ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
centreopppossitioon@emt-q34alsyod.sendserver.email SOSCART

Date21/02/2024
Emailcentreopppossitioon@emt-q34alsyod.sendserver.email
Pseudonyme utiliséSOSCART
Contenu de l'arnaque**PAIEMENT ACCEPTÉ**

Nous tenons à vous exprimer notre plus sincère gratitude pour votre confiance. Votre demande de paiement a été validée avec succès. Montant 498EUR Si vous remarquez des transactions inconnues, veuillez contacter immédiatement l'un de nos conseillers au numéro non-surtaxé suivant : 09-80-80-65-78 ou 01-89 70 18 72. Ils sont disponibles 24h/24 - 7j/7 pour vous assister.
MERCI POUR VOTRE CONFIANCE
En cas de perte ou de vol de votre carte bancaire, il est impératif d’agir vite afin de vous protéger des fraudes. Quelles démarches effectuer auprès de votre banque ? Comment être indemnisé en cas d’opérations frauduleuses ? On fait le point.

Unsubscribe from newsletter
Commentaire / ExplicationsJe viens de recevoir ce mail, il n'y a aucune explication sur le fournisseur.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #743023 le 22/02/2024 à 00:56

      Online Version
      **PAIEMENT ACCEPTÉ**

      Nous tenons à vous exprimer notre plus sincère gratitude pour votre confiance. Votre demande de paiement a été validée avec succès. ​Montant 498EUR Si vous remarquez des transactions inconnues, veuillez contacter immédiatement l'un de nos conseillers au numéro non-surtaxé suivant : 09-80-80-65-78 ou 01-89 70 18 72. Ils sont disponibles 24h/24 - 7j/7 pour vous assister.
      MERCI POUR VOTRE CONFIANCE
      En cas de perte ou de vol de votre carte banc...
      -------------------
      Reçu par mail le 21 février 2024 à 14h40

      • nonpub1 le 22/02/2024 à 01:09

        La plus sincère gratitude ?

        Si vous aviez donné un rein je veux bien mais pour un achat c'est pas un peu excessif ?
        J'aime bien la suite qui parle de transactions inconnues dans un message concerant une transaction connue ....
        En cas de doute sur une transaction ou de ce genre de message on retourne sa carte bancaire et on utilise le numéro de telephone qui est inscrit dessus. Pas un numéro que l'escroc tente, maladroitepment, de dissimuler des outils de sécurité avec des "-"

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .