Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque au don
ducom84@gmail.com MARIE ANGE DUCOM
Date | 18/02/2024 |
---|---|
ducom84@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | MARIE ANGE DUCOM |
Url / Site internet | https://www.leboncoin.fr/animaux/2498865758.htm |
Commentaire / Explications | Bonsoir, suite à notre échange sur l'application, je reviens vers vous avec plus de détails au sujet de l'adoption des chatons. Les chatons sont tous les 2 âgés de 3 mois. Ils ont été vaccinés et sevrés par leur maman qui les a laissés 3 jours après le sevrage suite à un accident sur l'autoroute pas loin de la maison me laissant dans un gros chagrin ! Je ne les vends pas, car je suis contre la vente d'animaux, ce sont des êtres vivants et ils ne méritent pas cela. Je voudrais savoir si vous ne les prenez pas pour un élevage ou une reproduction commerciale ? En ce qui me concerne, je suis une apicultrice sans enfant vivant seule avec mes chatons. J'ai eu plusieurs réponses au sujet de l'annonce, mais les réponses ne me conviennent pas du tout. Car à travers les paroles de certains, je me rends compte qu'ils n’éprouvent pas de la tendresse pour les animaux et l'attention que je recherche. Étant en déplacement actuellement dans l'Ardèche (07) plus précisément dans la ville d'Aubenas (07200) Je me suis déplacé pour assister ma maman malade et je ne compte pas revenir d'ici près, j'ai pour 5 mois minimum, car j'ai pris un congé pour l'assister dans sa maladie qui ne lui facilite pas la vie. N'ayant eu personne pour rester prendre soin des chatons ou j'ai poster initialement l'annonce, je me suis déplacé avec eux ici à Aubenas J'aimerais les faire adopter par une personne amoureuse des animaux et respectant la vie animale, voilà ma seule condition. Étant venu ici dans le (07) Ardèche avec les chatons, je me demande si vous pourriez venir chercher les chatons ? Mais dans le cas où vous ne pouvez pas venir, il y a un moyen d'envoi sécurisé de chatons par compagnie de transport vétérinaire, je pourrais passer par eux pour vous envoyer les chatons en toute sécurité. Je me chargerais de payer les frais de transport pour faire un dernier geste d'amour personnel aux chatons, ça me ferait plaisir comme un au revoir digne de ma part ! Mais il faudra me promettre une meilleure vie pour les chatons avec vous SVP ? Une réponse rapide pourra vous rendre propriétaire des chatons, car je réponds à plusieurs demandes et la première bonne personne qui respecte les conditions recherchées sera choisie. Ils peuvent aussi être donnés séparément, le vétérinaire m'a dit qu'ils n'ont que 3 mois et que la séparation ne causera pas de problème de dépendance. Pouvez-vous me faire quelques photos de votre environnement afin que je juge s'il est agréable et sécurisé pour les chatons SVP ? Le mâle nommé BILO de Pélage foncé et la femelle nommée TESI de pelage roux (les photos portent le nom de chaque chaton et son sexe.) J'ai renommé les photos pour vous permettre de savoir qui est le mâle et qui est la femelle. Je privilégie l'échange par mail pour un début, ça nous permet à tous de dire posément ce que nous pensons de l'adoption des chatons, car je suppose que par téléphone, on ne pourra pas tout dire et de façon réfléchie. Car l'adoption n'est pas une décision à prendre à la légère On va échanger par mail si cela ne vous dérange pas donc pour un début bien sûr. En espérant avoir de vous les conditions que je recherche pour l'adoption, je vous souhaite une bonne réception de mon mail. Respectueusement, Mme MARIE-ANGE DUCOM
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
nonpub1 le 18/02/2024 à 13:56
L'ignoble arnaque à la location de cage !
up votedown vote
Doudou le 18/02/2024 à 14:14
Bonjour êtes vous sur de l'arnaque et pourquoi ? Car cette personne m'a contacter
Date d'expérience : 18 février 2024
up votedown vote
ANITAZ le 21/02/2024 à 16:19
C'est bel et bien une arnaque, cette personne m'a contacté