Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+33189701459
Date | 20/02/2024 |
---|---|
Téléphone | 01 89 70 14 59 (Infos / Score de risque) |
Commentaire / Explications | Bonjour, faux SMS reçu (envoyé par le 0766505266) : Votre paiement de 2099.99 € chez DARTY S.A est en cours, saisissez le 836133 pour le valider ou contacter le centre des oppositions au 0187664836
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Fraude le 20/02/2024 à 09:03
ARNAQUE - FRAUDE - numéro soit disant pour faire opposition à un paiement, c'est une arnaque 01 89 70 14 59
up votedown vote
Anarque le 22/02/2024 à 08:20
Merci pour l'alerte, j'ai reçu le même message. Ça me paraît très bizarre et je vérifie sur internet le numéro et tombe sur cette page
up votedown vote
jlc le 22/02/2024 à 08:53
comme quoi la curiosité et la méfiance sont deux grandes qualités, surtout sur le net
up votedown vote
ARNAQUE le 22/02/2024 à 08:38
SMS reçu :
Votre paiement de 2099.99 € chez DARTY S.A est en cours, saisissez le 836133 pour le valider ou contacter le centre des oppositions au 0187664836
Une arnaque !
up votedown vote
Signalement #744086 le 26/02/2024 à 02:29
Montant de 1950.90 en cours de paiement
-------------------
Au reçu ce mail ce matin.
Pseudonyme utilisé : Darty
Date d'expérience : 26 février 2024
up votedown vote
ofl le 29/02/2024 à 11:00
RECU SMS d'ACHAT EN LIGNE : POUR CONFIRMEZ LE PAIEMENT DE 2199,80 CHEZ DARTY S.A : code de validation 912374 OU CONTACTEZ LE CENTRE DES OPPOSITIONS AU 0189701459.
E cherchant ce numéro sur google, je suis tombée sur cette page d'arnaque. Merci
Le numero du SMS est 0767339119
up votedown vote
jlc le 29/02/2024 à 12:05
excellente réaction de votre part
up votedown vote
Mlm le 02/03/2024 à 06:20
j'ai reçu ce jour le même sms décrit ci-dessus,
le numéro de téléphone envoyant le sms est
+33 7 69 01 38 37
Date d'expérience : 2 mars 2024
up votedown vote
Maya le 02/03/2024 à 06:35
Reçu ce jour le meme type de message : pour confirmez le paiement de 2390,90€ chez Darty code de validation 1892376 ou contactez le centre des oppositions au 0189701459
Merci pour cette page de signalement