ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
contact@avocat-le-masson.fr +33187650248 Le Masson

Date21/02/2024
Emailcontact@avocat-le-masson.fr
Pseudonyme utiliséLe Masson
Url / Site internethttps://www.avocatgratuit-en-ligne.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 87 65 02 48 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour Mme Dxxxxxx Sabine

Je donne suite à notre récent contact d’aujourd’hui pour vous informer que si vous justifiez dans vos documents officiels que vous êtes établie chez votre concubin ,depuis plusieurs mois ,ce dernier, même s’il est l’unique propriétaire du domicile n’est pas autorisé à vous évincer et à vous confisquer vos effets personnels

C’est ,pourquoi , je vous conseille dans un premier temps de convenir avec lui d’un rdv dans de brefs délais afin qu’il vous remette vos effets ,sinon et s’il ne donne aucune suite à vos demandes et que le temps presse pour vous ,vous forcez les serrures en son absence pour récupérer vos effets et vous lui remettrez les clefs changées par exploit d’huissier de justice

Je vous conseille également de lui mentionner dans le PV d’huissier de remise de clefs à votre ex concubin que vous avez perdu les clefs et que vous avez été forcée à les changer en son absence pour cause de votre départ et déménagement imminent

Bien cordialement

lemasson
Télephone : (+33) 187650248
Fax : (+33) 187650253
Mail : contact@avocat-le-masson.fr
Commentaire / ExplicationsAvocat gratuit à 130€!

Mon concubin propriétaire de notre domicile m a mise a la porte un soir à 20h aidé de 4 policiers. Tout ce qui est dans la maison m appartient. Meubles etc...
Il a gardé mes vêtements, papiers d identité...bref tout.
J ai contacter en urgence un soit disant avocat (voir sa réponse ci dessus).
Reponse que m a confirmé le service d aide aux victimes dont le numéro était affiché au commissariat.
J ai quand même appelé un autre avocat qui m a infirmé ces propos.
Pour M. Le Masson, ce qui m a mis la puce a l oreille c est son mail. Pas de Barreau, pas d'adresse. Et surtout pourquoi quitter les lieux en donnant les cles a un huissier? Si je suis chez moi....
Il m a en outre dit de déposer plainte.
Je lui ai demandé par mail l article de loi sur lequel m appuyer pour cela....Je n'ai jamais eu de réponse.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • BK le 18/07/2024 à 06:54

      Je confirme m'être fait arnaquer par ce soi disant avocat. Au téléphone, il a une élocution correcte et mon sujet était plutôt simple. Mais son écrit par e-mail révélait beaucoup de fautes d'orthographe et de typographie, ainsi qu'aucune information sur son cabinet d'avocat.

      Date d'expérience : 16 juillet 2024

      Répondre
    • sophie le 10/10/2024 à 07:05

      arrêtez de diffamer et de dire des mensonges sur des gens honnêtes qui essaient de vous aider aux moindres couts c vraiment la pire des ingratitudes
      je connais ce service juridique ,ils sont efficaces et pas chers

      Répondre
    • pratikj le 11/10/2024 à 10:11

      @Sophie Et où demeurent-ils ?, car les mentions légales sont inexistantes
      L'adresse indiquée est bizarre...
      "67 rue Alain Savary Appartement B2-6, Résidence cité jardin 1"
      manque quelque chose, Google Map trouve 2 indices, en Tunisie, d'où le français approximatif sans doute, 1% sur Scamdoc :) Circulez, les arnaqueurs aussi sont gratuits, au début...
      Pauvre Sophie, elle a voulu relancer le bastringue, enfin le site, et patatras.

      J'ai relevé 2 phrases édifiantes
      "Un avocat gratuit par téléphone est capable de nous aider de la meilleure façon sans nous déplacer et dépenser toute sa bourse pour un simple conseil juridique." je passe sur la formulation, qui n'a rien de juridique, d'un français qui sent bon les "anciennes" colonies. C'est "toute sa bourse" qui est amusant. En un mot, c'est payant, mais pas trop, enfin, ils vont quand en prendre une grande partie de votre bourse.

      "Pour ce faire, tout une équipe d'experts en conseil juridique en ligne veille à la réussite de ce projet. C'est pour cette raison qu'il faudrait prévoir quelques frais administratifs. Des frais symboliques pour un service de qualité et à la hauteur de vos attentes." je passe sur les fautes, "quelques frais symboliques", symboliques pour eux les "experts", pour vous la pilule aura plus de mal à passer. :)

      • jlc le 11/10/2024 à 10:36

        Editeur du Site : avocatgratuit-en-ligne
        responsable éditorial : avocatgratuit-en-ligne
        Téléphone : 09 73 03 76 25
        Site Web : https://www.avocatgratuit-en-ligne.com
        C'est vrai que pour des spécialiste du droit il y a comme un hic!
        L'adresse indiquée est celle de l'agence web et non la leur, la voici complète:
        Résidence Cité jardin 1, Appart A 4-3 67, Rue Alain Savary 1002 Tunis

        Dans la vraie vie rien n'est gratuit, mais dans le monde virtuel.... Pour qui prend la peine de lire les CGU il devient très clair que non, ce n'est pas gratuit!

        Après le traitement de la demande juridique, l'avocat gratuit en ligne propose à ses clients des tarifs forfaitaires pour les services proposés. Ces forfaits différents d'un dossier à un autre et dépendent essentiellement du besoin de la personne souhaitant s'informer et protéger ses droits. Selon la complexité du dossier et de la situation juridique, l'avocat informera le client des tarifs proposés et le coût est bien évidemment beaucoup moins cher que celui proposé par un avocat intervenant dans son cabinet .

      • Gaspard Alysant le 11/10/2024 à 11:12

        J'aime bien également : "Que vous soyez un jeûne étudiant en droit ou que vous ayez tout simplement envie de vous informer en matière du droit français, n'hésitez pas à consulter nos derniers articles d'actualité. Vous y trouverez les dernières reformes et jurisprudences relatives au droit privé."

        Non seulement un jeûne ce n'est pas un jeune, la formulation "en matière du droit français" c'est moyen mais le top du top c'est que cette actualité dont il est fait mention mène à une page où les articles semblent être rédigés en russe.😵 https://www.avocatgratuit-en-ligne.com/actualites/

        Il y a d'autres âneries mais bon se sont des professionnels alors si j'ai réussi à les repérer ces experts de l'expertise juridique les corrigeront d'eux-même.

      • jlc le 11/10/2024 à 11:51

        je comprend mieux maintenant pourquoi le droit est parfois si indigeste!

      Répondre
    • Lacapuche le 11/10/2024 à 10:50

      @sophie

      "arrêtez de diffamer et de dire des mensonges sur des gens honnêtes"

      Les gens honnêtes affiche des mentions légales qui peuvent être vérifier les avocats ne sont pas exempter de respecter la loi .
      Alors votre réquisitoire sur la diffamation ne fonctionne pas ici .

      Plusieurs sites dans le même genre à croire qu'on veuillent cache son identité .
      https://www.juridique-gratuit.com/

      http://www.avocat-gratuit-en-ligne.com/
      site non sécurisé et construction html pas très pro.

      Quelles sont les sanctions en cas d'absence des mentions légales sur votre site web ? En cas d'absence des mentions légales sur le site, la peine maximale est d'un an de prison et de 75 000 euros d'amende.

      Répondre
    • Lacapuche le 11/10/2024 à 12:12

      1

      mon-avocat-conseil.com OVH sas 3 May 2018 3 May 2018 3 May 2019
      2 avocatgratuit-en-ligne.com OVH sas 3 May 2018 3 May 2018 3 May 2019
      3 changement-couleur-yeux.com

      N'est ce pas Simon Ba******

      Répondre
    • Lily le 16/10/2024 à 06:14

      Bonjour,
      Idem arnaquée par cette meme personne adresse mail et telephone identique
      https://www.juridique-gratuit.com/
      Je vous conseille de regrouper vos plainte ici
      https://signal.conso.gouv.fr/fr
      ca aura plus de poids

      Date d'expérience : 16 octobre 2024

      Répondre
    • olivier le 28/10/2024 à 08:11

      je ne suis pas de votre avis car de par mon expérience avec ce service d'avocats ,j'ai bien eté servi et je suis content des prestations fournies

      Date d'expérience : 28 octobre 2024

      • Lacapuche le 28/10/2024 à 13:14

        Et leurs prestations leur empêche d'avoir des mentions légales ?

        La loi impose la présence de certaines mentions légales sur un site web. L'absence de ces mentions obligatoires peut être sanctionnée par une amende de 1.500 €. En outre, le traitement informatique des données recueillies sans consentement est puni de cinq ans d'emprisonnement et de 300.000 € d'amende

      • jlc le 28/10/2024 à 13:28

        C'est bête pour un avocat de ne pas connaitre la loi, j'ajouterais même inquiétant!

      • pratikj le 28/10/2024 à 13:39

        @olivier
        Et cela vous a coûté combien de francs CFA, les frais "symboliques" de ce cabinet gratuit.
        "je ne suis pas de votre avis" quel avis ? l'avis de qui ? il faut être précis.
        "car de par" expression désuète, qui sent là aussi bon le temps des colonies.
        Mais sans doute êtes-vous un des avocats de cabinet ?
        Je vous donne la correction, pour votre prochaine intervention ici :
        "Je ne suis pas d'accord. J'ai eu une bonne expérience avec ce service d'avocats."

      • Michel D le 28/10/2024 à 13:56

        Olivier et Sophie sont probablement des pseudos pris par le propriétaire du nom de domaine: selon https://fr.scamdoc.com/whois?id=1299836#registrant un anonyme en Tunisie.

      Répondre
    • patricia le 25/04/2025 à 04:18

      en ce qui me concerne j'ai contacté ce service pour m'aider a résoudre une affaire de succession et ils m'ont bien aidé ,j'ai même eu un rdv physique avec un de leurs avocats partenaires et ça s'est bien passé

      j'ai été contente d'avoir eu affaire à ce service d'avocats pour dire la vérité

      • jlc le 25/04/2025 à 05:08

        Comment fait-on pour venir ici apporter la contradiction sur un signalement d'arnaque? Merci de ne pas nous prendre pour des petits lapins de l'année

      Répondre
    • pratikj le 25/04/2025 à 04:47

      @Patricia
      Aucune adresse, ils n'opèrent que sur Internet.
      Et votre vie privée, ne nous intéresse pas.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .