ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
webmaster@autofletes.com +33189701619 SOS Cartenet

Date16/02/2024
Emailwebmaster@autofletes.com
Pseudonyme utiliséSOS Cartenet
Téléphone01 89 70 16 19 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquePAIEMENT ACCEPTÉ
--

Votre transaction a été acceptée et enregistrée.

Nous vous remercions pour votre confiance.

LECLERC-PSC 348.99 Euro

Si vous n'avez pas effectuer cette transaction, veuillez contacter rapidement l'un de nos conseillers SOS CARTE au 01 89 70 16 19 (non surtaxé), joignable 24h/24 - 7j/7, afin de faire opposition.

MERCI POUR VOTRE CONFIANCE
Cordialement
Commentaire / ExplicationsArnaques pishing

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #740527 le 13/02/2024 à 10:40

      PAIEMENT-ACCEPTÉ
      --

      Votre transaction a été acceptée et enregistrée.

      Nous vous remercions pour votre confiance.


      CARREFOUR MARKET-PSC 349.99 Euro


      Si vous n'êtes pas l'auteur de ces transactions, veuillez communiquer
      avec l'un de nos conseillers pour faire opposition au 01 89 70 11 26 non-surtaxé.24H/24-7j/7.

      MERCI POUR VOTRE CONFIANCE.

      Cordialement.

      Pseudonyme utilisé : webmaster@autofletes.com _ Bank 12-02-24 17:40:56
      Téléphone : 0189701126

      Répondre
    • Chris le 22/02/2024 à 06:50

      Votre paiement est en cours de traitement

      Vous avez effectué un paiement de 324,95 EUR pour votre Paiement en 4 fois auprès de Airbnb (USA) Inc., Le paiement a été débité de votre Compte Courant le 22 février 2024.

      À compter de cette date, votre banque peut prendre quelques temps pour traiter ce paiement par compte Courant.

      Si vous n'avez pas effectuer cette transaction, veuillez contacter rapidement au 01 89 70 80 55 (non surtaxé), joignable 24h/24 - 7j/7, afin de faire opposition.

      Voici les détails

      Montant du paiement
      324,95 EUR
      Mode de paiement

      Carte bancaire

      Date
      22 février 2023
      Marchand
      Airbnb (USA) Inc.,
      Montant restant
      324,95 EUR

      Répondre
    • Savannah40 le 23/02/2024 à 03:09

      Mail émanant de webmaster@autofletes.com

      Même si leurs 'faux' sont de plus en plus réalistes, ce sont des quiches en orthographe......


      Répondre
    • Signalement #747508 le 08/03/2024 à 01:52

      Vous avez effectué un paiement de 749.99 EUR pour votre Paiement en 4 fois auprès de SG_AMAZON Inc., Le paiement a été débité de votre Compte Courant le 08 Mars 2024.

      À compter de cette date, votre banque peut prendre quelques temps pour traiter ce paiement par compte Courant.



      Si vous n'avez pas effectuer cette transaction, veuillez contacter rapidement au 01 89 70 85 90 (non surtaxé), joignable 24h/24 - 7j/7, afin de faire opposition.
      -------------------
      Je n'ai jamais fait se paiement !!

      Pseudonyme utilisé : SOS CarteNet
      Téléphone : 0189708590


      • nonpub1 le 08/03/2024 à 02:14

        L'expression "prendre quelque temps " dans un sms d'un organisme financier ?!
        ce paiement n'existe pas et donc que personne ne l'a fait....

        Tant que vous n'appelez pas le numéro qui lui sous prétexte d'annulation va vous le faire valider !
        En cas de doute un seul numéro celui qui est au dos de votre carte !

      • Val le 08/03/2024 à 07:01

        Ail identique reçu aujourd'hui.Je n'ai effectué aucun paiement

      • josé le 12/03/2024 à 08:35

        identique reçu également le 09 mars 2024 à 14:21

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .