ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
cuirelit.com support@cuirelit.com

Date20/02/2024
Emailsupport@cuirelit.com
Pseudonyme utiliséCuir ELit
Url / Site internethttps://cuirelit.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCourelit : Restaurez votre cuir en 10 minutes gel de réparation rapide et efficace garantie d'economie

Conçu pour réparer efficacement les rayures, déchirures, trous de brulure et autres imperfections, idéal pour combler les griffures de chats et autres marques laissées par les animaux.

Réparer facilement et rapidement vos sièges de voiture, chaises de bureau, meubles, sacs, vestes et chaussures comme un professionnel.
Commentaire / ExplicationsLe site ne propose que cet article avec réduction. On retrouve le logo Trustpilot indiqué sur 5 alors que sur le site la note est à 1.9/5 de nombreux avis négatif pour absence de livraison ou produit reçu trop sec et inefficace.
Un lien mentions légales est mis mais on ne retrouve qu'un numéro de société sans adresse, nom de gérant ou même le numéro de téléphone.
Le numéro de société existe bien mais pour une société qui existe depuis plus de 5 ans contrairement au site qui est récent, possible usurpation du numéro.
D'autres avis négatifs sont retrouvés sur scamdoc.
Site à éviter !!

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://cuirelit.com/
  • article en vente
  • faux avis
  • mentions incomplètes
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #807254 le 04/12/2024 à 05:21

        restaurez vos cuir en 10 minutes
        -------------------
        après avoir obtenu l'objet de notre commande qui ne correspond pas à celle ci ;aucun moyen d'effectuer le retour et remboursement.
        tous les liens assurant la possibilités de ce retour sont faux

        Email : contact@beberebornfrance.com
        Pseudonyme utilisé : CUIRELIT

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .