ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
foyerfabuleux.com contact@foyerfabuleux.com +447537181562

Date19/02/2024
Emailcontact@foyerfabuleux.com
Pseudonyme utiliséFoyer Fabuleux
Url / Site internethttps://foyerfabuleux.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 7537 181562 (ou 00447537181562) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquePlongez dans notre univers où la passion pour la décoration de la maison guide notre équipe.

Nous sommes animés par le désir de vous offrir des objets décoratifs variés d'une qualité exceptionnelle à des prix attractifs.

Notre engagement se manifeste à travers un service client exceptionnel à chaque étape de votre expérience.

Nous nous efforçons de vous fournir des articles et des conseils qui transforment chaque espace de vie en un lieu unique, harmonieux et inspirant.
Commentaire / ExplicationsSite frauduleux. Tous les prix sont avec remises et la société indiquée en page mentions est retrouvée signalée à plusieurs reprises pour des sites frauduleux.
En cherchant sur le net ce nom de société on en retrouve plusieurs dissoutes et celle ci qui semble toute récente...
Site qui doit faire du dropshipping comme indiqué sur les autres sites idee-malin.com / Secret-bambin.com !!!

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://foyerfabuleux.com/
  • articles en vente
  • mentions
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

        A Savoir
      • Morpheus75 le 13/11/2024 à 15:42

        Si vous avez constaté un ou plusieurs prélèvements bancaires "MEDIA ISERI LTD" non sollicité(s) suite à un achat en ligne, vous pouvez obtenir un remboursement en suivant ce guide : https://www.chargeback.fr/remboursement/media-iseri-ltd/

        Répondre
      • Signalement #794700 le 05/10/2024 à 15:05

        Magasin soit disant immobilier
        -------------------
        J’ai commandé un meuble salle de bain et un meuble cuisine j’ai jamais reçu mes colis

        Pseudonyme utilisé : Foyer fabuleux

        Date d'expérience : 5 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #794982 le 07/10/2024 à 10:54

        Vente de produit mobilier
        -------------------
        J'ai acheté une table de tennis de table
        Jai payé 71.90€
        Je n'ai plus de nouvelles

        Pseudonyme utilisé : Foyer fabuleux
        Téléphone : 0753715934

        Date d'expérience : 5 octobre 2024

        Répondre
      • axolotl le 09/10/2024 à 05:13

        Un meuble d'entrée commandé, jamais reçu, mais mon compte à bien été débité. Réponse reçu par mail, retard involontaire dans l'expédition. J'ai demander un délai de livraison, j'ai reçu exactement le même mail. Le numéro de téléphone ne sonne même pas. Ils ont exactement les même produits en vente, même adresse postale, même numéro de téléphone brico quelques chose, je ne retrouve plus ce site.

        Date d'expérience : 27 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #795380 le 09/10/2024 à 05:30

        Site vendant divers produits pour la maison, le jardinage, bricolage, site fourre tout
        -------------------
        Site apparaissant sous plusieurs dénominations, n'envoie jamais vos commandes mais encaisse votre paiement, ne répond ni aux mails, ni au téléphone, site frauduleux, à éviter absolument, plusieurs signalements constatés

        Pseudonyme utilisé : Foyer fabuleux
        Téléphone : +44753718156200447537181562

        Date d'expérience : 30 septembre 2024

        • jlc le 09/10/2024 à 08:23

          Bien vu, ce n'est donc pas si difficile à voir, que tout le monde ne puisse en faire autant, et surtout avant d'acheter

        Répondre
      • Bernadette le 09/10/2024 à 13:42

        Moi aussi j ai acheté une armoire a pharmacie chez foyer fabuleux en tapant la barre de Google il valait 29,90 j avais une ristourne de ,2,99 donc je l ai eu a 26,91 j ai règle par carte bancaire

        Depuis plus de nouvelles

        Date d'expérience : 9 octobre 2024

        Répondre
      • 3lixia le 10/10/2024 à 09:47

        Si vous avez passé commande par CB et n'avez pas été livré, il existe la procédure de Chargeback pour tenter un remboursement :

        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback/

        Répondre
      • Signalement #795861 le 11/10/2024 à 10:11

        table de ping pong
        -------------------
        nuisible !!!

        Pseudonyme utilisé : foyerfabuleux

        Date d'expérience : 2 octobre 2024

        Répondre
      • Gaspard Alysant le 11/10/2024 à 11:45

        Une table de ping pong deluxe à moins de 80€ déjà il faut se renseigner avant d'acheter. Ce modèle de table de la marque Cougar avec ces caractéristique se vend en moyenne à plus de 800€.

        Sur la page d'accueil du site il est mentionné: "Veuillez noter que nos partenaires publicitaires, notamment Google, Facebook, et d'autres, ne sont pas affiliés à notre boutique en ligne, et ils ne cautionnent pas notre entreprise. Ces sociétés ne sont pas responsables des produits que nous vendons." Drôle de façon pour donner confiance à un consommateur. Enfin l'adresse londonienne de ce marchand est inscrite clairement sur la page d'accueil. Tous ces indices étaient sous vos yeux, il suffit juste de lire.


        Répondre
      • jlc le 11/10/2024 à 12:04

        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/794087#comment-1532454
        plus quelques autres, et la liste est certainement plus longue

        Répondre
      • Signalement #796776 le 16/10/2024 à 06:25

        Site internet frauduleux
        Arnaque a la carte bancaire
        -------------------
        Suite a une commande sur site dont la commande ne m'est jamais parvenu.
        Le site a tente de prelever mon compte une 2eme fois 1 mois apres la commande. Le 2eme paiement a ete bloque par ma banque.

        Date d'expérience : 25 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #796923 le 16/10/2024 à 19:46

        Déco et meuble a prix attractifs
        -------------------
        Je viens de me faire avoir après avoir acheter un meuble

        Pseudonyme utilisé : Foyer fabuleux
        Téléphone : 0753715934

        Date d'expérience : 17 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #796931 le 16/10/2024 à 23:35

        Un meuble d’entrée acheté le 8 octobre 2024 jamais reçu
        -------------------
        J’ai commandé un meuble que j’ai jamais reçu

        Pseudonyme utilisé : Foyer fabuleux

        Date d'expérience : 8 octobre 2024


        Répondre
      • Michel D le 17/10/2024 à 01:16

        Un des nombreux sites exploités, selon les mentions légales, par la société Média Iseri ltd.

        Voir https://fr.scamdoc.com/view/1692916
        Dans les mentions légales on trouve sur ces sites "Bernard", un prenom mais pas de nom...


        Répondre
      • Je me suis fait avoir le 17/10/2024 à 13:14

        C'est des voleurs !!!!!!!!!!!

        Date d'expérience : 11 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #797213 le 18/10/2024 à 05:56

        Achat table ping-pong 80 euro jamais recue mis bien debiter et aucune réponses 😡
        -------------------
        Voleur escroc

        Date d'expérience : 3 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #797234 le 18/10/2024 à 07:57

        cite ou les commandes sont pure arnaque et leur téléphone ne répond pas
        -------------------
        Les commandes n arrive jamais, plusieurs personnes ont déjà signalé ce cite, j'ai moi même commandé et perdu mon argent et pas de commande.

        Pseudonyme utilisé : contact@foyerfabuleux.com

        Date d'expérience : 2 octobre 2024

        Répondre
      • Lacapuche le 18/10/2024 à 10:18

        MEDIA ISERI LTD

        Company number: 15417829

        Adresse: 71-75, Shelton Street, Covent Garden, London, United Kingdom, WC2H 9JQ

        Service client: +33753715934

        Mail: contact@foyerfabuleux.com

        https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/15417829/officers

        Possède un autre site

        https://mlleboheme.com/pages/mentions-legales
        Sur ce site on trouve un numéro de SIRET
        Mentions Legales
        1. Présentation du site

        En vertu de l'article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site mlleboheme.com l'identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

        Propriétaire : mlle boheme

        Société :

        UK : MEDIA ISERI LIMITED - 15417829

        Adresse : 71-75 Shelton Street, Covent Garden, London, United Kingdom, WC2H 9JQ.

        France : MEDIA ISERI - 930 552 948

        Adresse : 60 rue François 1er, 75008 Paris

        https://www.pappers.fr/entreprise/media-iseri-930552948

        Répondre
      • Severine le 18/10/2024 à 11:36

        C est gentil mais le téléphone est fake comme le reste

        • jlc le 18/10/2024 à 12:00

          bien sûr, vous ne pensez pas qu'un arnaqueur va mettre un téléphone ou une adresse valide, surtout avec le nombre de site qu'il a mis en ligne

        • Lacapuche le 26/10/2024 à 01:13

          @Severine

          J'espère que pour vous en tant que victime de ce site vous n'y ajoutez pas la naïveté ?

        Répondre
      • Signalement #797921 le 21/10/2024 à 16:38

        Vente de meuble jamais reçu
        -------------------
        Meuble jamais reçu et prélèvement ponctuel tous les mois de 39.90 € pour abonnement non souscrit et non précisé

        Email : lara.managervip@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Foyer fabuleux

        Date d'expérience : 3 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #798033 le 22/10/2024 à 05:16

        Un site ou il y a des meubles à des prix abordables avec une réduction, je découvre le même site mais appelé Avenue Brico
        -------------------
        Une commande effectuée le 7 octobre aucune livraison depuis, contact par mail et par téléphone personne ne répond. De plus, je remarque ce jour, qu'ils vont me prélever une nouvelle somme alors que je n'ai rien commandé. Ma commande est de 53,90€ et un autre prélèvement de 39,90€.

        Date d'expérience : 7 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #798053 le 22/10/2024 à 06:25

        Vente en ligne produit jamais expédié aucune réponse de leurs part colis jamais reçu
        -------------------
        Vente en ligne colis jamais reçu aucune réponse

        Pseudonyme utilisé : Foyer fabuleux
        Téléphone : 0753715934

        Date d'expérience : 13 octobre 2024


        Répondre
      • Michel D le 22/10/2024 à 07:42

        Un des nombreux sites frauduleux exploités par Media Iseri.
        En plus de ne rien recevoir, vous êtes probablement abonné.
        Lisez https://www.signal-arnaques.com/forum/view/4480

        Faites opposition sur votre carte bancaire.

        A l'avenir soyez plus attentif!

        Répondre
      • Signalement #798369 le 23/10/2024 à 10:35

        J'ai passé une commande, ensuite JF me rend compte que je fais partie d'un club VIP d'où je n'ai rien validé. Je suis débité pour ma commande, en premier lieu je n'ai pas de bon de commande JF les contacte de suite par mail le téléphone numéro de portable ne sonne pas, ensuite il me transmettre le bon de commande, depuis j'ai envoyé plusieurs mails pour savoir le suivi de commande aucune réponse. 20 jours après la commande on me débite une somme pour le fameux abonnement VIP que je n'ai pas sous...
        -------------------
        Je n'ai jamais reçu la commande et de plus il mon créé un abonnement donc il me débité sur mon compte la somme 20 jours plus tard.
        Il ne répond pas du tout au mail, téléphone qui ne sonne pas.

        Date d'expérience : 2 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #798398 le 23/10/2024 à 12:29

        commande d'un canapé lit à 49,90 € - livraison gratuite en 24-48 h
        -------------------
        J'ai passé commande le 21.10 et j'ai reçu un mél de confirmation avec un numéro de commande ainsi que le message "nous vous recontacterons pour le délai de livraison".

        J'ai envoyé plusieurs messages le 22 et 23.10 mais aucune réponse. Mon compte a été débité dès le 22. Il s'agit d'une enseigne MEDIA ASRI LTD basée au Royaume Uni qui a encaissé l'argent.

        Pseudonyme utilisé : foyerfabuleux
        Téléphone : +447822016090

        Date d'expérience : 21 octobre 2024

        Répondre
      • Angélique le 24/10/2024 à 07:06

        Idem j'ai du faire opposition et déclaré carte CB perdu pour en avoir une autre et ainsi ne plus avoir de prélèvement tous les mois du club vip ou je n'avais pas adhérer !!! Et j'ai jamais reçu de meuble non plus 🤨

        Répondre
      • jean paul le 25/10/2024 à 05:41

        commandé un produit payé 19,90 euros non livré le 12 oct 2024
        mail de reclamation sans reaction mais le 23 octobre débité 39,90 euros sur ma carte payé par ma banque !!!!
        des escrocs sans vergogne!!!
        j'espére qu,ils finiront en prison.

        Date d'expérience : 25 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #798863 le 25/10/2024 à 07:05

        Ne livre jamais les commandes et prends en plus un abonnement
        -------------------
        Signalé a la dgccrf

        Pseudonyme utilisé : Foyer fabuleux

        Date d'expérience : 25 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #798992 le 26/10/2024 à 01:03

        Vente de meubles sur internet
        -------------------
        Suite a une recherche sur le net pour l'achat d'un meuble. Apparaissent sur la première page de Google. Je suis tombé sur ce site. Achat réalisé normalement avec indication des coordonnées bancaires. Réception d'un email de confirmation. 4 jours après, réception d'un email indiquant l'envoi du produit. Mais depuis, le site est off. Pas de suivi.
        Le prélèvement a été réalisé sous le non " MEDIA ISERI LTD)"

        Pseudonyme utilisé : Foyer fabuleux

        Date d'expérience : 14 octobre 2024


        Répondre
      • Michel D le 26/10/2024 à 01:13

        Le site est maintenant fermé, comme tous les sites de Media Iseri.
        Ça ne veut pas dire forcément que l'escroc va arrêter de débiter les 39.90€ d'abonnement par mois.
        Ça peut valoir la peine de faire opposition sur sa carte bancaire.

        Répondre
      • Signalement #799015 le 26/10/2024 à 03:25

        Ils proposent des articles pour la maison et le.jardin a des prix incroyablement bas. Vous commandez et ne recevez jamais quoi que ce soit.
        -------------------
        C'est une escroquerie. Site fermé une semaine après commande et deux mails reçu pour dire que le produit allait être expédié. Ils m'ont pris le prix de ma commande le.jour même et 39,90 une semaine après sans aucune commande de ma part. Bref du vol pur et simple.

        Pseudonyme utilisé : Foyer fabuleux

        Date d'expérience : 14 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #799027 le 26/10/2024 à 04:40

        Le site propose un tapis de marche à 59.90 euros, commande effectuée
        -------------------
        depuis l'achat plus de nouvelle mail invalide pas de télephone

        Pseudonyme utilisé : foyer fabuleux

        Répondre
      • Michel D le 26/10/2024 à 05:42

        Et chercher avant de commander, puis avant de créer un nième signalement inutile, ça ne vous est pas venu à l'idée?
        Regardez au-dessus. Ce site est signalé depuis février 2024.
        C'est un des nombreux sites exploités par la société Media Iseri Ltd. Ces sites sont maintenant fermés.
        Mais vous êtes probablement "abonné", au tarif de 39.90€ par mois.
        Pour être sûr de ne plus être débité, faites opposition sur votre carte bancaire.
        Pour plus d'informations sur Media Iseri, lisez https://www.signal-arnaques.com/forum/view/4480

        Répondre
      • Benoît raphaël “B2R” Rodriguez le 26/10/2024 à 12:59

        Michel D je passe pas montemps sur les sites de fraudes et d'arnaques, j'ai une vraie vie a cote...

        • tetris 13 le 26/10/2024 à 13:51

          Bonjour B2R,
          Il ne s'agit pas de passer son temps sur les sites de fraudes et d'arnaques mais de prendre des précautions avant de commander.Il suffit de taper le nom du site +avis dans la barre de recherche de votre moteur de recherche ça vous prendra 1 mn et ainsi vous présérverez votre vraie vie à côté

        Répondre
      • Signalement #799242 le 27/10/2024 à 09:40

        Nous avons commandé un dressing sur le site fabuleux foyer , la somme nous a été prélevé sur notre commande bancaire. Et en voulant voir le suivi de commande, impossible de retrouver le site. Nous nous sommes documentés sur le net et surprise on apprend que c’est il site frauduleux…
        -------------------
        Nous avons commende un dressing sur le site fabuleux foyer , la somme nous a été prélevé et en voulant voir le suivi de commande , impossible de retrouver le site , en nous informant sur le net , on découvre que c’est un site frauduleux…

        Email : store+85872247128@t.shopifyemail.com
        Url / Site internet : wwwfoyerfabuleux.com
        Pseudonyme utilisé : Foyer fabuleux

        Date d'expérience : 27 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #799248 le 27/10/2024 à 09:59

        Canapé clic clac

        Pseudonyme utilisé : Foyer fabuleux

        Répondre
      • Foyer fabuleux le 27/10/2024 à 13:49

        Michel D avant d'agresser les gens qui ont été abusés, sache que tout le monde n'est pas expert de sites internet et malheureusement, quand on est correct, on pense que les autres le sont aussi. Oui, maintenant, je sais que ce monde est rempli de pourris, et les victimes sont en plus vilipendées parce qu'elles n'ont pas été vigilantes.
        Alors garde tes remarques rageuses pour toi. Mo, je me suis fait assez de reproches toute seule, je n'ai pas besoin de toi pour ça.
        Enfin, merci d'arrêter de dire aux victimes d'arrêter de se signaler ! Même s'il s'agit de la millième arnaque, il est très important que chacune le dise.
        Après, tu peux également proposer de fermer ce site, puisqu'il inutile désormais de signaler une arnaque.

        • Michel D le 28/10/2024 à 12:24

          Le site signal-arnaques.com est extrêmement utile puisque il permet de signaler toutes les arnaques et en particulier tous les sites frauduleux.

          Signal-arnaques.com est un forum. Quand on a un problème et qu'on va sur un forum, la première chose à faire n'est pas d'expliquer son problème, mais de chercher si ce problème a déjà été signalé.
          Je persiste et signe:
          - signaler un site frauduleux qui n'a pas encore été signalé est extrêmement utile pour les autres et pour soi (un commentateur va peut-être décortiquer l'arnaque et répondre à des questions.
          - signaler un site déjà signalé ne sert strictement à rien. On peut par contre faire des commentaires sur le premier signalement du site, pour apporter des informations complémentaires ou pour poser des questions.

        Répondre
      • Signalement #799447 le 28/10/2024 à 09:52

        Vente de cabane abri de jardin
        -------------------
        Produit commandé,mais jamais reçu

        Pseudonyme utilisé : Foyer fabuleux

        Date d'expérience : 16 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #799478 le 28/10/2024 à 11:43

        Achat d'une cafetière multi dosettes à 19,99€, le 13.10.2024.
        Commande jamais reçu.
        STATUT VIP GRATUIT. JAMAIS DEMANDE NI EXPLIQUE !
        -------------------
        Site frauduleux. Il faut être vigileant aux liens commerciaux, en autre, sur les réseaux sociaux.
        Cette cafetière existe mais se vend, finalement, 85,00€ sur des sites sérieux.

        Pseudonyme utilisé : site : le foyer fabuleux
        Téléphone : 0753715934

        Date d'expérience : 13 octobre 2024


        Répondre
      • Michel D le 28/10/2024 à 12:31

        Les nouveaux signalements s'accumulent. Pour ne pas me faire engueuler à nouveau je ne dirai rien sur les auteurs de ces signalements. J'espère pour eux qu'ils auront l'idée de lire ci-dessus tout ce qui a déjà été écrit.

        Répondre
      • Lacapuche le 28/10/2024 à 12:43

        De toute manière si mon voisin à vu un pigeon passé devant ma fenêtre je le crois ,car l'ensemble de mon immeuble me le confirme ils ont tous vu passer des pigeons devant leurs fenêtres.

        Répondre
      • francis le 28/10/2024 à 14:38

        Bonjour à tous,
        Je reviens à nouveau , j'avais signalé ce site aux multiples appelations il y a un mois, comme bcp je me suis fait avoir pour une somme modique de 10€, ensuite les prèlevements continuent à 39,90€ vu votre statut VIP, donc j'ai comme bcp, signalé ce site ,fait un dépot de plainte, changer de carte bancaire sinon les prèlevements auraient continuer je pense, malheureusement ce qui me navre c'est que bcp de personnes se font encore arnaquer, ce site n'est pas un cas isolé, ce genre de site pululle sur internet et malheureusement c'est qu'il faut des mois pour fermer un site, qui bien sur reviendra sous une autre raison sociale, c'est sans fin, quoi dire que de prendre un maximum de précaution et des le premier doute faire opposition, ce que j'ai fait, l'imagination des escros est sans limite, bon courage a tous

        Répondre
      • Signalement #800134 le 31/10/2024 à 05:57

        Commandé faite de 2 caisses de jardin. Toujours pas de livraison. Impossible d accéder au site car introuvable. Escroquerie
        -------------------
        Ne jamais commander sur ce site

        Pseudonyme utilisé : Foyer fabuleux

        Date d'expérience : 21 octobre 2024


        Répondre
      • Signalement #800380 le 01/11/2024 à 13:43

        Faux site vente meubles
        -------------------
        Site sur shopify, n'envoie rien.

        Pseudonyme utilisé : foyerfabuleux.com

        Date d'expérience : 19 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #801051 le 05/11/2024 à 12:03

        vends des meubles pas chers et ne les envoie pas
        -------------------
        que vous dire ;y en a marre des ces escrocs

        Pseudonyme utilisé : foyer fabuleux

        Date d'expérience : 5 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #801764 le 08/11/2024 à 13:21

        Site de vente en ligne frauduleux
        -------------------
        Commande effectuée le 09/10 d’une cafetière à dosettes sur le site commercial Foyer Fabuleux.
        Rien reçu à ce jour.
        L’adresse mail du vendeur ne fonctionne plus, le lien vers le site contenu dans l’accusé de réception de ma commande non plus.

        Date d'expérience : 9 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #806494 le 01/12/2024 à 09:38

        Une cafetière a grain
        -------------------
        Jamais été livrée

        Pseudonyme utilisé : Foyer fabuleux

        Date d'expérience : 20 octobre 2024

        Répondre
      • steph de ouf le 01/12/2024 à 10:44

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #808711 le 10/12/2024 à 00:40

        J'ai passé commande(commande 3131) le 16 octobre avec un reglement de 40.23; je n'ai jamais rien reçu, impossible de les contacter et ils ont prelevé une seconde fois 39.90 j'ai du changer de CB
        -------------------
        j ai décrit mon souci dans le cadre ci dessus

        Date d'expérience : 16 octobre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .