ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
parfumvictoria.com

Date16/02/2024
Url / Site internetparfumvictoria.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueFaux site Victoria secret
Commentaire / ExplicationsSe fait passer pour Victoria secret
Les commandes ne sont jamais recues
Je ne comprends même pas qu avec tous les signalement ce site existe encore


Date d'expérience : 18 janvier 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • steph de ouf le 16/02/2024 à 11:23

      Je ne comprends même pas qu avec tous les signalement ce site existe encore

      ce que je ne comprend pas

      c'est que on commande sur un site qui ne possède même pas une ligne de mentions légales obligatoires qui démontre le caractère frauduleux
      j'ai cherché vainement un site victoria secret

      je n'ai trouvé que des sites étranges sans mentions non plus

      je ne suis même pas sur que victoria secret à un site spécifique

      • Moi le 16/02/2024 à 11:55

        C est que je dois être bete comme des milliers de personnes qui se font arnaquer
        Si je signale une arnaque c est pour éviter que ça recommence je n analyse pas tout

      • steph de ouf le 16/02/2024 à 13:31

        signaler ne suffit pas c'est bien, c'est un bon début
        ensuite il faut apprendre des ses erreurs sinon cela ne sert à rien, ce n'est pas une question d'être bète, on est ignorant de certaines choses ( que j'ai aussi appris ) et en venant ici il faut aussi apprendre
        et acquérir de l'expérience
        expérience = somme des erreurs faites
        et dans le futur l'explosion des arnaques sur le net fera que vous devrez analyer tout AVANT de commander
        et voici ma méthode pour l'instant
        car les arnaqueurs n'ont que cela à faire ainsi qu'a perfectionner leurs systèmes

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, ...Lire la suite

      • Moi le 17/02/2024 à 11:51

        Vous avez tout à fait raison tt cela je ne le savais pas avant et c est la première fois que ça m arrive ça m apprendra maintenant je serais plus mefiante
        Merci de vos conseils et astuces

      Répondre
    • jlc le 16/02/2024 à 11:49

      Vraiment très très minimaliste ce site, pas de mentions légales, mais pas plus de CGV ou page contact. Domaine enregistré aux USA. Ce n'est même pas le premier du genre
      https://www.signal-arnaques.com/?q=victoria#search-container
      Je ne comprend vraiment pas que l'on puisse se faire avoir aussi facilement

      • jlc le 16/02/2024 à 12:21

        pourquoi dans ce cas venez vous ici? Signaler c'est bien refuser de comprendre l'est beaucoup moins. Mais personne ici ne vous retient de continuer à acheter sur ces sites si c'est votre choix

      • jlc le 18/02/2024 à 04:01

        c'est quand même surprenant la disparition spontanée de certains commentaires!

      • steph de ouf le 18/02/2024 à 05:38

        sans doute parce que Moi a compris le sens des commentaires et qu'ils devenaient plus corrects

      • Moi le 19/02/2024 à 00:27

        Tout à fait steph de ouf j ai compris le sens et le votre était beaucoup plus correct et n était pas simplement la pour me faire comprendre ce que j avais déjà compris que j étais trop c... D avoir pu me faire arnaquer comme ca😉

      • steph de ouf le 19/02/2024 à 06:43

        je vais me permettre non vous n'êtes pas trop C....
        à l'inverse comprendre et appliquer montre l'inverse

      • Moi le 20/02/2024 à 04:48

        C est sur ça m a servi de leçon...
        Je ne dois pas être la seule à m être fait avoir vu que c était un truc sur snap que ma fille avait trouvé....

      • Moi le 20/02/2024 à 05:52

        Oui bien pour ça que j ai signalé si ça peut éviter à d autres de se faire avoir....

      Répondre
    • Michel D le 19/02/2024 à 00:46

      Il n'y a qu'un signalement de parfumvictoria.com:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=%22parfumvictoria.com%22#search-container

      Par contre de nombreux signalements d'autres faux sites Victoria;
      https://www.signal-arnaques.com/?q=parfum++Victoria+#search-container

      Les faux sites de marque c'est un grand classique.

      Répondre
    • Signalement #753469 le 31/03/2024 à 09:44

      Achete un parfum pour 16e 34 jamais recu

      Pseudonyme utilisé : Parfumvictoria.com

      Date d'expérience : 23 février 2024


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .