ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
milkandwool.com contact@milkandwool.com

Date16/02/2024
Emailcontact@milkandwool.com
Pseudonyme utiliséMilk & Wool
Url / Site internethttps://milkandwool.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente en ligne de vêtements pour bébé.
Commentaire / ExplicationsOn arrive sur le site via les réseaux sociaux.
Des remises sont faites sur tous les articles mais il n'y a pas de renseignements sur la boutique en question.
Je n'ai trouvé qu'un mail de contact et pas de lien pour les mentions légales pour trouver l'adresse. La page contact n'affiche rien de plus pour les contacter, pas de téléphone.
La page conditions ne met que le mail également....

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://milkandwool.com/
  • article en vente
  • pas de mentions
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Melanie le 11/03/2024 à 18:27

        J'ai commandé à 2 reprises ( 27/01 - 10/03 ) et je suis très satisfaite ! D'ailleurs j'ai eu affaire aux services clients très réactifs, dont le siège social est basé à Montréal !
        Des remises durant les soldes et fin de collection (cf : "  fin de saison " sur votre screenshot) me paraissent normales.

        je vous recommande donc d'après mon expérience :)

        Date d'expérience : 27 janvier 2024

        Répondre
      • bergen le 12/03/2024 à 01:04

        Vous vous contentez de peu.
        Un site sans mentions légales et dont on ne peut vérifier l'idendité du vendeur n'est pas un site fiable!
        Date de création du nom de domaine 19/12/2023
        https://fr.scamdoc.com/view/1685767
        Comment vérifier la fiabilité d'un site ?
        https://www.europe-consommateurs.eu/achats-internet/verifier-la-fiabilite-du-vendeur.html

        Préférez un site européen ou français

        Il est conseillé de choisir un site français ou européen, afin de vous garantir des droits (comme le droit de rétractation par exemple) que ne garantissent pas les sites installés hors de l'Union européenne. En cas de litige, vos recours contre des sites étrangers hors UE auront moins de chance d'aboutir.

        De même, les sites internet installés hors de l'Union européenne n'indiquent pas toujours les droits de douane et de TVA.
        __________________________________________________________
        ... les obligations à respecter
        https://www.economie.gouv.fr/entreprises/site-internet-mentions-obligatoires#

        Répondre
      • Signalement #753582 le 01/04/2024 à 05:10

        Envoi de vêtements achetés sur temu via un beau site vitrine.
        Service SAV qui ne rembourse pas l’intégralité des articles renvoyés.
        -------------------
        Envoi de vêtements achetés sur temu via un beau site vitrine.
        Pas d’étiquette des matières utilisées pour les vêtements bébé. Risque sanitaire/sécurité.
        Service SAV qui ne rembourse pas l’intégralité des articles renvoyés.

        Pseudonyme utilisé : Milk and Wool

        Date d'expérience : 1 avril 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .