Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
HPy auto
Date | 21/02/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | HPy auto |
Contenu de l'arnaque | Prelevement d'un abonnement. Pas de mail juste un prélèvement mensuel de 29.90€ |
Commentaire / Explications | 29.90 prélevé sur mon compte bancaire depuis que j'ai fait un achat en ligne avec ma carte bancaire d'un document pour prouver que mon vehicule n'était pas gagé. Je suis allée sur le site me desabonner 2 fois c'est toujours prélevé depuis
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 02/10/2024 à 03:28
Si vous constatez un prélèvement de type "HPY", suivez ce guide pour vous faire rembourser : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/prelevements-hpy/
up votedown vote
Tifany le 23/04/2024 à 16:36
bonjour
je viens de me rendre compte de la meme chose un achar de 0.99 poue verifier que mon vehicule ne soit pas accident ... en 3 jours jai ete prélevées 2 fosi 49.99 !
Date d'expérience : 23 avril 2024
up votedown vote
Aicha le 23/05/2024 à 03:02
Exactement le même problème, j'ai payé 0,99 pour un historique et le jour même j'ai eu un prelevement de 49,90€
ma banque ne veut rien savoir
Date d'expérience : 6 mai 2024
up votedown vote
Marir-France le 24/05/2024 à 03:02
La seule solution que j'ai trouver avec ma banque ça a été de changer de carte bancaire.
Depuis plus rien.
La banque ne peut rien faire dans le sens où nous avons donné notre numéro de carte.
up votedown vote
Sakho le 06/06/2024 à 07:15
Exactement comme aicha , je voulais juste vérifier l'historique d'un véhicule que voulais acheter et je paye 0,99 et d'une coût un prélèvement de 49,90.
J'ai essayé de les contacter sans succès.
up votedown vote
Yasin le 27/06/2024 à 02:27
Bonjour
J'ai eu le meme probleme, pour un historique concernant un futur achat voiture
Paiement de 0,99€, puis sans effectuer d'achat 49€
up votedown vote
GIANNI le 12/07/2024 à 07:24
moi la même chose sauf j'ai été informer par mon service de carte ils ont rejeter la tentative et bloqué ma carte directement montant 49.99e
Date d'expérience : 12 juillet 2024
up votedown vote
Laëtitia le 09/08/2024 à 07:01
J'ai payer 0.99 et la sa fait 2 fois que je suis prélever 49.99 site de voleur ces de l'arnaque pur et simple
up votedown vote
Chris le 11/08/2024 à 10:45
Contacter votre banque au plus vite et faire opposition à votre carte.
Commander une nouvelle carte.
Plus de prélèvements à partir de là.
Demander un retour des somme versées à votre banque en attestant sur l'honneur ne pas avoir acheté la prestation.
Date d'expérience : 11 août 2024
up votedown vote
jlc le 11/08/2024 à 12:26
"ne pas avoir acheté la prestation."
Là ça se complique puisque la prestation comprend l'offre d'essai suivi de l'abonnement, offre que l'on valide avant de payer.
Le signalement comme les commentaires manquent de précision concernant le site, il en existe un bon nombre qui pourraient correspondre
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/prelevement-hpy/
up votedown vote
Caroline le 24/08/2024 à 10:35
Bonjour si vous avez fait une demande de documents de non gage , ou pour une vignette crit air sur AUTO .Portail cela a automatiquement engagé un abonnement tout les mois de 29,99 euros pendant 6 mois donc j'ai envoyé un mail à Auto portail pour arrêter les prélèvements et demande de résiliation d'abonnement et cela a fonctionner , depuis je n'ai plus de prélèvements . Même sur mon compte je ne pouvais pas les rejeter . Essayez comme cela .
Date d'expérience : 24 août 2024
up votedown vote
Moktar le 05/09/2024 à 04:32
Pareil pour moi. Après avoir réglé 0.99 euros pour un historique de voiture il y a eu tentative de paiement de 49.90 euros heureusement bloquée par ma banque qui m'a signalé la suspicion de fraude. Changement de carte obligatoire.
up votedown vote
jlc le 05/09/2024 à 05:14
Tous ces sites proposant une "offre d'essai" pour une modique somme, sont tous avec abonnement. celui-ci est écrit souvent sur le site et/ou la page de paiement, toujours dans les conditions que vous validez. D'où l'importance de regarder et lire avant de se précipiter CB à la main
up votedown vote
Jose le 24/09/2024 à 04:18
J'ai voulu avoir un certificat de non gage pour mon scooter que j'ai payé 0,99 avec ma carte bancaire et j'ai aujourd'hui un prélèvement de 29€ 90 hpy auto
Date d'expérience : 24 septembre 2024
up votedown vote
Koubiak le 02/10/2024 à 01:49
Bonjour
j'ai été également sur ce site pour vérifier si mon véhicule étais gagé avant de pouvoir le vendre et depuis j'ai été prélevé deux foi de la somme de 29€ j'ai signaler à ma banque de bloquer ce prélèvement et il ont su me répondre Gallais que j'aille sur le site du marchand vérifier qu
il n'y avais pas un abonnement qui avait été souscrit et le retirer
Date d'expérience : 2 octobre 2024
up votedown vote
Pascal le 11/10/2024 à 03:27
J'ai été, le 03/10/2024, prélevé de 0.99€, par HPY*AUTO-C.NET, après avoir fait ma demande de vignette Cri'Air, (que je n'ai jamais reçu) ma banque m'a demandé de confirmer cet achat, ce que j'ai fait. mais le 06/10/2024, j'ai été de nouveau prélevé de 39.90€; et là ma banque ne m'a pas demandé de confirmation. C'est une escroquerie manifeste. Et force est de constater, et ce bien que l'on nous incite à le faire de plus en plus, que faire un achat en ligne est risqué. Que font les autorités ???
Date d'expérience : 3 octobre 2024
up votedown vote
steph de ouf le 11/10/2024 à 04:36
et que font les internautes ?
ils ne lisent pas les mentions légales obligatoires
on a des centaines de signalements sur des sites à l'abonnement pas toujours caché
et celui ci en particulier a déjà été de nombreuses fois signalés
up votedown vote
baboune le 10/12/2024 à 02:53
Bonjour,
commande de vignette sur crit air et jamais reçu,
mais depuis le 8/07/2024 prélèvement de "CB HPY AUTO CODES" et je n'arrive pas à me désabonner, la banque m'a dit de faire annuler ma carte bancaire donc attendre une nouvelle carte et nouveau code. nous sommes pris au piège..... que faire
Date d'expérience : 10 décembre 2024
up votedown vote
jlc le 10/12/2024 à 07:12
Tenter de vous désabonner, mais le plus sûr est d'annuler votre CB. Ensuite relire et retenir mon commentaire du 05/09/2024
up votedown vote
Dominique le 14/02/2025 à 07:38
Site de voleur demande de relevé de situation pour 0.99 euros et prélèvement de 39.90 euros 2 jours plus tard
Date d'expérience : 14 février 2025
up votedown vote
jlc le 14/02/2025 à 08:03
Ce qui est formidable c'est que depuis un an personne n'a mentionné le site incriminé. Nous en sommes donc à au moins trois origines de prélèvements et peut-être plus et aucun site. Un peu de sérieux!
HPy auto
HPY AUTO CODES
HPY*AUTO-C.NET
Comme répété pour tous ces sites à offre d'essai, tout le monde a bien validé l'abonnement, pas intentionnellement bien sûr, mais par négligence faute d'avoir lu un minimum, chose aussi difficile que d'écrire et mettre les bonnes infos
up votedown vote
Mallaury le 20/03/2025 à 02:06
J'ai se problème. J'ai fait une demande de certificat de non gage .. prélèvement de 39.90 HPI auto codes .. je vais changer ma carte bancaire
up votedown vote
CAMILLE le 21/03/2025 à 07:52
moi aussi aranquée
opposition à ma carte
comment peuvent ils encore sévir ?
Date d'expérience : 24 février 2025
up votedown vote
jlc le 21/03/2025 à 08:22
Ces sites par abonnement proposent une offre d'essai avec abonnement automatique si vous ne résiliez pas dans le délai prévu. Que voyez-vous d'illégal là dedans? Je prend en exemple auto-cote.com, qui est un des sites signalé, l'abonnement est détaillé sur la page principale pour ceux qui regardent avant d'aller plus loin. J'ai fait une simulation, arrivé à la page de paiement il faut valider les deux points suivant obligatoirement.
*J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales de Services.
*J'ai pris connaissance et accepte la Politique de Souscription qui détaille notamment les conditions de l'abonnement qui sera prélevé automatiquement si vous ne vous désinscrivez pas avant le terme de la période d'essai de deux jours. L'offre est sans engagement et résiliable depuis votre espace client ou sur simple demande.
Donc toute personne qui prend la peine de lire un stricte minimum sait qu'il y a un abonnement. La force de ces sites, dont on sait tous que ces abonnements sont cher et inutiles, c'est qu'ils ont bien compris le comportement de trop nombreux internautes et tant que ces mauvaises habitudes dureront ces sites se multiplieront. Ce site est bien à l'abri en Angleterre, mais d'autres n'hésitent pas à opérer depuis la France sans même dissimuler leur identité. Pourquoi? parce que légalement ils restent dans les clous!
up votedown vote
Joe le 10/04/2025 à 11:33
Voctime de la meme arnaque. Je bloque ma carte
Date d'expérience : 9 avril 2025
up votedown vote
steph de ouf le 10/04/2025 à 15:18
pourquoi ??
simplement bloquer via la banque vers ce numéro bancaire
et c'est tout