ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
mail@egorealestate.com

Date19/02/2024
Emailmail@egorealestate.com
Contenu de l'arnaqueNous invite a nous connecter pour un soit disant trop perçu
Commentaire / ExplicationsJe n’ai pas cliqué et parallèlement j’ai vérifié mon compte impotgouv.fr

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Lyli le 19/02/2024 à 16:51

        Même mail, je me suis doutée de l'arnaque car c'est marqué qu'on a que 48h pour récupérer le trop percu, étrange ... et vu de ladresse mail de provenance... ça ne fait pas de doute

        Répondre
      • Signalement #742261 le 19/02/2024 à 17:28

        Lettre d'information sur votre remboursement impots.gouv

        Bonjour,

        Suite aux opérations de régularisation de la DGFiP de vos montant des prélèvements compte tenue du montant de l'impôt

        réel à payer, nous vous informons que vous avez droit à un remboursement d'impôt.

        Nous vous invitons à bénéficier du remboursement du trop perçu des impôts au titre de l'exercice 2023, à cet égard vous
        pouvez entamer la procédure de restitution et se rendre sur le lien du formulaire sécurisé de remboursement ci-dessous:
        impots.gouv.fr > espace particulier > remboursement d'impôt >>
        ATTENTION !
        Pour des raisons de sécurité ce lien est valable pour une durée de 48 heures après sa consultation, vous devez recommencer la procédure de votre remboursement d'impôt.

        Nous visons à ce que vous le receviez en aussi peu que 14 jours ouvrables si vous transmettez le formulaire dans le plus
        bref délai.

        Nous vous prions d’agréer l’expression de nos haute considération.

        La direction générale des finances publiques
        Achat de timbres fiscaux électroniques
        Timbres.impots.gouv.fr Un site de la Direction Générale des Finances Publiques. Bienvenue. Ce site vous permet d'acheter des timbres fiscaux électroniques.
        timbres.impots.gouv.fr
        La Direction générale des Finances publiques

        Retrouvez la DGFiP sur Twitter (@dgfip_officiel) et sur Facebook (Direction générale des Finances publiques)

        ... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #742274 le 19/02/2024 à 19:11

        Bonjour,

        Suite aux opérations de régularisation de la DGFiP de vos montant des prélèvements compte tenue du montant de l'impôt

        réel à payer, nous vous informons que vous avez droit à un remboursement d'impôt.

        Nous vous invitons à bénéficier du remboursement du trop perçu des impôts au titre de l'exercice 2023, à cet égard vous
        pouvez entamer la procédure de restitution et se rendre sur le lien du formulaire sécurisé de remboursement ci-dessous:
        impots.gouv.fr > espace particulier > rembours...
        -------------------
        Mail frauduleux qui ce fait passer pour la DGFIP

        Pseudonyme utilisé : Direction Générale des Finances Publiques

        Répondre
      • Yass le 19/02/2024 à 19:26

        Impôt : mail@egorealestate.com = ARNAQUE !!!!

        Ils vous demande de valider vos coordonnées bancaire mais en donnant les numéros de carte bancaire ainsi que les trois chiffres derrière la CB

        Mais le plus fou c'est que j'ai faillit y croire car j'ai eu ce mail 10 minutes après que j'ai été sur mon application Impôt !

        Répondre
      • Carlu Gauthier le 19/02/2024 à 23:01

        J'ai reçu le même mail vers 23 heures au soir, en plus de ça j'ai vérifié les mails des impôts et ça ne correspond pas aux mêmes mail

        Date d'expérience : 19 février 2024

        Répondre
      • Kim le 20/02/2024 à 01:19

        J'ai également reçu ce mail, le délai de 48h m'a alerté puis le mail également.

        Répondre
      • Signalement #742384 le 20/02/2024 à 05:25

        Bonjour message DGFIP pour remboursement.
        -------------------
        Ce lien vous mène sur degefip et demande de validé les coordonnées plus bancaire

        Pseudonyme utilisé : Dgfip

        Répondre
      • Signalement #742711 le 21/02/2024 à 05:07

        Pourriels redirigeant vers un faux site où il faut répéter ses infos perso et bancaires au motif fallacieux d'un remboursement d'impôts.
        -------------------
        Il faut savoir que quand les Finances Publiques nous remboursent c'est crédité directement sur le compte qui nous sert à payer, ils ne nous redemandent jamais nos infos.

        Url / Site internet : informa-formation.fr
        Pseudonyme utilisé : DIRECTION GENERALE DES FINANCES PUBLIQUES


        Répondre
      • NANOU le 25/02/2024 à 09:23

        J'ai reçu le même mail le 20/02/24 à 08h50, ne payant pas d'impôts, je me suis doutée de l'arnaque et comme les messages précédents, 48h pour faire la demande de remboursement.
        J'ai déjà eu des remboursements, les impôts n'envoient pas de mails mais un courrier

        Répondre
      • jlc le 25/02/2024 à 09:40

        "Je n'ai pas cliqué et parallèlement j'ai vérifié mon compte impotgouv.fr"
        tout est dit! c'est bien sûr la bonne façon de procéder face à ces messages dont on ne comprend pas toujours l'origine et le but, qu'ils soient des impôts ou autres. Dans ce cas il vous serai demander de fournir des identifiants bancaires pour un prétendu remboursement, identifiant dont les escrocs ne manqueraient pas de faire bon usage

        Répondre
      • Signalement #742340 le 05/05/2024 à 09:07

        Nous vous invitons à bénéficier du remboursement du trop perçu des impôts au titre de l'exercice 2023, à cet égard vous
        pouvez entamer la procédure de restitution et se rendre sur le lien du formulaire sécurisé de remboursement ci-dessous:
        impots.gouv.fr > espace particulier > remboursement d'impôt >>
        ATTENTION !
        Pour des raisons de sécurité ce lien est valable pour une durée de 48 heures après sa consultation, vous devez recommencer la procédure de votre remboursement d'impôt.

        Nous visons ...
        -------------------
        Impôts faux

        Url / Site internet : informa-formation.fr/declaration/impots.gouv/dossier/remboursement/?token=
        Pseudonyme utilisé : Direction Générale des Finances Publiques


        Répondre
      • Signalement #742253 le 05/05/2024 à 09:07

        je n'ai pas répondu à ce mail

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .