ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
photoecologie.fr contact@photoecologie.fr +33170867638

Date16/02/2024
Emailcontact@photoecologie.fr
Pseudonyme utiliséphotoecologie.fr
Url / Site internetphotoecologie.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 70 86 76 38 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueAprès des recherches sur internet pour installer des panneaux solaires, cette société m'a contacté pour une prise de rdv avec un technicien.
Celui nous a fait une présentation très précise en nous indiquant que seul 3 dossiers sur 10 étaient retenus, que le prêt serait amorti par les économies ainsi que le rachat d'énédis, que nous les mandations pour effectuer les démarches.
L'entreprise nous paraissant sérieuse, nous avons signé la demande.
Toutefois, nous avons commencé à avoir des doutes lorsque le technicien nous a donné le numéro de portable de son responsable mais qd j'ai voulu le rappeler, la messagerie n'indiquait pas le nom de la societé ni qui il était.
Lorsque soit disant son remplaçant m'a rappelé, il m'a signifié que l'on avait 3 accords sur les 5 demandés.
Lui indiquant qu il ne restait plus qu'une semaine avant de se retracter, je souhaitais qu il m'envoie les 3 accords par mail.
Il m'a simplement envoyé un mail de sa société nous disant que nous aurons des primes.
Nous avons envoyé notre rétractation.
Le responsable, M BARILLON m'a rappellé en me disant qu'on ne pouvait pas reprocher de ne pas envoyer des documents qu on avait pas demandé!!!
Je lui ai dit que de toute façon, j ai pas confiance et que je ne voulais pas prendre de risque.
Ce à quoi il a rétorqué quel risque vous prenez?
Je lui ai dit à part m'engager sur des travaux à 20 000e sans certitude, j ai dit ma décision est prise au revoir..
Ils ont tenté de me recontacter 16 fois avec 3 numeros de portable différent!!!
Commentaire / ExplicationsLes mêmes que le contenu

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 01 70 86 76 38

Type de numéro
Numéro fixe
Format international
  • +33 1 70 86 76 38
Opérateur téléphonique
Colt technology services
Pays
France
Zone Géographique
Ile-de-France
Département(s)
SEINE SAINT-DENIS
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 16/02/2024 à 04:46

      On notera la façon de vous mettre la pression :
      "en nous indiquant que seul 3 dossiers sur 10 étaient retenus"
      "il m'a signifié que l'on avait 3 accords sur les 5 demandés."
      "Ils ont tenté de me recontacter 16 fois avec 3 numeros de portable différent!!!"

      Transférez tout ça à la répression des fraudes.
      cette façon de vous mettre la pression n'augure rien de bon et l'argumentaire correspond bien a celui de ces société qui n'ont en relayé comme seul biut que de vous caser un crédit pour vous vendre du matériel bas de game au prix fort

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .