ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
+33781125381 Christelle Saheb

Date20/02/2024
Pseudonyme utiliséChristelle Saheb
Url / Site internethttps://recuperer-paylib.godaddysites.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 81 12 53 81 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueUne somme à récupérer sur Paylib
Commentaire / ExplicationsBonjour,

J’ai mis une annonce en vente sur Facebook le 18 février 2024. Donc j’ai une certaine Christelle qui est intéressé elle me demande de passer par Paylib je ne connais pas trop cette plate-forme je me dis pourquoi pas. J’étais très septique elle me dit que après validation je serais donc contacter, une personne me contact en me disant que j’avais mal remplit le miens qui m’a étais envoyé, sans même se présenter j’ai trouver cela étrange qu’il n’y ait pas une proposition d’enregistrement comme la banque "comme quoi l´appel serait enregistré" dans le lien qui ma etait envoye il me demandé toute les donnée de carte bleu ainsi que mes mots de passe de l'application j´avais remplis celle de la carte bleu malheureusement la personne au téléphone n´etait pas très agréable et très insistante elle me menace alors que si je n´aboutissais pas a cette démarche j´etais suspect de fraude et passible d´une amende. J´ai decide de mettre un terme a cette conversation par téléphone la fameuse Chistelle m´envoit donc un message sur Messenger en me demandant vous avez couper l’appel ?

J’avais déjà un doute avant cela mais ça n’a fait que garantir que j’étais en train de me faire arnaquer.
Donc j’ai fait opposition le plus rapidement possible.


Date d'expérience : 20 février 2024

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 81 12 53 81

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 81 12 53 81
Opérateur téléphonique
Free mobile
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Krla le 20/02/2024 à 17:20

      Voici les informations demandé

      Date d'expérience : 20 février 2024


      Répondre
    • nonpub1 le 21/02/2024 à 03:02

      Il s'agit bien d'une arnaque (d'un autre coté faire des affaires sur Facebook qui ne ferme pas les comptes des escrocs autant vider votre porte monnaie par la fenêtre !)
      godaddy est, une nouvelle fois, l'hébergeur de site de fishing les escrocs utilisant les lenteurs de cet hébergeur pour arnaquer un maximum de personne avant que l'hébergeur ne ferme la page.
      On remarque le culot de l'escroc qui vous menace !
      Ici mon navigateur m'informe que le site est dangereux j'espère qu'il en est de même pour tous le monde.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .