ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.containers-hallet.fr

Date16/02/2024
Url / Site internethttps://www.containers-hallet.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueArnaque, le site utilise le nom d'une entreprise de transport routier pour faire des arnaques a la vente de conteneur
L'entreprise TCH ne vend pas de conteneur
Plusieurs victimes, des plaintes sont déposés
Commentaire / ExplicationsFausse vente de conteneur maritime, une fois payé, ils disparaissent

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #743490 le 23/02/2024 à 07:40

      Arnaque à la vente de conteneurs en usurpant des identités
      -------------------
      Ils utilisent le nom d’une société de transport pour faire une arnaque de vente de conteneurs. Ils utilisent l’identité d’une autre personne pour que les gens se fassent avoir.
      L’entreprise transports conteneurs Hallet (TCH) ne vend pas de conteneurs, ni quoi que ce soit d’autres.
      Plusieurs plaintes ont été déposées

      Répondre
    • MAP Training le 19/05/2024 à 13:20

      En effet, leurs prix sont bien trop compétitifs pour être vrais.

      Malgré que le site soit bien fait, tout est "trop facile".

      Nous avons vu une annonce FB Marketplace pour un conteneur. On voit que le prix est déjà très intéressant.

      1ier indice : on les contacte et ils descendent déjà le prix alors que l'on a rien demandé.
      2e indice : quand on demande si le prix comprend le transport et le dédouanement (passage en Suisse), la réponse est "oui, tout est compris" ... PERSONNE ne fait le transport et dédouanement gratuit
      3e indice : il vous dirige vers le site (factice) mais tout se fait via WhatsApp

      4e indice : il donne des infos d'une société établie au Havre alors que, après recherche, la société est à Drincham et est inactive depuis 2021
      5e indice : on demande pour voir les conteneur en personne mais comme par hasard, ils sont en France (alors que sur l'annonce ils sont en Suisse) pcq il n'y a plus de stock local.

      Bref, faites vos recherches et si c'est trop beau pour être vrai, c'est sûrement que ça ne l'est pas.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .