ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
securisationmajpay.fr yahiadoums@gmail.com +33625619392

Date16/02/2024
Emailyahiadoums@gmail.com
Pseudonyme utiliséINFO ANTAI | Yahia Doums
Url / Site internethttps://securisationmajpay.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 25 61 93 92 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaque⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l' Agence nationale de traitement automatisé des infractions - ANTAI, établissement public français rattaché au ministère de l'Intérieur.

Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle https://securisationmajpay.fr pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

Il s'agit d'une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

abuse@interieur.gouv.fr

laurent.wallet@interieur.gouv.fr

abuse@nic.fr

abuse@epag.de

compliance@epag.de

ou par téléphone au +1 416 535 0123 (USA)

abuse@sircrosar.net

abuse@ns1.com

ou par téléphone au +1 855 438 6766 (USA)

abuse@neterra.net

Pour signaler des cas d'abus ou de conformité, visitez notre page d' informations sur le propriétaire du domaine : https://www.epag.de/ressourcen/infos-fuer-domaininhaber/

Service client, plaintes et contact abusif

Le service client pour les domaines déjà enregistrés est fourni exclusivement par votre fournisseur de domaine. Veuillez contacter ce fournisseur pour les modifications des données d'enregistrement de vos domaines ou les demandes d'authcode. Votre fournisseur de domaine reçoit également des plaintes.

Nous acceptons les plaintes et les rapports d'abus qui nous sont directement adressés en tant que registraire à :

compliance@epag.de

ou par téléphone au +1 416 535 0123 (USA)

Notre service de conformité interne traitera et répondra à ces demandes.

Avis aux services répressifs de l'étranger:
Veuillez adresser vos demandes de renseignements et vos plaintes aux autorités compétentes en Allemagne. Bien entendu, nous traiterons immédiatement les demandes écrites des autorités répressives allemandes.

Informations de contact pour EPAG bureau d' enregistrement se trouve dans notre empreinte https://www.epag.de/impressum/ . EPAG Domainservices GmbH est une filiale de Tucows.com Co.
Informations sur la mise en œuvre des directives ERRP pour les revendeurs de domaine:

Depuis le 31 août 2013, les bureaux d'enregistrement de l'ICANN et leurs revendeurs sont tenus de mettre en œuvre la politique de récupération d'enregistrement expirée ou ERRP. L'ERRP réglemente la procédure autour de la date d'expiration et le processus de récupération des domaines dans l'espace de noms des domaines génériques de premier niveau (gTLD). Nous avons compilé des informations sur la façon de mettre en œuvre les exigences de cette directive pour les revendeurs dans un document PDF https://www.epag.de/downloads/errp_implementation_guide_de.pdf

Informations sur les plaintes concernant le contenu d'un site Web:
En règle générale, si vous souhaitez déposer une plainte concernant le contenu d'un site Web, votre première étape consiste à contacter le propriétaire du site Web. Vous pouvez contacter le propriétaire en utilisant les coordonnées sur le site Web ou par les coordonnées qui peuvent être disponibles dans le Whois. Votre prochaine étape serait de contacter le fournisseur d'hébergement Web responsable du site Web. EPAG est principalement un registraire de domaine au niveau de gros et en tant que tel, le registraire agit uniquement en tant que fournisseur de services d'infrastructure pour l'enregistrement et l'administration des domaines.

Si vous pouvez apporter la preuve d'une procédure judiciaire ordinaire (par exemple une décision de justice ordonnant la suspension d'un site Web) ou d'une menace différée (par exemple, des menaces de violence, des blessures physiques ou un crime grave), vous pouvez envoyer un e-mail à notre équipe chargée des abus : compliance@epag.de ou via ce lien URL sécurisé https://www.tucows.com/blog/2017/12/15/why-tucows-doesnt-take-down-domains-for-website-content-issues/ vous pouvez également trouver plus d'informations sur le principe Tucows sur la suspension de domaines en raison de plaintes liées au contenu.

domain: securisationmajpay.fr
status: ACTIVE
status: addPeriod
eppstatus: active
hold: NO
holder-c: CTC2985719-FRNIC
admin-c: ANO00-FRNIC
tech-c: CTC2985721-FRNIC
registrar: EPAG Domainservices GmbH
Expiry Date: 2025-02-16T15:49:51.784213Z
created: 2024-02-16T15:49:51.823749Z
last-update: 2024-02-16T15:50:02.662635Z
source: FRNIC

nserver: dns1.p05.nsone.net
nserver: dns2.p05.nsone.net
nserver: dns3.p05.nsone.net
nserver: dns4.p05.nsone.net
nserver: ns01.squarespacedns.com
nserver: ns02.squarespacedns.com
nserver: ns03.squarespacedns.com
nserver: ns04.squarespacedns.com
source: FRNIC

registrar: EPAG Domainservices GmbH

EPAG Domainservices GmbH
Niebuhrstraße 16b
DE-53113 BONN, Allemagne
Tel: +49 228 3296 840
Fax: +49 228 3296 849
Emails: hostmaster@epag.net | info@epag.de | registry-relations@epag.de | support@epag.de | compliance@epag.de | abuse@epag.de
Websites: https://www.epag.de | https://www.epag.de/en/services/domains/domain-pricing

Alexandra Druecke
EPAG Domainservices GmbH
Niebuhrstraße 16b
DE-53113 BONN, Allemagne
Tel: +49 228 32968 40
Fax: +49 228 32968 49
Email: ad@epag.de
Websites: https://www.epag.de | https://www.epag.de/en/services/domains/domain-pricing

Alexander Schwertner, Vice President Products @ Tucows
EPAG Domainservices GmbH
Niebuhrstraße 16b
DE-53113 BONN, Allemagne
Tel: +49 228 32968 13
Fax: +49 228 32968 49
Email: as@epag.de
Websites: https://www.epag.de | https://www.epag.de/en/services/domains/domain-pricing

anonymous: No
registered: 2006-01-09T00:00:00Z
source: FRNIC

nic-hdl: ANO00-FRNIC
type: PERSON(NE)
contact: Ano Nymous (Anonyme)
registrar: EPAG Domainservices GmbH
changed: 2024-02-16T15:49:45.642067Z
anonymous: YES
--------------------------------------- AVERTISSEMENT -------------------------------------
Bien que le bureau d'enregistrement la connaisse, cette personne a choisi de restreindre l'accès à ses données personnelles. Alors S'IL VOUS PLAÎT, n'envoyez pas d'e-mails à des anonymes. Cette adresse est fausse et il n'y a aucun espoir de réponse.
--------------------------------------------- WARNING -------------------------------------------
While the registrar knows him/her, this person chose to restrict access to his/her personal data. So PLEASE, don't send emails to anonymous. This address is bogus and there is no hope of a reply.
--------------------------------------------- WARNING -------------------------------------------
obsoleted: NO
eppstatus: associated
eppstatus: active
eligstatus: ok
eligsource: REGISTRAR
eligdate: 2024-02-16T15:49:45.528779Z
reachstatus: ok
reachmedia: email
reachsource: REGISTRAR
reachdate: 2024-02-16T15:49:45.528779Z
source: FRNIC

Fausse déclaration manifeste d'un enregistrement WHOIS concernant le propriétaire/titulaire de ce site web frauduleux de paiement en ligne non sécurisé : https://securisationmajpay.fr en se faisant passer pour l' Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions - ANTAI à leur l'insu sous une fausse identité bidon manifeste.

nic-hdl: CTC2985721-FRNIC
type: PERSON

Contact : Yahia Doums (1)
12 rue Georges Thill (2)
75019 PARIS, France
Mob : +33.625619392 | 06 25 61 93 92 (3)
Email: yahiadoums@gmail.com (4)

(1) Usurpation et/ou fausse identité bidon manifeste

(2) Adresse postale existante et usurpée par cet escroc à l'insu des propriétaires/locataires des lieux, voir Google Street View : https://maps.app.goo.gl/52qxopPZZx2JuYkH7

(3) Numéro mobile +33.625619392 appartenant (ou non) à cet escroc enregistré sous une fausse identité bidon.

(4) Adresse email valide (ou non voire usurpée) appartenant (ou non) à cet escroc qui se prénomme soi disant ainsi, à savoir : " Yahia Doums "

Tag : https://www.facebook.com/profile.php?id=100072054455530 (Yahya Doums)

registrar: EPAG Domainservices GmbH
changed: 2024-02-16T15:49:46.644548Z
anonymous: NO
obsoleted: NO
eppstatus: associated
eppstatus: active
eligstatus: ok
eligsource: REGISTRAR
eligdate: 2024-02-16T15:49:46.495354Z
reachstatus: ok
reachmedia: email
reachsource: REGISTRAR
reachdate: 2024-02-16T15:49:46.495354Z
source: FRNIC

nic-hdl: CTC2985719-FRNIC
type: ORGANIZATION

Fausse déclaration manifeste d'un enregistrement WHOIS concernant le propriétaire/titulaire de ce site web frauduleux de paiement en ligne non sécurisé : https://securisationmajpay.fr en se faisant passer pour l' Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions - ANTAI à leur l'insu sous une fausse identité bidon manifeste.

Contact : Organisation

Yahia Doums (1)
12 rue Georges Thill (2)
75019 PARIS, France
Mob : +33.625619392 | 06 25 61 93 92 (3)
Email: yahiadoums@gmail.com (4)

(1) Usurpation et/ou fausse identité bidon manifeste

(2) Adresse postale existante et usurpée par cet escroc à l'insu des propriétaires/locataires des lieux, voir Google Street View : https://maps.app.goo.gl/52qxopPZZx2JuYkH7

(3) Numéro mobile +33.625619392 appartenant (ou non) à cet escroc enregistré sous une fausse identité bidon.

(4) Adresse email valide (ou non voire usurpée) appartenant (ou non) à cet escroc qui se prénomme soi disant ainsi, à savoir : " Yahia Doums "

Tag : https://www.facebook.com/profile.php?id=100072054455530 (Yahya Doums)

registrar: EPAG Domainservices GmbH
anonymous: NO
obsoleted: NO
eppstatus: associated
eppstatus: active
eligstatus: ok
eligsource: EGISTRAR
eligdate: 2024-02-16T15:49:44.613844Z
reachstatus: ok
reachmedia: email
reachsource: REGISTRAR
reachdate: 2024-02-16T15:49:44.613844Z
source: FRNIC
Commentaire / ExplicationsFaux site web frauduleux de paiement en ligne d'apparence (non) officielle en se faisant passer pour l' Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions - ANTAI.

Posted by Fraud Watcher/Advisor

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #741523 le 16/02/2024 à 12:16

      SMS reçu :
      AMENDES GOUV :

      Dernier rappel avant majoration.
      Référence du dossier : 188367768.
      Consulter votre dossier ici :

      https://securisationmajpay.fr
      -------------------
      Arnaque bien rodée, demande de payer sur un site qui n’a rien avoir avec les impôts.

      • Fraud Watcher/Advisor le 16/02/2024 à 15:49

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles / gouvernementales n'envoient jamais de SMS par email sous cette fausse adresse de messagerie web officielle voire contrefaite, tout message venant d'une telle adresse email déclarée HAUTEMENT maquillée / déguisée voire trompeuse est donc frauduleuse. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte.

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        ...Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 16/02/2024 à 16:59

      À propos de cette adresse IP address: 198.51.44.5 qui confirme l'origine de sa provenance via un datacenter (centre de données) basé à New York (USA).

      Pour signaler les problèmes de piratage, de spam, d'abus frauduleux ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à cette adresse mail suivante :

      abuse@ns1.com

      ou par téléphone au +1 855 438 6766 (USA)

      NetRange: 198.51.44.0 - 198.51.45.255
      CIDR: 198.51.44.0/23
      NetName: NSONE-DNS
      NetHandle: NET-198-51-44-0-1
      Parent: NET198 (NET-198-0-0-0-0)
      NetType: Direct Allocation
      OriginAS: AS62597
      Organization: NSONE Inc (NSONE)
      RegDate: 2013-08-07
      Updated: 2021-12-14
      Ref: https://rdap.arin.net/registry/ip/198.51.44.0

      OrgName: NSONE Inc
      OrgId: NSONE

      Jean-François Nathanael
      NSONE Inc
      NS 1, An IBM Company
      55 Broad St, 19th Floor,
      New York, NY 10004 USA
      Phone: +1 603 945 4123
      Emails: support@ns1.com | techops@nsone.net | techsupport@nsone.net | privacyquestions@ns1.com | abuse@ns1.com | abuse@nsone.net
      Websites: http://nsone.net | https://ns1.com

      RegDate: 2013-06-27
      Updated: 2023-06-20
      Ref: https://rdap.arin.net/registry/entity/NSONE

      OrgNOCHandle: NSONE-ARIN
      OrgNOCName: NSONE-TECH
      OrgNOCPhone: +1 603 945 4123
      OrgNOCEmail: techops@nsone.net
      OrgNOCRef: https://rdap.arin.net/registry/entity/NSONE-ARIN

      OrgTechHandle: NSONE-ARIN
      OrgTechName: NSONE-TECH
      OrgTechPhone: +1 603 945 4123
      OrgTechEmail: techops@nsone.net
      OrgTechRef: https://rdap.arin.net/registry/entity/NSONE-ARIN

      OrgAbuseHandle:... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .