ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.mountstm.com

Date16/02/2024
Url / Site internetwww.mountstm.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsSite vente de chaussures, commande articles, pas d’envoi, pas de réponses aux réclamations par mail et téléphone


Date d'expérience : 8 février 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 17/02/2024 à 01:13

      Premier signalement de ce site.
      De très braves gens qui veulent lutter contre la déforestation...
      Et ils font ça dans l'anonymat le plus complet: pas de mentions légales, et dans les conditions générales ou ailleurs, on ne voit nulle part de raison sociale (nom de société avec n° de référence), ni d'adresse.

      On trouve juste un n° de téléphone bizarre (9 chiffres), 950 123 087, et une adresse mail, info@mountstm.com.

      Dans https://fr.scamdoc.com/view/1619601 on voit:
      - un nom de domaine récent créé en octobre 2023, on ne sait ni par qui ni où
      - un score de confiance de 1%
      - des témoignages négatifs depuis le 10/02/2024

      Les victimes de ce site (et des milliers d'autres sites frauduleux existants) pourront lire avec intérêt https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

      Répondre
    • jcg31240 le 17/02/2024 à 02:59

      Merci pour l'analyse qui démontre qu'avant de commander sur 1 site , il y a quelques vérifications d'usage à faire ☹️

      Date d'expérience : 8 février 2024

      Répondre
    • Signalement #742705 le 21/02/2024 à 04:55

      Bonne présentation et bonne initiative de déforestation pour l achats de bottine
      -------------------
      Apres avoir commandé et etre débité plus de rien pas de nouvelles

      Date d'expérience : 21 février 2024

      Répondre
    • patrick le 21/02/2024 à 16:07

      Ce site utilise de manière frauduleuse le logo et des photographies appartenant à l'association de reforestation saumuroise la Maison des Arbres, que je préside. Il laisse entendre que leur société finance notre association. Ce qui n'est évidemment pas le cas. Notre avocat va porter plainte contre eux dans les plus brefs délais.

      Date d'expérience : 21 février 2024

      Répondre
    • Michel le 06/05/2024 à 11:20

      J'ai bien reçu les chaussures commandés mais de piètre qualité. Le paquet mentionne une adresse qui est un centre de logistique. Les chaussures viennent certainement de l'étranger

      Date d'expérience : 6 mai 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .