ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.immigrationsolutionsexperts.com csr@immigrationsolutionsexperts.com +14379008301

Date16/02/2024
Emailcsr@immigrationsolutionsexperts.com
Pseudonyme utiliséImmigration Solutions
Url / Site internethttp://www.immigrationsolutionsexperts.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+1 437-900-8301 (ou 0014379008301) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueune entreprise d'arnaque qui propose ses services dans l'immigration Canada .mon ami vient de faire arnaquer
Commentaire / Explicationsplusieurs fois le compte de mon ami s'est fait débité sans son autorisation , sans même qu'il soit informé d'une quelconque procédure.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #770523 le 09/06/2024 à 02:51

        Probablement arnaque car demande l'argent avant
        -------------------
        Essai pour un visa

        Email : chloe.r@immigrationsolutionsexperts.com
        Pseudonyme utilisé : immigrationsolutionsexperts
        Téléphone : +14375622705


        Répondre
      • Signalement #817617 le 20/01/2025 à 04:54

        Bonjour Mr Lavry,

        Mme Lepage est actuellement en conge mais je peux demander a son collegue d effectuer la transaction.
        Vous avez recharge a hauteur de combien ?
        Pour votre migration au Canada.
        -------------------
        Je souhaiterais immigrer au Canada pour un poste de technicien maintenance en maintenance construction métallique et soudure industrielle.
        C'est comme ça, ils se sont retrouvés sur mon chemin.
        Elles me demandent de faire un versement sur mon compte bancaire.
        Je les ai déjà communiqués les 16 chiffres figurant sur ma carte magnétique bancaire,
        Avec le code à trois chiffres derrière la carte.

        Email : chloe.r@immigrationsolutionsexperts.com
        Pseudonyme utilisé : Chloé roussel
        Téléphone : +19176941438

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .