ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
mangaspop.myshopify.com contact@mangaspop.com +33243396161

Date16/02/2024
Emailcontact@mangaspop.com
Pseudonyme utiliséManga pop
Url / Site internethttps://mangaspop.myshopify.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone02 43 39 61 61 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueNous sommes une entreprise unipersonnelle à responsabilité limitée "Manga Pop" qui a décidé de créer cette start-up qui est une poussette indépendante en ligne, en créant Manga Pop, nous vous offrons les meilleures offres avec des produits de haute qualité quand il s'agit de la maison et de la vie, sans oublier de vous fournir une expérience client exceptionnelle.

Nous aimerions que vous sachiez que nous garantissons à 100% la qualité de nos produits. Nous croyons tellement en nos produits que nous offrons une garantie de remboursement de 30 jours.
Commentaire / ExplicationsLe site propose de l'électroménager avec des prix correct.
On retrouve les indications de la boutique avec adresse et numéro de téléphone mais pas les numéros de référencement légal.
En vérifiant l'adresse on arrive bien sur un Manga pop mais c'est indiqué café culturel et non vente en ligne !!!
Le café a son propre site web et ils ne vendent pas ce type de produits !!!
En regardant les conditions on retrouve une référence à la loi Californienne alors que l'adresse est sur la France.
Site risqué.

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://mangaspop.myshopify.com/
  • articles en vente
  • page conditions
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone 02 43 39 61 61

    Type de numéro
    Numéro fixe
    Format international
    • +33 2 43 39 61 61
    Opérateur téléphonique
    Orange
    Pays
    France
    Zone Géographique
    Pays de la Loire
    Département(s)
    SARTHE
    Territoire
    Métropole
    • Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .