ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.homesoldes.com stevenbriesing@hotmail.com

Date16/02/2024
Emailstevenbriesing@hotmail.com
Pseudonyme utilisésteven briesing
Url / Site internethttps://www.homesoldes.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquefaux site de e-commerce
Commentaire / Explicationssite sois disant en france dans le nord pas de calais , commande de 68€64, reçus de ticket de paiement exprimé en anglais pour 73€71 dollars USD et prélèvement sur compte bancaire 75€64 ( 80.93$) d'une société basé à Hongkong :AQR*litllemall HK Mong Kok


Date d'expérience : 14 février 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #721616 le 16/12/2023 à 23:32

      ART DE LA TABLE soldé


      • nonpub1 le 17/12/2023 à 01:02

        Un élément qui ne trompe pas le logo PayPal alors que ce type de paiement n'est as disponible.
        Pour le reste comme d'habitude :
        Absence de mention légale, condition de vente délirantes et illégales !
        Au mieux vous recevrez un objet en plastic arrivant directement de chine avec des droits de douanes à payer au pire vous ne recevrez rien du tout

      • JC le 25/01/2024 à 06:37

        Bonjour, J'ai testé, et rien. L'argent a bien été pris. C'est tout.
        Ce site est une arnaque, vous ne recevrez jamais rien.

        Date d'expérience : 25 janvier 2024

      • patrick le 16/02/2024 à 10:52

        site arnaques.....ils encaissent le montant de la commande et n 'envoient rien du tout .Fuyez ce site à tout prix ,ce sont des esrocs . j ai signalé ce site sur arnaque . gouv .

        attention ....ne vous faites pas pièger

        Date d'expérience : 11 février 2024

      • steph de ouf le 16/02/2024 à 11:09

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #737128 le 02/02/2024 à 06:01

      Ce site copie et vole le contenu de catalogues d'autres sites sérieux. Le site n'envoie pas les produits aux clients car il ne les possède pas. Il ne fait que voler de l'argent à ses utilisateurs.
      -------------------
      Homesoldes a copié le catalogue du site : https://www.coin-fr.com/

      Vol de contenu par HOMESOLDES

      Répondre
    • Signalement #741813 le 18/02/2024 à 04:01

      Soldes des produits de la marque CABAÏA
      J’ai acheté deux produits (très bonnes soldes, j’aurais du me méfier)
      C’est en recevant l’accusé réception de mon règlement que je me suis rendue compte de l’arnaque
      -------------------
      Voir ci dessus

      Url / Site internet : frcabaiaoutlet.shop

      Date d'expérience : 18 février 2024

      Répondre
    • Signalement #742498 le 20/02/2024 à 09:27

      paiement abusif

      Url / Site internet : salefishcamp.com

      Date d'expérience : 20 février 2024

      Répondre
    • Signalement #742558 le 20/02/2024 à 13:01

      Commande à prix réduit. Prix exprimé 95,50 euros. Mail de confirmation reçu pour une somme de 103.08 USD. Et 105,48 euros prélevés sur le compte.

      Url / Site internet : tikamoonfr.com

      Date d'expérience : 18 février 2024

      Répondre
    • Signalement #742588 le 20/02/2024 à 15:30

      Site proposant des articles pour la cheminée à prix soldés .

      Lorsqu'on tape le nom du site ( soldespoele)on est basculé sur frchemineepoele avec photos très réussies et adresse du magasin en région parisienne.
      Pas de téléphone indiqué
      -------------------
      Nous avons commandé une turbine à air chaud pour notre cheminée hier soir, nous avons vite réalisé qu'il s'agit d'une arnaque mais trop tard. Contactée aujourd'hui notre banque ne peut rien faire...
      Le prélèvement est passé, 95€ annoncé, 104€ prélevé.

      Url / Site internet : poelesoldes.com
      Pseudonyme utilisé : stevenbriesing

      Date d'expérience : 19 février 2024


      • nonpub1 le 21/02/2024 à 02:05

        Votre banque est de mauvaise volonté : https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback
        Par contre il faut attendre que la non réception du produit soit confirmée

      • Pounielo le 21/02/2024 à 02:21

        Ah ok, je vais attendre alors, même si j'ai compris, mais trop tard, que je ne recevrai rien ! Et je reviendrai vers ma banque. Pour le moment, cette dernière me propose juste de refaire une nouvelle carte bancaire, à mes frais bien sûr. Pour le reste...
        Merci beaucoup pour votre retour en tout cas !

      Répondre
    • Signalement #743108 le 22/02/2024 à 06:02

      achat de vélo electrique et accessoires à prix cassés
      -------------------
      Confirmation de commande en anglais.
      Mail de contact ne répond pas : stevenbriesing@hotmail.com
      Mail d'envoi : noreply@mail.feinschstores.com

      Url / Site internet : electricbike-onlinestore.com
      Pseudonyme utilisé : stevenbriesing@hotmail.com

      Date d'expérience : 21 février 2024

      Répondre
    • Signalement #743486 le 23/02/2024 à 06:32

      Castorama Polystyrène Extrudé Quelyd Depron 250 X 80 Cm, ép.6 Mm (carton De 10 Plaques De 1m²) X 2
      -------------------
      Achat effectué et pas reçu à ce jour

      Date d'expérience : 23 février 2024


      Répondre
    • Signalement #743674 le 23/02/2024 à 22:02

      J'ai commandé des chaussures en euros je me retrouve avec une confirmation par mail de commande en USD et le montant ne correspond pas à la commande. Avec comme adresse mail de contact : stevenbriesing@hotmail.com j'ai eu un doute alors j'ai vérifié l'adresse mail sur internet et j'ai vue que l'adresse était une arnaque.
      -------------------
      J'ai fait opposition auprès de la banque sur mon paiement.

      Url / Site internet : georgiarosemode.com

      Date d'expérience : 24 février 2024

      Répondre
    • Signalement #744647 le 27/02/2024 à 10:31

      Commande pour un montant de 95.56 USD d'un culotte femme de marque ERES
      -------------------
      Article commandé non reçu à ce jour.

      Url / Site internet : bootbikini.com
      Pseudonyme utilisé : bootbikini.com

      Date d'expérience : 10 février 2024

      Répondre
    • Signalement #746114 le 03/03/2024 à 16:08

      Achat de sacs à petit prix marque cabaia
      -------------------
      À ce jour je n'ai rien reçu et j'ai envoyé un mail pour savoir où se trouvait mon colis je n'ai eu aucun retour

      Url / Site internet : characterinteriors.com/sacados.html?gad_source=1&gclid=cjwkcaiarfaubhapeiwaeob7qoid6muaxhetufxuw9qwdbzyr6mjopau0d_0yskei2o6obalyoh0cboccwuqavd_bwe

      Date d'expérience : 23 février 2024

      Répondre
    • Signalement #748073 le 10/03/2024 à 07:58

      Vente de bâche de serre
      -------------------
      J'ai commandé une bâche de serre à 58, 94 e à la place j'ai reçu une bague en toc frais de douanes de 10 e en plus au facteur

      Email : stevenbresing@hotmail.com
      Pseudonyme utilisé : Steven briesing

      Date d'expérience : 10 mars 2024


      Répondre
    • Signalement #748260 le 11/03/2024 à 04:27

      soit disant on achète une trancheuse a viande manuel pour la finalité de recevoir des boucle d oreille
      -------------------
      a si méprendre site bien fait
      pourtant je suis vigilant .
      déçu pour offrir un cadeau anniversaire a mon père

      Url / Site internet : uptoaster.de/ritter-allesschneider-amano-5-silber-holz
      Pseudonyme utilisé : stevenbriesing@hotmail.com

      Date d'expérience : 26 février 2024


      Répondre
    • Elisabeth le 14/03/2024 à 08:33

      Bonjour, j'ai commandé des sacs Cabaia pour une somme proche des 80 euros sur le site "ONLINE SHOP"

      J'ai reçu à la place un collier en toc.
      Le mail de contact est le suivant stevenbriesing@hotmail.com
      C'est une grosse arnaque.

      Répondre
    • Signalement #749221 le 14/03/2024 à 08:35

      Dear Customer,

      We are thrilled to inform you that your order has been successfully processed and your package is now on its way to you. Below, you will find the tracking number for your convenience:

      Tracking Number: LV956206190CN

      You may track the package via https://www.ems.com.cn/english/
      or https://www.17track.net/en

      Should you encounter any issues or have questions about your shipment, our dedicated customer support team is always here to assist you.

      Once again, thank you for...
      -------------------
      Pas recu article

      Pseudonyme utilisé : Stevenbriesing@hotmail.com

      Répondre
    • Signalement #751731 le 24/03/2024 à 06:54

      1er mail reçu après paiement par carte bancaire directement sur le site de la marque blanchon

      De : Support
      À : denis SANCHEZ
      Envoyé : mardi 27 février 2024 à 22:50:30 UTC+1
      Objet : New Order Confirmation #346025

      Dear denis SANCHEZ,
      Thank you for your purchase.

      We need 3-7 days to process the shipment.

      You are receiving this email because of an order you placed.

      If you have further questions or comments, Please replying ...
      -------------------
      J'ai reçu deux boucles d'oreille en plastique en provenance de chine pour lesquelles j'ai payé en plus les droits de douane comme demandé par la poste.

      Url / Site internet : bing.com/search?q=info-90863431935040771%40scottysfashions.com&gs_lcrp=egzjahjvbwuybggaeeuyotigcaeqrrg6qaiasaia&form=ancms9&adppc=edgedsp&pc=edgedsp
      Pseudonyme utilisé : stevenbriesing@hotmail.com

      Date d'expérience : 24 mars 2024

      Répondre
    • Marc le 31/03/2024 à 01:47

      Bonjour j'ai commandé 3 coussins en soie (Rita by Floriane Jacques) d'une valeur marchande de 49.47€ avec en plus 4€ de frais de douane.

      J'ai reçu à la place une bague fantaisie.

      Le mail de contact est le suivant stevenbriesing@hotmail.com
      C'est une grosse arnaque.

      Date d'expérience : 16 février 2024

      Répondre
    • Signalement #759971 le 27/04/2024 à 02:13

      Commande jamais reçue, encaissement réalisé sur une banque a Singapoure.
      Les email et non utilisés :
      Steven briefing, selloutletshop, feinshstores
      -------------------
      Je commande un article introuvable ailleurs a un prix curieusement pas.
      Je reçois confirmation de ma commande et il y a un suivi de livraison.
      Curieusement la livraison semble venir de chine.
      Au bout d' un long moment la livraison passe en livrée mais en contactant le service postal j apprend qu elle a eu lieu en point relais au lieu de mon domicile et bien sûr le colis repart à l expéditeur.
      J ai quelque réponse de temporisation a mes mails mais rien de sérieux puis plus rien

      Url / Site internet : bicycletopus.com
      Pseudonyme utilisé : Steven Briesing et Selloutletshop

      Date d'expérience : 26 février 2024

      Répondre
    • David le 05/09/2024 à 03:53

      Meme commande et meme arnaque à travers le site https://www.homesoldes.com, le site est toujours actif :(

      Date d'expérience : 5 juin 2024

      Répondre
    • mjc le 16/10/2024 à 03:36

      j'ai commandé sur homesoldes pour 175€ et je n'ai jamais rien reçu. Je me suis fait avoir moi qui me croyais plus malin que les autres...

      Date d'expérience : 16 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #805512 le 27/11/2024 à 02:12

      Ne vend rien prend votre argent.
      -------------------
      Achat de 200 euros jamais reçu et aucun service client =fausse boutique en ligne
      Voleurs dénoncés à la police du net

      Pseudonyme utilisé : Homesoldes

      Date d'expérience : 27 novembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .