ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
joygwfarm.com support@assistantserv.com

Date16/02/2024
Emailsupport@assistantserv.com
Pseudonyme utiliséCactus
Url / Site internethttps://joygwfarm.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueDepuis plus d'un siècle, Cactus est synonyme de bagages de qualité alliant design unique, technologie de pointe et utilisation de nouveaux matériaux. Du simple coffre en bois conçu par le fondateur de la société Quain Froment-Meurice, à la valise moderne emblématique, Samsonite a été pionnière dans l'industrie de la bagagerie. Dans le monde en mouvement d'aujourd'hui, nous créons des solutions intelligentes et innovantes pour vous accompagner dans vos voyages, dans vos déplacements quotidiens ou dans vos loisirs. Découvrez notre large gamme de bagages ultra résistants et légers, de sacs élégants et d'accessoires.
Cactus offre à ses clients des produits et services de qualité supérieure.
Commentaire / ExplicationsFaux site de vente Cactus. Le site est sponsorisé sur facebook avec des prix défiants toutes concurrence.
Le site n'est pas officiel, on ne retrouve aucune référence à la société.
Pas d'informations légales, pas de numéro de téléphone et pas d'adresse de siège social ou de retour produits...
Ne pas commander dessus !!

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://joygwfarm.com/
  • valises en vente
  • page conditions
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #676583 le 12/08/2023 à 08:41

        Vendre de faux vélos qui n'arrivent jamais à l'adresse
        -------------------
        https://giftdgfate.life

        Url / Site internet : giftdgfate.life
        Pseudonyme utilisé : Bicycles shop

        Date d'expérience : 12 juillet 2023


        Répondre
      • Signalement #693835 le 25/09/2023 à 15:15

        vente de valises en ligne départ de la chine
        -------------------
        suite a un achat en ligne un lot de valises le site vous envois un tracking pour sois disant suivre l'évolution de vôtre colis.
        jamais reçu et émail pas de réponses.

        Url / Site internet : payboratio.pics/?utm_mode=skip_if_exists

        Date d'expérience : 6 août 2023

        Répondre
      • Signalement #726751 le 03/01/2024 à 10:46

        Depuis plus d'un siècle, Cactus est synonyme de bagages de qualité alliant design unique, technologie de pointe et utilisation de nouveaux matériaux. Du simple coffre en bois conçu par le fondateur de la société Quain Froment-Meurice, à la valise moderne emblématique, Samsonite a été pionnière dans l'industrie de la bagagerie. Dans le monde en mouvement d'aujourd'hui, nous créons des solutions intelligentes et innovantes pour vous accompagner dans vos voyages, dans vos déplacements ...
        -------------------
        Les tarifs proposés sur ce site sont excessivement bas et on devine pourquoi !!!
        Il n'affiche pas les données obligatoire sur la société !!
        Il n'y a pas de lien mentions légales, pas d'informations en bas de page et la page contact n'affiche qu'un mail , pas de téléphone, pas d'adresse non plus.
        Rien non plus niveau informations sur la page conditions.
        Ne pas commander dessus.

        Url / Site internet : payfhsmart.live

        site https://payfhsmart.live/
        valise en vente
        conditions

        Répondre
      • Signalement #749038 le 13/03/2024 à 17:07

        Vente de valises à prix compétitifs en utilisant un pseudo actus très connu
        -------------------
        J'ai commandé par le biais de ce site un lot de valises pour 63 euro je n'ai jamais reçu la commande
        Le service client répond aux deux premiers emails puis après plus aucun retour

        Url / Site internet : payfhsmart.live
        Pseudonyme utilisé : cactus

        Répondre
      • Signalement #759504 le 25/04/2024 à 05:35

        Depuis plus d'un siècle, Cactus est synonyme de bagages de qualité alliant design unique, technologie de pointe et utilisation de nouveaux matériaux. Du simple coffre en bois conçu par le fondateur de la société Quain Froment-Meurice, à la valise moderne emblématique, Samsonite a été pionnière dans l'industrie de la bagagerie. Dans le monde en mouvement d'aujourd'hui, nous créons des solutions intelligentes et innovantes pour vous accompagner dans vos voyages, dans vos déplacements ...
        -------------------
        Faux site de vente de valises Cactus.
        Le site est bien avec le logo et lot de valises de la marque mais les prix sont bas. De plus aucune information légales. Il n'y a pas le nom de la société retrouvé sur la page conditions, pas de numéro siren/siret TVA etc ...
        Pas d'adresse ni de nom de gérant.
        Pas de numéro de téléphone pour le contact et le mail de contact est également signalé pour un autre site....
        Ne pas commander dessus !!

        Url / Site internet : topvvfoot.com
        Pseudonyme utilisé : CACTUS

        site https://topvvfoot.com/
        valises en vente
        page conditions

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .