ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
monpendentif.com

Date16/02/2024
Pseudonyme utilisémonpendentif.com
Url / Site internethttps://monpendentif.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLe site monpendentif.com est une copie d'un vrai site mon-pendentif.com.
Commentaire / ExplicationsLe site : monpendentif.com ne livre pas les articles commandés.
Il ressemble en tout à un vrai site marchant mais les photos et articles proviennent d'autres sites internet.
Un bon antivirus vous montre que ce site à un problème.
mais attention, il est très très bien référencé sur google afin de tombé sur lui en premier !!!


Date d'expérience : 2 février 2024

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Alf49 le 16/02/2024 à 13:54

      Bonjour, Si vous avez un doute sur un site, la prochaine fois pour ne pas vous faire avoir, vous pouvez lancer une recherche de type "nom du site + arnaque" ou encore "nom du site + avis" afin de voir quels problèmes ont déjà été rapportés à son sujet. 

      Un vendeur inconnu au canada.
      Date de création du domaine : 19/10/2022

      Hebergeur : shopify
      pays:CA

      Téléphone : +33 7 56 90 37 95

      E-mail : contact@monpendentif.com

      Répondre
    • steph de ouf le 16/02/2024 à 15:23

      vrai, faux copie ?????
      les deux sont suspect

      monpendentif.com ==> une copie ???
      Sharjah Media City, Sharjah, UAE ==> United Arab Emirates
      shopify
      mentions légales obligatoires de merde

      mon-pendentif.com. ==> le vrai ???
      287 route de l'Aiglière 74370 Argonay ==> magasin de céramique design ????
      shopify
      mentions légales obligatoires de merde

      lequel choisir

      aucuns des deux

      Répondre
    • jlc le 16/02/2024 à 17:26

      pourtant d'incroyables affaires à ne pas manquer. La superbe bague au modique prix de 34.90€ est vendue sur un site chinois bien connu au prix exorbitant de 0.49€ TVA et port compris, le comble, c'est qu'à ce prix vous serez même livré. C'est le miracle du dropshiping et des réseaux sociaux. les mentions légales m'auraient moi aussi dissuadé de commander avant même de comparer les prix
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .