ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
pb250931@gmail.com +33780935646 BASTOS Philippe, Jean Marc

Date21/02/2024
Emailpb250931@gmail.com
Pseudonyme utiliséBASTOS Philippe, Jean Marc
Téléphone07 80 93 56 46 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour,
je loue mon gite:www.treille-en-provence.fr et ce mr m'a fait une demande de location, m'a demandé le contrat par sms. Je lui ai envoyé par mail et il m'a retourné les documents signés avec copie passeport, contrat....
et un document d'un transfert d'argent par western union, il fallait que je téléphone!!!
Commentaire / ExplicationsJ'ai noté le n° de suivi de transfert argent de western union dans google, il s'avère que l'opération a était annulée.
J'ai annulé le contrat de location en lui envoyant un sms et un mail pour dire que je donnais pas suite à la location. A insister pour que je téléphone à la personne sur le reçu du paiement.
Maintenant cette personne a mon rib et j'ai peur qu'elle s'en serve.
Cordialement, Mme Fabre Catherine

Pièce(s) jointe(s)
  • Témoignages similaires
    Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone 07 80 93 56 46

    Type de numéro
    Numéro mobile
    Format international
    • +33 7 80 93 56 46
    Opérateur téléphonique
    Onoff telecom
    Pays
    France
    Territoire
    Métropole
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • nonpub1 le 21/02/2024 à 16:13

        LA ligne on/off l'opérateur des escrocs.
        L'idée n'était pas de se servir directement sur votre compte mais que le M. Lambert GODET qu'il vous demande de contacter vous explique qu'il faut utiliser des tickets Transcash achetés au tabac pour débloquer votre virement. Evidement votre locataire aurait disparu sitôt les numéros de ces tickets lui permettant de retirer votre argent dans n'importe quel tabac connus

        Certains insistent et vous menacent même d'un procès si vous ne contactez pas le responsable désigné.
        Pour votre rib ne vous en faites pas trop, alertez votre banque au cas ou mais votre escroc ayant échoué il est déjà en train de "louer" ailleurs.

        Répondre
      • vachette le 26/02/2024 à 13:54

        je viens d'être contactée par ce monsieur dont la présentation par SMS m'a alertée. Du coup j'ai cherché un peu sur internet et tombe sur votre avis qui me confirme: je ne vais pas m'engager à louer.

        Je lui ai posé 2 fois la question de savoir par quel site il me contactait et comment il avait eu mon portable et il ne m'a pas répondu.

        Répondre
      • Mina le 26/02/2024 à 15:07

        Bonsoir,
        je suis contente d'avoir fait ce signalement ,et que cela serve mais il y a tellement d'arnaques aujourd'hui il faut être très vigilant!

        Répondre
      • Xavier le 27/02/2024 à 13:24

        Bonsoir, merci pour votre signalement . je vous confirme que ce Monsieur qui se fait passer pour un dénommé Mr Bastos est un escroc. Je m'en suis rendu compte ce matin avec cette demande western union.....votre signalement nous est très utile, merci à vous, bonne soirée,

        Date d'expérience : 27 février 2024

        Répondre
      • Stéphanie le 28/02/2024 à 03:43

        Bonjour, Va t 'il y avoir des suite a cela? signalement police? Il a essayé de faire pareil avec moi....

        Date d'expérience : 28 février 2024

        • steph de ouf le 28/02/2024 à 03:56

          aucune suite, pas à notre connaissance en tout cas
          personnes qui viennent d'un autre continent
          cette arnaque dure depuis des mois

        Répondre
      • Loc le 28/02/2024 à 13:26

        Bonsoir,
        J'ai également eu affaire ce personnage, son adresse mail m'a alerté donc j'ai trouvé vos messages.
        Pareil pour le règlement il m'évoque un soucis avec sa banque et qu'il souhaite me faire un transfert encaissable en espèces .... J'ai coupé court à l'échange.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .