Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.france-ads.com +33745435342
Date | 18/02/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Elaine |
Url / Site internet | www.france-ads.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 45 43 53 42 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Salut, Contacté via WhatsApp pour laisser des avis sur une plateforme "www.France-ads.com" dont le service client "Elaine" est joignable via WhatsApp ou Telegram au +33 7 45 43 53 42, un recruteur sur Whatsapp me dit qu'un "agent" va me contacter pour m'expliquer la marche à suivre. Effectivement, dans l'heure qui suit un certain Bernard (+33 7 45 57 78 25) entre en contact avec moi via WhatsApp et m'explique comment m'inscrire, ouvrir un compte sur WISE pour réaliser les transferts d'argent et ainsi pouvoir récupérer mes gains, ensuite il m'inscrit dans un groupe Telegram (112🇫🇷®Hotels ADS®🇫🇷). Je fais donc le nécessaire et commence à participer. 1er Jour 13/02/2024 : Hormis le dépôt de 20€ nécessaire à l'ouverture du compte WISE, pas d'autre dépense. Et à la fin de ma participation (une série de 33 pub à commenter) sur cette plateforme "France-Ads.com", je peux même faire un retrait de 25€ de cette plateforme vers mon compte WISE. Bilan de la journée : 25€ de gains retirés de la plateforme et déposés sur mon compte WISE, jusque là rien d'anormal. 2ème Jour 14/02/2024 : je commence a commenter ma série de 33 publicité et Ô surprise désormais j'aurai droit à 2 séries de 33 pubs donc je continue et nouvelle surprise une "commande avancée" ou annonce commerciale comme les membres du groupe les appellent : c'est une pub qui vous oblige à faire un dépôt d'un certain montant pour pouvoir toucher une commission plus importante. Alors la première "commande avancée" est raisonnable et vous demande de faire un dépôt de 50€ sur vôtre compte sur la plateforme. Et c'est là que commence l'arnaque parce que si vous ne faites pas le dépôt demandé, vous ne pouvez pas terminé votre série et donc pas faire de retrait non plus. Mais ça on va s'en apercevoir plus tard, pour l'instant la balance est positive et la somme à verser pas trop importante. Sachant que je pourrais les retirer à la fin des deux séries de 33 pubs le jour même, donc je m'exécute. Bilan du jour 2 : 95€ de gains, là votre agent vous explique que pour réinitialiser le compte le lendemain, il faut laisser 50€ sur son compte sans quoi vous devrez refaire un dépôt de 50€ pour pouvoir commencer à commenter les deux séries de 33 pubs. Donc je fais un retrait de 45€ de mon compte sur cette plateforme vers mon compte WISE 3ème Jour 15/02/2024 : c'est la même histoire, 2 séries de 33 pubs, "commande avancée" vous demandant de faire un dépôt. Bilan du Jour 3 : 160€ de gains. Encore une fois rien d'anormal et bilan positif. 110€ retirés de la plateforme vers mon compte WISE 4ème Jour 16/02/2024 : Toujours pareil, sauf que les demandes de dépôts ou "commande avancée" sont plus nombreuses. Et là votre "agent" vous explique que c'est parce que vous avez de la chance et que vous allez pouvoir toucher des commissions plus importantes. Il vous explique également que les fameuses annonces sont limitées de 0 à 2 "selon votre chance" ! Donc premier dépôt, deuxième dépôt et là nouvelle surprise : 3ème "commande avancée" nécessitant un 3ème dépôt ! Je contacte l'agent qui me dit c'est normal, juste que j'ai beaucoup de chance mais il me certifie que ces annonces sont limitées de 0 à 3 par jour maintenant ! Bon, au vu de la somme déjà versée, je tente le coup et je termine ma deuxième série. Bilan du jour 4 : 165€ de gains retirés de la plateforme vers mon compte WISE Ce qui correspond à l'argent qui est sorti de ma banque donc bilan neutre et j'ai encore 175€ sur mon compte sur la plateforme pour la réinitialisation le lendemain. 5ème Jour 17/02/2024 : l'arnaque tombe ! 1ère série de pubs avec une première demande de dépôt de 300€. 2ème série de pubs avec une deuxième demande de dépôt de 500€. Là ça commence à faire lourd, mais bon les gains ont l'air conséquents donc j'effectue le dépôt et quelques instants plus tard, j'ai encore de la chance qu'ils disent car j'ai une nouvelle "commande avancée" me demandant de faire un dépôt de 1300€ cette fois !!! Là c'est trop, je contacte le fameux Bernard, mon agent, qui me répond : "Pas de soucis tu peux déposer l'argent, c'est la dernière de la journée, après tu pourras retirer une fois terminé ta 2ème série." J'ai quand même un gros doute alors je fais une recherche rapide et là je tombe sur un article qui dit qu'un internaute s'est vu attribué une quatrième demande de dépôt d'un montant de 2500€. Je comprends enfin l'arnaque et décide d'arrêter les frais. Voilà mon histoire, j'ai perdu 800€, alors j'espère que ce signalement vous sera utile et vous évitera de vous faire arnaquer à votre tour. |
Commentaire / Explications | Attention Arnaque !!! Les échanges entre "membres" ou soi-disant "agents" se font via : Bernard (mon soi-disant "agent") +33 7 45 57 78 25 Elaine (Service client) +33 7 45 43 53 42 ou Telegram Bernard @leroy_556 Elaine @AdOfficialCustomerService_Stella Voici le type d'adresse E-mail qu'ils nous donnent pour effectuer les dépôts d'argent, change tous les jours : ghj7256@outlook.com fsateq7@outlook.com ikiklo7@outlook.com jipode5@outlook.com
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
L'union fait la force : ce groupe a pour but de réunir les victimes et de voir ensemble quels recours est-il possible d'envisager...
Groupe créé le 18/02/2024 - 1 Membre (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #741200 le 15/02/2024 à 11:30
Contacté pour donner des avis sur un site internet et recompensé financièrement après une série de 33 commande.
Les deux premiers jours tous se passe bien mais le troisième jours commence l’arnaque. Pendant la série de 33 commande surgit une commande commerciale qui si vous payez au commerçants une sommes d’argent, votre prime augmente 9 fois plus.
Comme il n’y a pas de règlement sur le fonctionne du site, vous demandez à votre agent ce que je dois faire.
Je dois payer pour av...
-------------------
ce sont des voyous bien organisés avec un groupe sur Télegram qui se nomme 104 Hotels ADS dont il y a 26 membres
Date d'expérience : 15 février 2024
up votedown vote
Justquelqu'un le 16/02/2024 à 10:33
+33 7 45 43 88 45
le numéro si dessus fait aussi partie de l'arnaque
up votedown vote
steph de ouf le 16/02/2024 à 10:49
signalé signalé signalé signalé et encore déjà signalé
ah oui j'ai dit que cela à déjà été signalé?
up votedown vote
*Georges* le 22/02/2024 à 17:31
J'ai également fait un signalement sur ce site à propos de cette soi-disant plateforme et de ces 🤬 d'escrocs !
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Anto le 16/04/2024 à 18:19
J' Ai subi la même arnaque fin février 2024, je leur ai expliqué que j'étais en situation d'handicap mais leur réponse est d'être tranquille et honorer la commande des que mes moyens le permette pour finir ma commande moi aussi j'ai perdu en tout 2200€ avant que je tombe sur se site.Ni foi, ni loi ,je me suis fait berner comme un abrutis. Je vais porter plainte mais en situation de handicap c'est compliqué pour me déplacer,pas de véhicule .. peut t'on monter un collectif pour avoir plus de pouvoir
Date d'expérience : 1 mars 2024
up votedown vote
*Georges* le 17/04/2024 à 10:34
Bonjour Anto,
un collectif ne servira à rien vu le nombre d'arnaques de ce type qu'il y a sur internet.
Par contre le signaler sur PHAROS (sur internet) :
https://www.internet-signalement.gouv.fr/PharosS1/
Et donc déposer une plainte officielle, je me dis que à force peut être que les autorités daigneront enquêter sur ces individu.
Désolé pour votre argent mais plaie d'argent n'est pas mortelle comme on dit ;-)
Merci de votre témoignage et Bonne continuation à vous
up votedown vote
Lila83 le 26/04/2024 à 17:31
J'ai subi la même arnaque, j'ai signalé et je vais porter plainte en ligne. C'est inadmissible de profiter de la faiblesse et de la misère des personnes !!!
Date d'expérience : 9 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #741569 le 16/02/2024 à 16:43
Demande d'argent pour payer des marchant de pub pour hotels.
Rose customer service.
-------------------
Faux travail de clicks et commentaires pour des hotels.
Rémuneration attractive. Bonus a gogo.
Retrait après une speudo serie de 2 x 33 com... les gains sont petits au debut pour mettre en confiance. Au bout de 3 jours les gains monte et il faut payer des sommes faramineuses pour terminer la serie et retirer les sommes deposées et le commissions...
Pseudonyme utilisé : Raphael Matisse
Téléphone : 0745400479
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
jlc le 18/02/2024 à 09:28
https://info.signal-arnaques.com/recherche/?q=notation+hotels
up votedown vote
*Georges* le 25/02/2024 à 07:13
Merci d'avoir pris le temps de signaler cette arnaque, j'en ai été victime aussi et j'aurais aimé trouvé d'avantages d'articles de ce type lors de mes premières recherches.
Il n'est jamais trop tard pour bien faire, je l'ai dénoncée aussi :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/741866
Life goes on ;-)
up votedown vote
Lila83 le 27/04/2024 à 17:56
Moi aussi, j'ai été victime de cette arnaque, j'ai perdu de l'argent. J'ai signalé et mis des commentaires dans plusieurs postes pour éviter à d'autres personnes cette mésaventure qui a duré plusieurs mois ! Je vais porter plainte.
Date d'expérience : 9 janvier 2024
up votedown vote
Urlci le 25/02/2024 à 11:30
Merci pour votre avis. Je vais couper court avec ce Bernard…
up votedown vote
Olivier le 25/03/2024 à 09:19
C'est une arnaque, c'est certains. Photos IA, ne veut pas donner le nom de leur société, se font passer pour google, français incorrect, gains financiers irréalistes. Ne vous faîtes pas avoir.
J'ai bien rigolé avec eux, je leur ai fait perdre pas mal de temps.
Aucun employeur ne vous contactera par whatsapp !
Un autre numéro: 07 45 48 63 20
Site: www.reservation-ads.com
Date d'expérience : 25 mars 2024
up votedown vote
*Georges* le 27/03/2024 à 05:04
Bien joué !
Prenez le temps de les dénoncer sur PHAROS :
https://www.internet-signalement.gouv.fr/PharosS1/
Ainsi que de faire un signalement ici même avec cette nouvelle adresse : reservation-ads.com
up votedown vote
Anauel le 26/03/2024 à 12:42
Ouais c'est pas cool , le truc est très bien monté, et puis je trouve totalement débile le fait de communiquer par sms comme des ados sans avoir une personne à qui parler, pour l'instant j'ai récupérer les 27 euros sur wise et je n'ai pas encore fait ma première réinitialisation de mon compte. Je vais zapper !
Date d'expérience : 26 mars 2024
up votedown vote
*Georges* le 27/03/2024 à 05:12
Bien joué ! un de moins pour eux ;-)
WISE n'est pas le problème, je dirai même que c'est le seul truc positif, hormis la leçon que j'en ai tiré, que cette arnaque m'aura permis de découvrir : un site pour faire des transferts d'argent à moindre coût.
Prenez le temps de les dénoncer sur PHAROS :
https://www.internet-signalement.gouv.fr/PharosS1/
up votedown vote
Soph' le 15/04/2024 à 09:23
Bonjour à tous / toutes
Quelles sont les voies de recours pour récupérer les sommes bloquées chez-eux, svplait !?
Date d'expérience : 15 avril 2024
up votedown vote
jlc le 15/04/2024 à 10:25
vous pouvez porter plainte mais récupérer l'argent n'y croyez pas, savez-vous au moins à qui et où vous avez transféré ces fonds? Soit un nom de société ou une personne clairement identifié et une adresse.
Cette arnaque est très connue ici sous diverses formes
https://www.signal-arnaques.com/?q=38+taches#search-container
france-ads.com n'est plus accessible et le nom de domaine est enregistré en Malaisie
up votedown vote
*Georges* le 15/04/2024 à 12:54
Salut Soph'
Il n'y a malheureusement aucun recours. Ces gens là sont complètement anonymes pour l'instant. Et comme le dis jlc, il y a beaucoup d'arnaques de ce type sur le net :-(
il faut faire un signalement ou rajouter ton témoignage à un signalement existant et puis déposer plainte sur PHAROS : a force de plaintes, peut-être que les autorités compétentes feront une enquête...
up votedown vote
Tom le 02/05/2024 à 18:24
Pareil, par contre j'ai un numéro de compte si ça peut aider.
TUiiSovSFFn4TVXzKt1GHsUMidYHp4UnVZ
up votedown vote
luckys4 le 18/10/2024 à 13:10
je pense qu'il est important de pouvoir chacun laisser un temoignage de ses mésaventures avec ces sites . le système est identique a chaque fois ,le processus egalement quad vous essayez davertir les gens comme vous dans ce système et qui ne se sont pas encore fait arnaquer ils ne vous croient pas jusuq'a ce que eux eme soient victimes . Jaurais payé cher pour découvrir l'existence de ce site de denonciation avant ,c'est pour cela que j'y apporte ma contribution .Car hélas ce ne sont pas les gens qui ont le plus de moyens financiers qui se font avoir mais uniquement les gens dans le besoin,et qui mettent en péril toutes leurs économies ou une bonne partie. pour ma part je me suis fait avoir 2 fois une perte de 800€ sur un site d'avis hotel apres le 3 e jour et une perte de 200€ sur un site d'avis sur le sfilms de cinema .Total 100€ sur ces 2 sites .c'est le prix que j'ai accepté de payer pour eviter a des centaines voir des milliers de personnes qui lisent ce commentaire d'arréter tout de suite . l'argent est suffisemmment dure a gagner pour que vous le jeter aussi facilement à la poubelle ,les eboureurs ne vous le rendront pas .CQFD
Date d'expérience : 18 octobre 2024
up votedown vote
steph de ouf le 18/10/2024 à 13:59
cher luckys
malheureusement on a beau témoigner
ce genre d'arnaque est signalé depuis des années et rien ne change
votre témoignage n'est qu'un de plus dans la masse, c'est bien il faut le faire
mais quelle en est la cause
parce qu'on ne vérifie rien avant
parce qu'on croit qu'il est facile de gagner facilement beaucoup d'argent
vous même arnaquer deux fois
si de votre première expérience vous n'avez pas appris à vous méfier
que dire des autres quand c'est leur première fois
ce n'est pas une critique
mais sur le net beaucoup de personne font ce qu'il ne ferait pas dans la vrai vie
up votedown vote
jlc le 18/10/2024 à 16:28
Comme donner leurs numéros de CB à un passant dans la rue? Alors qu'il le font sur le premier site trouvé leur proposant la lune
up votedown vote
steph de ouf le 19/10/2024 à 02:45
exactement cela