Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
Hpy*help.io
Date | 21/02/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Hpy*help.io |
Contenu de l'arnaque | Virement attendu de 54,78€ FR 92 Levallois |
Commentaire / Explications | Opération frauduleuse en attente de paiement différé sur mon compte (au 4/03/24)
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 20/12/2024 à 10:45
Si vous découvrez des prélèvements dont le libellé bancaire est "HPY help.io", il s'agit peut-être d'un abonnement mensuel. Si vous n'avez pas sciemment donné votre accord, vous pouvez récupérer vos fonds et mettre fin à ce service en suivant ce guide : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/hpyhelp-io/
up votedown vote
jean luc gellee le 07/03/2024 à 10:04
CB HPY*help.io FACT 060324 idem 11.50 euros hier
Date d'expérience : 7 mars 2024
up votedown vote
Tim le 09/04/2024 à 07:13
Il peut s'agir de l'achat d'un parfum.
J'ai mis du temps avant de me rappeler l'achat.
up votedown vote
Signalement #769599 le 05/06/2024 à 08:52
CONTESTATION DEBIT DU 17/4/24 53,98€
-------------------
Sauf erreur de ma part, je ne vois pas avoir effectué un achat de ce montant sur INTERNET. Le nom de ce site m'est totalement inconnu
Pseudonyme utilisé : HPY*HELP.IO
Téléphone : 0668036367
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Philippe/Phil5635 le 05/06/2024 à 17:12
J'ai eu un prélèvement avec ce libellé suite à une souscription d'autorisation de voyage électronique (A.V.E.) sur un faux site du gouvernement canadien
Date d'expérience : 5 juin 2024
up votedown vote
Suzanne le 27/06/2024 à 04:02
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Suzanne le 27/06/2024 à 04:08
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
ERIK le 10/07/2024 à 03:06
il s'agit de parfums moins chers sur le net
Date d'expérience : 10 juillet 2024
up votedown vote
Toto le 11/08/2024 à 02:24
Ce sont des achats de jeux en ligne
Date d'expérience : 11 août 2024
up votedown vote
P le 22/08/2024 à 06:02
Nutristore PT - Protein Powder.
Date d'expérience : 22 août 2024
up votedown vote
Caro le 22/09/2024 à 02:03
j'ai aussi cru à une fraude mais je me suis souvenue avoir commandé un parfum sur "parfums moins chers" : prél. ACHAT CB HPY HELP.IO
Date d'expérience : 22 septembre 2024
up votedown vote
steph de ouf le 22/09/2024 à 06:18
ben oui les parfums pas cher sont devenu cher avec un abonnement cher et inutile
contacter votre banque pour bloquer il n' y a aucune raison qu'il s'arrête de ponctionner chaque mois
up votedown vote
lomojeg643 le 06/12/2024 à 02:56
Pour information, les paiements "HPY*help.io" sont des paiements gérés par la société "HIPAY SAS _ RCS NANTERRE 390 334 225". La société HIPAY est un établissement de paiement située à 92300 LEVALLOIS-PERRET (France) et agréé en France par l'ACPR. Son site Web est hipay.com
Date d'expérience : 6 décembre 2024
up votedown vote
jlc le 20/12/2024 à 11:36
et donc utilisés par de nombreuses entreprises sérieuses ou non. Il est donc plus important de savoir auprès de qui a été fait l'achat, ce que l'on comprend sur certains signalements bien que le site ne soit pas clairement nommé
up votedown vote
Nathalie le 24/12/2024 à 03:36
Bonjour à tous, effectivement il sagit d'un règlement sur le site Parfum.moins cher. Bonne journée à tous
up votedown vote
Mireille le 06/01/2025 à 13:11
Bonsoir j'ai un achat de troi parfum Hugo boss le montant à été prélevé mais je n.ai jamais rien recu
Date d'expérience : 18 novembre 2024