ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
usdtasu.com +919883637982

Date18/02/2024
Pseudonyme utiliséSaye88
Url / Site internetusdtasu.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+91 98836 37982 (ou 00919883637982) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueJay nouveau compte : Saye88 Mot de passe : sy5688 Solde 1,655,093.50 USDT (usdtasu.com ) veuillez le conserver en lieu sûr
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu un sms whatsapp , du numéro +919883637982 , m'indiquant qu'un compte avait été créer sur le site internet usdtasu.com et contenait une grosse somme en cryptomonnaie. Cela semble être du gros fake pour inviter à se connecter sur le site .

Ce message fait suite à pléthore de sms (25) que j'ai reçu, de tentatives de créations de comptes sur des plateformes. (Code d'authentification reçus) .

Des données ont du fuiter concernant des numéros de téléphones et ça fait partie de ce lot là.

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Djoz33 le 18/02/2024 à 12:06

        Merci pour le signalement

        a priori il y 25 sites de "scam cryptocurrency "
        sur la même adresse ip 168.76.20.42
        J'ai pas tout ouvert mais apparemment le même compte les ouvres tous
        on peut ajouter des usdt mais rien sortir


        Répondre
      • Signalement #741906 le 18/02/2024 à 12:48

        jai reçu un message via whatsapp avec un le site Usdtasu.com avec un identifiant et le mot passe Saye88 mot passe sy5688 tu arrive sur un compte avec de la cryptomonnaies un chiffre énorme
        -------------------
        ne pas faire de transfère avec votre numéro de compte c'est une arnaque

        Pseudonyme utilisé : say

        Répondre
      • Sidyt le 18/02/2024 à 16:49

        Merci pour le retour. Effectivement d'après un signalement similaire je pense que les scammers veulent attirer sur le site . Et s'ensuit ensuite la récupération des numéros de comptes (pour faire le pseudo transfère des usdt .. qui ne doivent être que fictifs)

        • jlc le 25/02/2024 à 09:19

          très très fictifs! qui lâcherait une telle somme? Effectivement derrière il peut y avoir différentes arnaques: récupération d'identifiants bancaires, demande de paiement de frais de toutes sortes, abondement au compte.... les escrocs ne manquent pas d'imagination en la matière

        Répondre
      • NS-78 le 29/02/2024 à 14:10

        L'année dernière, j'avais reçu ce genre de SMS via iMessage depuis une adresse mail douteuse. J'avais rien saisi parce-que je trouvais ça très bizarre.


        Répondre
      • Djoz33 le 29/02/2024 à 16:56

        Et en fouillant un peu 3 ip plus loin (ip 168.76.20.45)
        on découvre d'autres sites plus récents

        et qui s'ouvrent avec les mêmes identifiants


        Répondre
      • Djoz33 le 01/03/2024 à 07:44

        9 sites de l'ip 168.76.20.42 vu le 18/02
        ong étaient transférés sur l'ip 168.76.20.46 et deviennent des redirections


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .