ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
+33781125381 me souvient plus

Date22/02/2024
Pseudonyme utiliséme souvient plus
Téléphone07 81 12 53 81 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueArnaque habituelle qui demande les coordonnées bancaires en cliquant sur le lien "godaddysites"
Mais le contact se fait suite à une annonce sur Marketplace via messenger avec des coordonnées d'une personne qui existe réellement, dont je pense la page Facebook a été détournée
Commentaire / ExplicationsDeux indices supplémentaires. L'accent du correspondant.
et les photos de rédaction du sms soi disant professionnel.


Date d'expérience : 21 février 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #742595 le 20/02/2024 à 16:10

        Une somme à récupérer sur Paylib
        -------------------
        Bonjour,

        J’ai mis une annonce en vente sur Facebook le 18 février 2024. Donc j’ai une certaine Christelle qui est intéressé elle me demande de passer par Paylib je ne connais pas trop cette plate-forme je me dis pourquoi pas. J’étais très septique elle me dit que après validation je serais donc contacter, une personne me contact en me disant que j’avais mal remplit le miens qui m’a étais envoyé, sans même se présenter j’ai trouver cela étrange qu’il n’y ait pas une proposition d’enregistrement comme la banque "comme quoi l´appel serait enregistré" dans le lien qui ma etait envoye il me demandé toute les donnée de carte bleu ainsi que mes mots de passe de l'application j´avais remplis celle de la carte bleu malheureusement la personne au téléphone n´etait pas très agréable et très insistante elle me menace alors que si je n´aboutissais pas a cette démarche j´etais suspect de fraude et passible d´une amende. J´ai decide de mettre un terme a cette conversation par téléphone la fameuse Chistelle m´envoit donc un message sur Messenger en me demandant vous avez couper l’appel ?

        J’avais déjà un doute avant cela mais ça n’a fait que garantir que j’étais en train de me faire arnaquer.
        Donc j’ai fait opposition le plus rapidement possible.

        Url / Site internet : recuperer-paylib.godaddysites.com
        Pseudonyme utilisé : ... Lire la suite

        Date d'expérience : 20 février 2024

        • Krla le 20/02/2024 à 16:20

          Voici les informations demandé


          Date d'expérience : 20 février 2024

        • nonpub1 le 21/02/2024 à 02:02

          Il s'agit bien d'une arnaque (d'un autre coté faire des affaires sur Facebook qui ne ferme pas les comptes des escrocs autant vider votre porte monnaie par la fenêtre !)
          godaddy est, une nouvelle fois, l'hébergeur de site de fishing les escrocs utilisant les lenteurs de cet hébergeur pour arnaquer un maximum de personne avant que l'hébergeur ne ferme la page.
          On remarque le culot de l'escroc qui vous menace !
          Ici mon navigateur m'informe que le site est dangereux j'espère qu'il en est de même pour tous le monde.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .