ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
+33778264510 AMENDES GOUV

Date16/02/2024
Pseudonyme utiliséAMENDES GOUV
Url / Site internethttps://paysecurisation.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 78 26 45 10 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueAMENDES GOUV :

Dernier rappel avant majoration.
Référence du dossier: 188367768.
Consulter votre dossier ici :

https://paysecurisation.fr
Commentaire / ExplicationsSMS frauduleux, le lien envoie sur un site de phishing !!
Chrome l'a bloqué.

Pièce(s) jointe(s)
  • sms amendes
  • site https://paysecurisation.fr
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone 07 78 26 45 10

    Type de numéro
    Numéro mobile
    Format international
    • +33 7 78 26 45 10
    Opérateur téléphonique
    Société française du radiotéléphone
    Pays
    France
    Territoire
    Métropole
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • nonpub1 le 16/02/2024 à 06:56

        Il n'y a aucun lien entre votre carte grise et votre ligne de portable ou votre adresse mail c'est donc impossible de recevoir un rappel par sms ou mail.
        Le rappel avant majoration n'existe pas en france.
        Un rappel ne peut se faire que par courrier et vaut automatiquement majoration

        Répondre
      • nonpub1 le 16/02/2024 à 11:35

        Il n'y a aucun lien entre votre carte grise et votre ligne de portable ou votre adresse mail c'est donc impossible de recevoir un rappel par sms ou mail.
        Le rappel avant majoration n'existe pas en france.
        Un rappel ne peut se faire que par courrier et vaut automatiquement majoration

        I

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 16/02/2024 à 17:28

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro mobile : +262 692 72 21 67 en provenance de La Réunion (en dehors de la France métropolitaine), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent ... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .