ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
+33609557809 Transporteur

Date21/02/2024
Pseudonyme utiliséTransporteur
Téléphone06 09 55 78 09 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSMS suivant:

Bonjour, je n'ai pas reussi a deposer votre colis dans la boite aux lettres, merci de selectionner un creneau sur https://pickup-suivis.net/

e000db43997740
Commentaire / ExplicationsInvite à se connecter pour suivre son colis via pickup…
Sauf que l’adresse de suivi de pick-up n’est pas du tout celle ci… #phishing

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #801171 le 06/11/2024 à 04:45

        Demande de RDV en point relais
        -------------------
        Pas de colis attendu

        Url / Site internet : tinyurl.com/2p8y48p2
        Pseudonyme utilisé : transporteur
        Téléphone : 0783181208

        Répondre
      • Signalement #802690 le 13/11/2024 à 11:45

        Bonjour, c'est le transporteur, j'ai un colis pour vous, il ne rentrait pas dans la boite aux lettres.Merci de choisir un créneau ou point relais via tinyurl.com:456waef.
        téléphone :33781049760
        -------------------
        J'ai cliqué sur le lien car c'était le jour de mon anniversaire et j'ai l'habitude de recevoir des cadeaux, mais sur le site mondial relais -je devais rentrer mes coordonnées bancaires pour régler 0,99 euros de frais de nouvelle dépose du colis. Dans le doute je suis passé dans un point relais et le numéro du colis comportait des lettres , la personne m'a dit qu'il n'y avait que des chiffres chez eux. Arnaque.

        Url / Site internet : tinyurl.com/456waef
        Pseudonyme utilisé : transporteur
        Téléphone : 0682417333

        Répondre
      • Signalement #807612 le 05/12/2024 à 10:04

        c'est le transporteur, j'ai un colis a vous remettre. celui-ci ne rentrait pas dans votre boite aux lettre
        merci de bien vouloir choisir un créneau de livraison ou un point relais via
        -------------------
        bref j'ai cliquer sur le lien qui me mène a mondial relais et demande de frais de 0.99€ pour relivrer le colis.
        appel mondial relais et dans la message d'attente la première phrase c'est des arnaques circule avec leurs nom.

        Url / Site internet : bit.ly/3uzilkv
        Pseudonyme utilisé : transporteur
        Téléphone : 0767114439

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .