ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
topgeoloc.com

Date17/02/2024
Pseudonyme utiliséTopgeoloc
Url / Site internethttps://topgeoloc.com/fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueFrais mensuels pour un service qui ne fonctionne pas
Commentaire / ExplicationsSuite à une perte de portable j'ai souscrit à ce service 0,50 centime, mon portable n'a jamais été géolocalisé et pour la 4e fois je suis prélevé de 34 €


Date d'expérience : 16 février 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Témoignages similaires
    Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Michel D le 17/02/2024 à 04:37

        Arrêtez de geindre!
        Cherchez un peu:
        - ce site a déjà été signalé: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/531098
        - l'abonnement est clairement indiqué sur le site. Voir image jointe.

        Désabonnez-vous:
        https://topgeoloc.com/fr/unsubscribe
        Si ça ne fonctionnait pas faites opposition sur votre carte bancaire.

        A l'avenir, regardez BIEN ce qui est affiché quand vous donnez les coordonnées de votre carte bancaire, même pour une petite somme. Encore plus pour une petite somme car dans 99% des cas c'est une arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident.
        On en trouve des dizaines, dans tous les domaines: géo-localisations, mais aussi notices, desabonnements, envois de courriers, CVs. PDFs, Kbis, tests de QI, er même achats de followers (là c'est bien fait pour les "victimes").
        Et surveillez vos débits carte bancaire...


        Répondre
      • nonpub1 le 17/02/2024 à 06:03

        Commencez par bloquer votre carte pour éviter les autres prélèvements.
        Personne sauf la justice ne peut localiser un portable sans l'accord de son utilisateur et l'installation d'un logiciel dessus. et heureusement !

        Cette localisation sans l'avis du détenteur de la ligne est facturée à la justice selon le nombre de réquisitions entre 1 et 10 euros par lignes de téléphone (https://communaute.chorus-pro.gouv.fr/wp-content/uploads/2018/02/AIFE-Chorus-Pro-Référentiel-OCE-nouveaux-tarifs.pdf) personne ne peut donc vous fournir ce service pour 50CTS
        Il existe de nombreux système de localisation de votre téléphone qu'il soit apple ou androïde et selon la version de votre système certaines sont même intégrées à votre appareil par défaut

        Par contre :
        Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre la mise en place d'un paiement récurent.
        Tout paiement CB de moins de 2 euros doit vous alerter .

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .