ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33974591911 meilleurtaux.com

Date20/02/2024
Pseudonyme utilisémeilleurtaux.com
Téléphone09 74 59 19 11 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquemeilleurtaux.com a proposé de racheter le crédit que nous avions obtenu après de DOMOFINANCE pour l'installation d'une pompe à chaleur et ce à taux zéro Nous avons fourni force documents et finalement une offre de rachat de crédit très intéressante nous a été proposée que nous avons signée et renvoyée; Pensant abusivement que cette offre était acquise, nous sommes tombés des nues lorsque nous apprenons qu'elle n' a pas été retenue. Par contre , SOFINCO qui nous prélève ,il y a peu de temps, une somme de 540 euros nous indique clairement que nous nous sommes fait arnaquer .Nous avons tenté de recontacter le 09 74 59 19 11 et curieusement les personnes demandées sont soit en réunion soit en séminaire ou tout simplement absentes.
Commentaire / ExplicationsNous avons maintenant deux crédits .Nous perdons de l'argent dans cette arnaque

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #551294 le 01/10/2022 à 09:33

      Contacté par telephone pour un rachat de credit ,on m'a demandé des documents style bulletin de salaire,rib etc que j'ai envoyé
      J'ai recu une offre de rachat a retourné signee dans les 72h ce que je n'ai pas fait
      Etant méfiant, j'ai contacté l'agence meilleur taux.com de ma ville qui m'a dit qu'ils ne faisaient aucun démarche téléphonique et que la seule adresse mail était xxxxx@meilleur.taux.com ce qui n'est pas le cas concernant la fausse personne qui m'a envoyé les documents
      J...
      -------------------
      Faites donc attention à tout

      Pseudonyme utilisé : Meilleurtaux.com


      Répondre
    • Signalement #563334 le 03/11/2022 à 03:21

      J'ai fait installer des panneaux solaires sur mon toit en 2015. Cet été je recois un appel téléphomique de la part de meilleurtaux.com qui me dit qu'ils peuvent faire un rachat de mon crédit restant (14 000€); sur 2 mois, ils ont fait, au moins 4 ou 5 usurpation d'identité; usurpation de la conseillere credit du credit agricole, usurpation d'un vérificateur de la banque de france, d'un directeur du siege du crédit agricole. J'étais en toute confiance. J'ai reçu 14 000€ sur mon comp...
      -------------------
      En premier, ce qui a mis le doute, c'est le "support" de l'adresse de meilleure taux; en appelant meilleurtaux, ils connaissent Thomas Kienzi chez eux mais pas avec cette adresse. C'est en contactant ma conseillere à la banque qu'on s'est rendu compte que la personne du Crédit Agricole ne m'avait pas contacté (service prêt) pourtant le nom utilisé était le bon et le téléphone était bien celui de l'agence. Ils sont capable d'utiliser n'importe quel N° de tel. Lorsque j'ai dit que j'avais contacté le service de répression des fraudes et qu'ils étaient en train de remonter la filiere, je n'ai eu plus aucune relance ... Par chance tout s'est arreté là et ça ne m'a rien couté mais j'ai eu des sueurs froides...

      Email : thomas.kienzi@support-meilleurtaux.com
      Pseudonyme utilisé : Meilleurtaux.com
      Téléphone : +41629732629

      Répondre
    • Galdames le 21/02/2024 à 01:07

      Meilleurtaux.com ne rachète pas de crédit, c'est juste un comparateur

      Répondre
    • Laurent le 21/02/2024 à 12:15

      Bonsoir,

      Je viens de parler avec les charmants protagonistes de cette tentative d'arnaque... Jennifer Da Silva vient expliquer ses bonnes intentions depuis son 07.57.90.71.99 et lance de nombreuses références (invérifiables sur internet pendant l'appel...) et finalement envoie le mail de validation de la demande de constitution de dossier pour le fameux prêt vert à taux zéro.

      Mais....

      => INDICE n°1 : l'adresse mail est en GMAIL et non en lien au nom de domaine de sa présumé entreprise (jennifer.dasilva.meilleurtaux@gmail.com).

      => INDICE n°2 : le pied de page du message électronique indique les coordonnées de l'agence mais avec un numéro en 09 et son 07.... Depuis quand un employé lambda a son numéro de portable lié à celui de l'agence ? (Téléphone : 09.74.59.19.11/07.57.90.71.99)

      => INDICE n°3 : en appelant sur le 09, je tombe sur un homme qui joue bien son rôle de secrétaire recevant un appel. Je joue le jeu, je me présente et lui indique que je viens d'être contacté par un téléprospecteur de l'entreprise et que je le contacte juste pour m'assurer que je vais bien transmettre mon RIB à une bonne entreprise. Il me dit comprendre ma démarche et me demande si je veux qu'il me transfère.... "Jennifer ". QUEL DEVIN, IL ME PROPOSE IMMEDIATEMENT LA BONNE PERSONNE ALORS QUE JE SUIS VOLONTAIREMENT RESTE VAGUE (aucun nom ni identité sexuée).

      => INDICE n°4 : juste par acquis de conscience, recherche des coordonnées réelles de l'agence de Paris mentionnée sur l... Lire la suite

      Date d'expérience : 21 février 2024

      Répondre
    • Léa de Meilleurtaux le 08/11/2024 à 03:12

      Bonjour,

      Travaillant réellement chez Meilleurtaux.com, je vous confirme que ces appels n'émanent pas de notre société. Il s'agit d'une contrefaçon de marque doublée d'une usurpation d'identité de certains de nos dirigeants ou salariés. Ces faux conseillers ont pour objectif d'arnaquer des personnes qui ont fait poser des panneaux photovoltaïques ou des pompes à chaleur ou autre système énergétique. Les fraudeurs ont manifestement eu accès aux dossiers des travaux initiaux et de leur financement, c'est la raison pour laquelle ils détiennent toutes les informations.

      Comme il est précisé sur la page d'accueil de notre site https://www.meilleurtaux.com/, " Vigilance Fraude et accompagnement - Attention, vous pouvez être sollicités par de faux conseillers Meilleurtaux vous proposant des crédits et/ou vous demandant de transmettre des documents, des fonds, des coordonnées bancaires, etc.
      Soyez vigilants · Meilleurtaux ne demande jamais à ses clients de verser sur un compte les sommes prêtées par les banques ou bien des fonds propres, à l'exception des honoraires des courtiers. Les conseillers Meilleurtaux vous écriront toujours depuis une adresse mail xxxx@meilleurtaux.com
      Vous avez un doute sur l'un de vos contacts ou pensez être victime d'une fraude ? Consultez notre guide. "

      N'hésitez pas à déposer plainte rapidement si vous êtes victime d'une telle arnaque.

      Afin de pouvoir vous accompagner, nous vous invitons à vous rendre sur notre page ... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .