ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
mondedubois.fr

Date17/02/2024
Pseudonyme utiliséhttps://mondedubois.fr/
Url / Site internethttps://mondedubois.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de bois / granulés de chauffage
Commentaire / ExplicationsSite frauduleux après la commande l’argent est bien débité mais la commande n’arrive jamais.


Date d'expérience : 12 février 2024

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 17/02/2024 à 03:58

      Le présent site appartient et est exploité par la société Monde Du Bois MDB, SARL, ayant son siège social au 117, Rue De Charenton, 75012, Paris, immatriculée au registre de commerce et des sociétés de PARIS sous le numéro 511 989 485 et exploitée sous le nom commercial : Monde Du Bois;

      SIRET : 511 989 485 00020

      TVA Intracommunautaire : FR 45511989485,

      Directeur de la publication : Monde Du bois

      Site créer il y a deux jours

      Whois Record for MondeDubois.fr
      How does this work?
      Domain Profile
      Registrar TLD Registrar Solutions Ltd
      IANA ID: --
      URL: --
      Whois Server: --
      Registrar Status ACTIVE, addPeriod
      Dates 2 days old
      Created on 2024-02-15
      Expires on 2025-02-15
      Updated on 2024-02-15

      Name Servers NS1.DNS-PARKING.COM (has 4,451,893 domains)
      NS2.DNS-PARKING.COM (has 4,451,893 domains)

      IP Address 154.41.250.15 - 799 other sites hosted on this server

      IP Location United Kingdom - Greater London - London - Hostinger International Limited
      ASN United Kingdom AS47583 AS-HOSTINGER Hostinger International Limited, CY (registered Apr 04, 2011)
      IP History 2 changes on 2 unique IP addresses over 1 years

      Hosting History 2 changes on 2 unique name servers over 2 years

      https://www.pappers.fr/entreprise/le-monde-du-bois-511989485
      https://infonet.fr/entreprises/51198948500020-le-monde-du-bois/

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .