ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
yourbeautyaid.com

Date17/02/2024
Pseudonyme utiliséYourbeautyaid.com
Url / Site internethttps://yourbeautyaid.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaquePaiement internet injustifié d'un montant de 16€50
Commentaire / ExplicationsJe n'ai jamais étée sur ce site et il m'a prélevé un somme d'argent que j'ai vu apparaître sur mon relevé bancaire alors que je n'ai effectuée aucun achat chez eux, je n'avais même pas connaissance de ce site.

Pièce(s) jointe(s)
  • Témoignages similaires
    Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Sl500 le 17/02/2024 à 04:43

        Cette opération est plus que probablement la conséquence d'un abonnement à un service en ligne. Autrement dit, on vous prélève parce que vous vous êtes abonné, sans le remarquer, sur un site internet qui propose un service (jeux-concours ? Sites de remboursement/réductions ? Sites de rencontres, de films/séries, de jeux-vidéos, de voyance... il existe des milliers de sites qui proposent des offres sur le modèle de l'abonnement).
        En vous abonnant, vous avez donné l'autorisation à la société de vous prélever, peut-être, chaque mois directement via votre carte bancaire.
        Ce qui a pu également se passer : vous avez entré vos numéros de carte pour effectuer un achat en ligne de moins de 2 euros (offre d'essai, frais de port d'un cadeau...) et vous n'avez pas lu les Conditions du site (CGV) qui indiquaient qu'à moins de le refuser, vous vous abonniez à leur service. Résultat : il y a un abonnement actif lié à votre carte.
        Pour stopper les prélèvements vous devez vous désabonner mais si vous ne vous souvenez pas de l'origine de l'abonnement la solution est d'annuler votre carte et d'en demander une nouvelle à votre banque.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .