboursé ( de 2€ ?)

          par contre il faudrait quand même lire les autres commentaires qui vous explique que vous avez pris un abonnement cher et inutile
          et que si vous ne faites rien on va vous prélever beaucoup plus chaque mois

        Répondre
      • Henri_Paris le 29/07/2024 à 03:37

        Pour faire cesser ces fraudes SMS,
        Signaler aux opérateurs téléphoniques;
        Signaler rapidement ce SMS au 33700 (cf: https://www.33700.fr/)

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .