ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
jimmybonnaire@outlook.fr Mr bonnaire

Date22/02/2024
Emailjimmybonnaire@outlook.fr
Pseudonyme utiliséMr bonnaire
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Nous avons bien reçu votre mail relatif à notre annonce de location maison et nous vous en remercions. Nous vous présentons nos excuses pour le retard de votre réponse.
Notre maison est encore disponible et est située à LE TAMPON (97430) - Maison de 78 m2 - Non Meublé - 4 pièces avec Chauffage solaire - Terrasse/Balcon - Garage - Jardin.

Le loyer est de 650 € toutes charges comprises (eau, électricité, gaz, chauffage). Calme et lumineux, proche transports et commerces. Notre logement étant conventionné vous permettra de bénéficier des APL.

Nos conditions d'attribution : 01 Mois de loyer + 01 La Caution.
Nous recherchons effectivement en urgence un locataire sérieux et très propre pouvant bien l'entretenir. La maison était occupée par nos enfants qui viennent de nous rejoindre à (Corse) AJACCIO.

Nous mettons notre maison en location pour qu'elle ne reste pas vide et inoccupée. La visite ainsi que l'établissement du contrat de bail ne poseront aucun problème. Nous serons disponibles pour vous faire visiter et vous faire signer le contrat de bail si la maison vous convient.

Propriété 4 pièces 78 m² une maison de type T4 de 113.99 m2 environ dont 78 m2 environ de surface habitable sur un terrain de 480 m2 environ, dont une partie en zone rouge (donnant sur la RIVIERE D'ABORD), dans un secteur calme au TAMPON. Idéalement située sur la route nationale, cette propriété bénéficie d'un emplacement attrayant offrant un accès facile aux écoles, collège, lycées, ainsi qu'à toutes les commodités nécessaires pour un quotidien confortable. Cette maison vous accueille avec un séjour chaleureux d'environ 24 m2, une cuisine fonctionnelle, deux chambres confortables, une salle d'eau et un WC. A l'extérieur vous disposerez d'une véranda spacieuse de 15.8 m2, idéale pour des moments de détente, ainsi qu'un garage pour assurer le stationnement de votre véhicule.

Une visite et vous serez comblez ! Disponible dès maintenant ! AUCUNS TRAVAUX À PRÉVOIR, A VISITER SANS TARDER et rapidement ! Proches activités et commodités (écoles, commerces, arrêt bus, marchés etc..). Maison clos vis-à-vis et très bien sécuriser.
Surface 78 m2
Surface terrain 480 m2
Pièces 4
Chambres 3
Salle de bain
Salle d'eau
Séjour : 24 m²
Toilette
Terrasse
Jardin
Climatisation
WC
CENTRE VILLE
COMMERCES
ÉCOLES

Veuillez bien vouloir nous fournir les renseignements ci-dessous indiqués pour la visite :

Votre Nom et Prénom :
Ville de résidence actuelle :
Contact téléphonique (Fixe et Mobile) :
Situation matrimoniale :
Votre profession :
Votre revenu mensuel approximatif :
La durée de bail souhaitée : ?
Nombre de personnes à occuper la maison :

Toutes ces informations nous sont nécessaires pour fixer une date de visite, car la semaine dernière nous avons eu à effectuer un déplacement pour un futur locataire qui était fortement intéressé et ce dernier n'a pas assisté au rendez-vous.
Donc nous ne voulons plus recommencer à faire ces genres de navettes.

Nous vous souhaitons Meilleurs Vœux et Heureuse Année 2024.
Nous sommes donc en attente de votre réponse au plus vite pour vous donner le jour de la visite.

Au plaisir de vous relire.
Cordialement, MR BONNAIRE.
Commentaire / ExplicationsSuite a une annonce sur le bon coin de location j'ai envoyé un email cette personne m répondu ce que je vous ai envoyé ci dessus
J'ai eu le temps de renseigner toutes les informations qu'il m'a demandées comment dois je faire maintenant ? C'est qu'après que j'ai vu que le bon coin vais bloquer l'utilisateur pour risque frauduleux

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #776892 le 08/07/2024 à 07:38

      Bonjour,

      Nous avons bien reçu votre mail relatif à notre annonce de location maison et nous vous en remercions. Nous vous présentons nos excuses pour le retard de votre réponse. Notre maison est encore disponible et est située à SAINT LEU (97436) - Maison de 93m2 - Non Meublé - 4 pièces avec Chauffage Solaire - Terrasse/Balcon - Garage - Jardin.

      Le loyer est de 700 € toutes charges comprises (eau, électricité, gaz, chauffage). Calme et lumineux, proche transports et commerces. Notre logement é...
      -------------------
      L’offre et la demande actuelle ne correspond pas. Pour ce prix là, il est impossible d’avoir une maison. Plutôt un studio ou t2.

      Pseudonyme utilisé : Jimmy jean louis Bonnaire

      Répondre
    • Lilies le 04/11/2024 à 10:36

      Bonjour, je me suis fait avoir au sujet d'une annonce pour une location d'une maison au Ponts de cé. Voici ce soi disant adresse mail.

      bonnaire.j10@gmail.com. j'ai donner mon adresse et mon numéro de téléphone.
      Voici ce qu' il m a envoyé. Apparemment cette annonce, d'autre personnes se font avoir. je tient à le signaler

      Bonjour,

      Nous avons bien reçu votre mail relatif à notre annonce pour la maison et vous en remercions. Notre maison est encore disponible et est située à Les Ponts-de-cé ( Les Ponts-de-cé). Loyer est de 650 € et non meublé. Calme et lumineux, proche transports et commerces. Notre logement étant conventionné vous permettra de bénéficier des APL. Nous recherchons effectivement en urgence un locataire sérieux et très propre pouvant bien l'entretenir. La maison était occupée par nos enfants qui viennent de nous rejoindre à (Corse) AJACCIO. Nous mettons notre maison en location pour qu'elle ne reste pas vide et inoccupée. La visite ainsi que l'établissement du contrat de bail ne poseront aucun problème. Nous serons disponibles pour vous faire visiter et vous faire signer le contrat de bail si la maison vous convient.

      Veuillez bien vouloir nous fournir les renseignements ci-dessous indiqués pour la visite :

      Votre Nom et Prénom :
      Ville de résidence actuelle :
      Contact téléphonique (Fixe et Mobile) :
      Situation matrimoniale :
      Votre profession :
      Votre revenu mensuel approximatif :
      La durée de bail souhaitée :
      Nombre de personnes a occupé la ... Lire la suite

      Répondre
    • VAL Didier le 14/12/2024 à 05:06

      Bonjour, ATTENTION !!!! MR ET MME BONNAIRE : ARNAQUE : j'ai exactement la même annonce pour une maison en location à 76 LILLEBONNE. Ces gens ne sont pas propriétaire de la maison. e connais les vrais propriétaires (retraités) et n'habitent pas en Corse.

      Date d'expérience : 14 décembre 2024

      • jlc le 14/12/2024 à 11:39

        La Corse c'est loin, il justifiera donc qu'il ne veut pas se déplacer pour rien et vous réclamera une caution avant toute chose, fin de l'histoire, la location est bidon. l'arnaque porte uniquement sur la caution. Il est illégale de réclamer le moindre paiement avant conclusion d'un bail

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .