ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
paysecurisation.fr olele285@gmail.com +33778265284

Date16/02/2024
Emailolele285@gmail.com
Pseudonyme utiliséINFO ANTAI | Olala Olele 285
Url / Site internethttps://paysecurisation.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 78 26 52 84 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaque⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l' Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions - ANTAI, établissement public français rattaché au ministère de l'Intérieur.

Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux de paiement en ligne d'apparence (non) officielle : https://paysecurisation.fr pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

Il s'agit d'une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

abuse@interieur.gouv.fr

laurent.wallet@interieur.gouv.fr

abuse@nic.fr

abuse@epag.de

compliance@epag.de

ou par téléphone au +1 416 535 0123 (USA)

abuse@sircrosar.net

abuse@ns1.com

abuse@neterra.net

Pour signaler des cas d'abus ou de conformité, visitez notre page d' informations sur le propriétaire du domaine : https://www.epag.de/ressourcen/infos-fuer-domaininhaber/

Service client, plaintes et contact abusif

Le service client pour les domaines déjà enregistrés est fourni exclusivement par votre fournisseur de domaine. Veuillez contacter ce fournisseur pour les modifications des données d'enregistrement de vos domaines ou les demandes d'authcode. Votre fournisseur de domaine reçoit également des plaintes.

Nous acceptons les plaintes et les rapports d'abus qui nous sont directement adressés en tant que registraire à :

compliance@epag.de

ou par téléphone au +1 416 535 0123 (USA)

Notre service de conformité interne traitera et répondra à ces demandes.

Avis aux services répressifs de l'étranger:
Veuillez adresser vos demandes de renseignements et vos plaintes aux autorités compétentes en Allemagne. Bien entendu, nous traiterons immédiatement les demandes écrites des autorités répressives allemandes.

Informations de contact pour EPAG bureau d' enregistrement se trouve dans notre empreinte https://www.epag.de/impressum/ . EPAG Domainservices GmbH est une filiale de Tucows.com Co.
Informations sur la mise en œuvre des directives ERRP pour les revendeurs de domaine:

Depuis le 31 août 2013, les bureaux d'enregistrement de l'ICANN et leurs revendeurs sont tenus de mettre en œuvre la politique de récupération d'enregistrement expirée ou ERRP. L'ERRP réglemente la procédure autour de la date d'expiration et le processus de récupération des domaines dans l'espace de noms des domaines génériques de premier niveau (gTLD). Nous avons compilé des informations sur la façon de mettre en œuvre les exigences de cette directive pour les revendeurs dans un document PDF https://www.epag.de/downloads/errp_implementation_guide_de.pdf

Informations sur les plaintes concernant le contenu d'un site Web:
En règle générale, si vous souhaitez déposer une plainte concernant le contenu d'un site Web, votre première étape consiste à contacter le propriétaire du site Web. Vous pouvez contacter le propriétaire en utilisant les coordonnées sur le site Web ou par les coordonnées qui peuvent être disponibles dans le Whois. Votre prochaine étape serait de contacter le fournisseur d'hébergement Web responsable du site Web. EPAG est principalement un registraire de domaine au niveau de gros et en tant que tel, le registraire agit uniquement en tant que fournisseur de services d'infrastructure pour l'enregistrement et l'administration des domaines.

Si vous pouvez apporter la preuve d'une procédure judiciaire ordinaire (par exemple une décision de justice ordonnant la suspension d'un site Web) ou d'une menace différée (par exemple, des menaces de violence, des blessures physiques ou un crime grave), vous pouvez envoyer un e-mail à notre équipe chargée des abus : compliance@epag.de ou via ce lien URL sécurisé https://www.tucows.com/blog/2017/12/15/why-tucows-doesnt-take-down-domains-for-website-content-issues/ vous pouvez également trouver plus d'informations sur le principe Tucows sur la suspension de domaines en raison de plaintes liées au contenu.

domain: paysecurisation.fr
status: ACTIVE
status: addPeriod
eppstatus: active
hold: NO
holder-c: CTC2977598-FRNIC
admin-c: ANO00-FRNIC
tech-c: CTC2977602-FRNIC
registrar: EPAG Domainservices GmbH
Expiry Date: 2025-02-15T14:00:39.667694Z
created: 2024-02-15T14:00:39.703732Z
last-update: 2024-02-15T14:00:50.310004Z
source: FRNIC

nserver: dns1.p02.nsone.net
nserver: dns2.p02.nsone.net
nserver: dns3.p02.nsone.net
nserver: dns4.p02.nsone.net
nserver: ns01.squarespacedns.com
nserver: ns02.squarespacedns.com
nserver: ns03.squarespacedns.com
nserver: ns04.squarespacedns.com
source: FRNIC

registrar: EPAG Domainservices GmbH

EPAG Domainservices GmbH
Niebuhrstraße 16b
DE-53113 BONN, Allemagne
Tel: +49 228 3296 840
Fax: +49 228 3296 849
Emails: hostmaster@epag.net | info@epag.de | registry-relations@epag.de | support@epag.de | compliance@epag.de | abuse@epag.de
Websites: https://www.epag.de | https://www.epag.de/en/services/domains/domain-pricing

Alexandra Druecke
EPAG Domainservices GmbH
Niebuhrstraße 16b
DE-53113 BONN, Allemagne
Tel: +49 228 32968 40
Fax: +49 228 32968 49
Email: ad@epag.de
Websites: https://www.epag.de | https://www.epag.de/en/services/domains/domain-pricing

Alexander Schwertner, Vice President Products @ Tucows
EPAG Domainservices GmbH
Niebuhrstraße 16b
DE-53113 BONN, Allemagne
Tel: +49 228 32968 13
Fax: +49 228 32968 49
Email: as@epag.de
Websites: https://www.epag.de | https://www.epag.de/en/services/domains/domain-pricing

anonymous: No
registered: 2006-01-09T00:00:00Z
source: FRNIC

Fausse déclaration manifeste d'un enregistrement WHOIS concernant le propriétaire/titulaire de ce site web frauduleux de paiement en ligne non sécurisé : https://paysecurisation.fr en se faisant passer pour l' Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions - ANTAI à leur l'insu sous une fausse identité bidon manifeste.

nic-hdl: CTC2977602-FRNIC
type: PERSON(NE)

Contact : Olala Olele (1)
23 Boulevard de la Madeleine (2)
75001 PARIS, France
Mob : +33.778265284 | 07 78 26 52 84 (3)
Email : olele285@gmail.com (4)

(1) Fausse identité bidon manifeste

Tag(s) : Olélé Olala (Retrait de la Loi) by Various Artists

(2) Adresse postale existante et usurpée par cet escroc à l'insu des propriétaires/locataires des lieux, voir Google Street View : https://maps.app.goo.gl/dVaL9BC84mMBLn5j8

(3) Numéro mobile +33.778265284 appartenant (ou non) à cet escroc enregistré sous une fausse identité bidon.

(4) Adresse email valide (ou non voire usurpée) appartenant (ou non) à cet escroc qui se prénomme soi disant ainsi, à savoir : " Olala Olele "

registrar: EPAG Domainservices GmbH
changed: 2024-02-15T14:00:25.832876Z
anonymous: NO
obsoleted: NO
eppstatus: associated
eppstatus: active
eligstatus: ok
eligsource: REGISTRAR
eligdate: 2024-02-15T14:00:24.426732Z
reachstatus: ok
reachmedia: email
reachsource: REGISTRAR
reachdate: 2024-02-15T14:00:24.426732Z
source: FRNIC

nic-hdl: CTC2977598-FRNIC
type: ORGANIZATION

Fausse déclaration manifeste d'un enregistrement WHOIS concernant le propriétaire/titulaire de ce site web frauduleux de paiement en ligne non sécurisé : https://paysecurisation.fr en se faisant passer pour l' Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions - ANTAI à leur l'insu sous une fausse identité bidon manifeste.

Contact : Organisation

Contact : Olala Olele (1)
23 Boulevard de la Madeleine (2)
75001 PARIS, France
Mob : +33.778265284 | 07 78 26 52 84 (3)
Email : olele285@gmail.com (4)

(1) Fausse identité bidon manifeste

Olélé Olala (Retrait de la Loi) by Various Artists

(2) Adresse postale existante et usurpée par cet escroc à l'insu des propriétaires/locataires des lieux, voir Google Street View : https://maps.app.goo.gl/dVaL9BC84mMBLn5j8

(3) Numéro mobile +33.778265284 appartenant (ou non) à cet escroc enregistré sous une fausse identité bidon.

(4) Adresse email valide (ou non voire usurpée) appartenant (ou non) à cet escroc qui se prénomme soi disant ainsi, à savoir : " Olala Olele "

registrar: EPAG Domainservices GmbH
anonymous: NO
obsoleted: NO
eppstatus: associated
eppstatus: active
eligstatus: ok
eligsource: REGISTRAR
eligdate: 2024-02-15T14:00:16.922086Z
reachstatus: ok
reachmedia: email
reachsource: REGISTRAR
reachdate: 2024-02-15T14:00:16.922086Z
source: FRNIC

nic-hdl: ANO00-FRNIC
type: PERSON(NE)
contact: Ano Nymous (Anonyme)
registrar: EPAG Domainservices GmbH
changed: 2024-02-15T14:00:20.644173Z
anonymous: YES
--------------------------------------- AVERTISSEMENT ------------------------------------
Bien que le bureau d'enregistrement la connaisse, cette personne a choisi de restreindre l'accès à ses données personnelles. Alors S'IL VOUS PLAÎT, n'envoyez pas d'e-mails à des anonymes. Cette adresse est fausse et il n'y a aucun espoir de réponse.
----------------------------------------------- WARNING ----------------------------------------
While the registrar knows him/her, this person chose to restrict access to his/her personal data. So PLEASE, don't send emails to anonymous. This address is bogus and there is no hope of a reply.
----------------------------------------------- WARNING ----------------------------------------
obsoleted: NO
eppstatus: associated
eppstatus: active
eligstatus: ok
eligsource: REGISTRAR
eligdate: 2024-02-15T14:00:19.23122Z
reachstatus: ok
reachmedia: email
reachsource: REGISTRAR
reachdate: 2024-02-15T14:00:19.23122Z
source: FRNIC

Contacts

Informations du propriétaire
Pays: FR(ANCE)
Email: olele285@gmail.com
Nom: Organisation

Contact technique
Pays: FR(ANCE)
Email: olele285@gmail.com
Nom: Olala Olele

Contact administratif
Nom: Ano Nymous (Anonyme)
Commentaire / ExplicationsFaux site web frauduleux de paiement en ligne d'apparence (non) officielle en se faisant passer pour l' Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions - ANTAI

Posted by Fraud Watcher/Advisor

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 78 26 52 84

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 78 26 52 84
Opérateur téléphonique
Société française du radiotéléphone
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 16/02/2024 à 06:56

      Il n'y a aucun lien entre votre carte grise et votre ligne de portable ou votre adresse mail c'est donc impossible de recevoir un rappel par sms ou mail.
      Le rappel avant majoration n'existe pas en france.
      Un rappel ne peut se faire que par courrier et vaut automatiquement majoration

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .