ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
doggydetail-france.com

Date22/02/2024
Pseudonyme utiliséDoggy detail
Url / Site internethttps://doggydetail-france.com/collections/all
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de collier anti puce chat et chien
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé début février 4 colliers . Envoyé 3 mails et à 3 adresses différentes et aucun numéros de téléphone.
Et aucune nouvelles de "commande" .
C'est la première fois que ca m'arrive mais a priori c'est bien un site frauduleux.


Date d'expérience : 3 février 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #740780 le 14/02/2024 à 07:28

      Offre alléchante de trois colliers antiparasitaire pour chien ou chat, pour un total de 34,90 euros, frais d’envoi inclus et promesse d’expédition sous 24 heures
      -------------------
      * Aucune preuve de l’achat par retour sur mon mail
      * Somme bien débitée le jour même
      * Pas de réponse au message envoyé sur le site demandant où en était l’expédition ni via l’adresse mail proposée sur le site
      * vu Page blanche quand on recherche avoir le suivi de Commande sur le site

      Email : contact@doggydetail-france.com
      Pseudonyme utilisé : Doggydetail-france

      Date d'expérience : 7 février 2024


      • Guarani le 19/03/2024 à 02:06

        J'ai commandé le 11 mars 3 colliers seresto, le 19/3 aucune nouvelle de ma commande, le lien "suivre ma commande" sur le site ne fonctionne pas (page blanche). Je viens d'envoyer un mail de réclamation mais je crains à la lecture des commentaires précédents de m'être fait arnaquer... Pas de numéro de téléphone permettant de joindre le site.

        Date d'expérience : 11 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #741334 le 16/02/2024 à 02:40

      Offre alléchante d'1 collier antiparasitaire pour chien ou chat à moitié prix
      -------------------
      Montant débité le jour même
      Aucune réponse à mon message envoyé sur l'adresse mail trouvée sur le site. Je leur demandais où en était l’expédition de ma commande
      Page blanche sur le site pour le suivi de Commande
      1 seul article vendu sur le site !

      Date d'expérience : 9 février 2024

      • Tex Jacques le 16/02/2024 à 02:57

        Existe depuis 43 jours créé le 04/01/2024 .
        Emplacement IP Canada - Ontario - Ottawa - Shopify Inc.
        Pas de mentions légales .
        Prix anormalement bas pour susciter le sentiment d'une bonne affaire ...... mais elle sera toujours à 100% pour les escrocs .
        Surement trouvé via une pub sur les réseaux sociaux ou en bandeau sur un site ou encore en première position de page Google .
        Certains reçoivent parfois un collier qui n'est qu'un produit très bas de gamme déniché sur AliExpress .
        Si la question "pourquoi le site existe toujours" vous vient à l'esprit .......... faites plutôt attention, des prix trop bas sont indéniablement des tromperies , le site est hébergé au Canada , disparaitra dans plusieurs semaines et réapparaitra sous un autre nom , continuera à hameçonner des victimes qui font aucune vérification basique .
        Essayez un remboursement chargeback avec votre banque mais suis à peu près sûr qu'elle refusera .

      • Jean Philippe le 16/02/2024 à 11:21

        Ce site est une arnaque ,j'ai commandé des colliers que j'ai jamais reçu, il ne répondent pas à mes mails ...fuyez ce site

        Date d'expérience : 11 février 2024

      • jlc le 16/02/2024 à 12:00

        Si la question "pourquoi le site existe toujours" vous vient à l'esprit
        J'ai la réponse, ce site comme tout ceux de ce genre, trouvé sur les réseaux et pubs, existent parce que trop de gens cliquent plus vite que leur ombre et dégainent la CB sans se soucier de savoir à qui ils ont affaire. Chose qu'il est facile de savoir et de vérifier lorsque les mentions légales obligatoires sont bien présentes
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

      • Boris le 20/02/2024 à 11:22

        J'ai , un soir après une grosse journée de boulot commander sur ce site . Tjr rien reçu , arnaque absolue comment ce fait il que rien ne soit fait contre l'arnaque en ligne ?

      • jlc le 20/02/2024 à 11:49

        très simple! il existe des milliers de ces sites, le plus souvent non identifiés. Ils sont disséminés aux quatre coins du monde.leur durée de vie est très courte, il disparaissent pour laisser la place à un nouveau site dès qu'il sont fermés ou trop connus. leur terrain de chasse: les réseaux sociaux et pubs google. Le site signalé est enregistré de façon anonyme aux USA, aucunes mentions légales, les condition d'utilisation devraient inquiéter les acheteurs:
        ARTICLE 18 - LOI APPLICABLE
        Ces Conditions Générales de Vente et d'Utilisation, ainsi que tout autre accord séparé par le biais duquel nous vous fournissons des Services seront régis et interprétés en vertu des lois en vigueur à 150 Elgin Street 8th Floor, Ottawa, ON, K2P 1L4, Canada.
        je peux ajouter que c'est une boutique shopify, plateforme adorée de ces arnaqueurs.
        Le seul moyen de les faire disparaitre serait une prise de conscience des internautes sur l'absolue nécessitée de vérifier sur tout site nouveau l'identité et la localisation du vendeur (voir le lien de mon commentaire précédent)

      • Sylvie le 22/02/2024 à 05:38

        Pareil pour moi je me fais avoir pour les colliers, sans réponse de leur part

        Date d'expérience : 16 février 2024

      • lilian le 26/02/2024 à 07:40

        Je me suis fais avoir sur l'achats de 3 colliers 34.90 euros dans le cul.
        C'était trop beau pour être vrai

        Date d'expérience : 26 février 2024

      • Elodie le 28/02/2024 à 13:29

        Grosse arnaque !! Comme les autres pas reçus les colliers 69€ dans le baba!! Pas de réponses aux mails! Champs vides quand je vais sur ma commande. J'ai fait opposition a ma carte maus trop tard le paiement a ete effectué ! Résultats en plus de l'arnaque pas de CB pendant 10j 😡😡

        Date d'expérience : 28 février 2024

      • Ladybump le 29/02/2024 à 11:04

        pareil pour moi 3 colliers antipuce pour chat
        pas reçu ni aucune réponse au mails
        avons nous un recours pour récupéerer notre argent?

      • Ladybump le 29/02/2024 à 11:14

        je suis d'accord pour dire qu'il faut se méfier et se renseigner avant de finaliser un achat
        mais sincèrement pour acheter qq coliers pour un animal

        un produit bien connu

        faut il donc passer par toutes ces vérifications de site etc.

        bien sûr cette mauvaise expérience sera la seule pour moi
        ne serait il pas plus simple que des médiateurs et chercheurs de site d'arnaques nous protègent contre ces fraudes

      • Tex Jacques le 29/02/2024 à 11:45

        "un produit bien connu" ..... peut être .... mais le site ne l'est pas !.... il existe depuis 56 jours !
        Gardez vos habitudes d'achats !
        Les offres trop intéressantes qui circulent sur les réseaux sociaux , en tête de liste sur une recherche Google ou en bandeau sont à bannir !

      • jlc le 29/02/2024 à 11:51

        tout à fait d'accord! aucun lien entre la notoriété du produit et le site qui le vend. Bien au contraire les arnaqueurs utilisent très souvent les marques et enseignes connues pour leurs exactions

      • Michel D le 29/02/2024 à 12:12

        dites vous bien que personne ne régule internet.
        Les sites frauduleux, de dropshipping, de phishing... peuvent être signalés des dizaines de fois et continuer à être accessibles.
        Internet, pour les escrocs, c'est la paradis.
        Donc oui, avant de commander sur un site qu'on ne connait pas, il faut vérifier. En général c'est vite fait.

        Des sites frauduleux ou de dropshipping, il y en a des centaines, sans doute des milliers.
        Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 4 questions:
        - le site est-il crédible? Des rabais de 50% ou plus, par exemple sont plus que suspects. Au contraire, on trouve parfois le même produit beaucoup moins cher sur d'autres sites.
        - y a-t-il des mentions légales et que valent-elles? Si il y en a, et si elles paraissent correctes, vérifiez les numéros de référence (Siret/Siren).
        Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
        - le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
        - que nous dit scamdoc.com sur ce site?

        Pour plus de détails, voir
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/

      • steph de ouf le 01/03/2024 à 00:31

        "ne serait il pas plus simple que des médiateurs et chercheurs de site d'arnaques nous protègent contre ces fraudes" ??

        non le plus simple c'est de vérifier soi-même et c'est pas difficile
        les arnaqueurs (enfin la majorité) ne font même pas d'effort dans la création de site frauduleux car personne justement ne vérifie AVANT de commander alors pourquoi se casser la nenette
        maintenant les arnaques seront certainement plus complexe dans le futur donc ....
        sinon en général en 30 secondes c'est trouvé
        et ici même pas 30 secondes
        pas de mentions légales ==> hop fini
        un site crée depuis 15 minutes sera t-il détecté et annuler à temps ??

      • steph de ouf le 01/03/2024 à 00:33

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez ...Lire la suite

      • steph de ouf le 01/03/2024 à 00:36

        et dans le cas de ce site

        si on suit cette vérification
        tous les indicateurs sont en rouges et en grands
        ARNAQUE CERTIFIEE

      • jlc le 01/03/2024 à 02:58

        surtout que la plupart de ces sites ne sont pas trouvables en faisant une recherche produit. La prudence de chacun aurait effectivement tôt fait de les faire disparaitre faute de clients

      • AnaïsJ le 01/03/2024 à 06:54

        Bonjours a tous j'avais laisser un signalement d'arnaque il y a peut-être 15 jour . Après 3 mail envoyé et aucune nouvelles de ma commande. Celle ci a fini par arrivée. C'est long car elle arrive (a priori en avion) . Et C'est sûrement beaucoup moins chère car il n'y a pas les boite métalliques comme lorsqu'on les achète en pharmacie . J'espère que ce sont bien des originaux( pour qu'ils soient efficaces évidemment)


        Date d'expérience : 1 mars 2024

      • Alf49 le 01/03/2024 à 09:22

        c'est peut-être ce signalement:
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/742075

      • Tex Jacques le 01/03/2024 à 09:33

        Je pense pas @AnaisJ présente 4 colliers et le signalement https://www.signal-arnaques.com/scam/view/742075 est une commande pour 2 .
        Des colliers de cette marque vendus sans boite c'est zarbi ......... d'après l'apparence du colis ça doit venir de Chine et tout le monde sait que c'est un pays où les contrefaçon sont importantes .

      • Michel D le 01/03/2024 à 10:52

        @anais
        Si j'avais des animaux, je ne leur mettrais pas autour du cou des saloperies venues de Chine. Je suis d'accord avec Tex Jacques.
        D'autant plus que le soi disant collier Seresto c'est un classique des sites frauduleux er de dropshipping.
        Voir
        https://www.signal-arnaques.com/?q=seresto#search-container

        Regardez par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/706887

      • Michel D le 04/03/2024 à 07:21

        Patientez un peu, c'est long à venir de Chine les contrefaçons.

      • ebayart le 05/03/2024 à 07:35

        ben je vois que je ne suis pas seule à m'être fait avoir, je ne suis pas sure que ce soit rassurant. 20 ans que je ne m'étais pas fait arnaquée....Probablement que le besoin urgent de collier pour mon chien et mes 4 chats m'a fait pencher plus facilement vers le tarif le plus attractif le 29/02 dernier....
        Je n'ai plus qu'à attendre ma livraison dans un mois pour dénoncer un produit non conforme et tenter d'avoir un charge back auprès de VISA...
        Merci pour vos conseils

        Date d'expérience : 5 mars 2024

      • ebayart le 08/03/2024 à 02:44

        J'ai envoyé un mail à la suite de votre lecture pour avoir des infos sur la livraison. De manière assez surprenante, j'ai eu un retour dans la journée me disant que ma commande allait être expédiée et le soir même un autre m'indiquant que ma commande été expédiée avec un lien de tracking. Effectivement, les colliers sont expédiés depuis la Chine. Du coup j'ai envoyé un message disant que s'il venaient de Chine, ils devaient être des contrefaçons et que je souhaitez être remboursée (avec copie à ANSM et à la DGCCRF). J'ai eu un retour dans la journée m'indiquant que dès réception je pourrai entamer les démarches pour rendre ma commande et me faire remboursée. J'ai des doutes la dessus, mais qui ne tente rien....

      • Lorina le 10/03/2024 à 22:34

        Bonjour,
        pour les personnes qui ont reçu leur collier venant de Chine voici un article intéressant

        https://www.depecheveterinaire.com/de-faux-colliers-antiparasitaires-seresto-vendus-sur-internet-en-provenance-de-chine_67974C833B78B9.html

      • Carine1275 le 15/03/2024 à 17:57

        Bonjour,
        Je fais hélas partie des victimes car j'ai commandé sûr ce site et bien évidement aucune réponse à mes mails.
        Seul espoir qui peut servir à d'autres. Chargeback ne fonctionne pas mais Si le colis n'est pas reçu sous 1 mois l'assurance de la CB rembourse le montant de la commande. Je croise les doigts pour ne pas les avoir car sinon plus de 100e dans la vue !

        Date d'expérience : 6 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #742075 le 19/02/2024 à 05:48

      Commande 2 colliers serestos chiens mais jamais recue la commande site frauduleux

      Pseudonyme utilisé : Doggydetails

      Date d'expérience : 19 février 2024

      • Alf49 le 20/02/2024 à 06:05

        Boutique: shopify ?
        bureau à Paris France pas d'adresse?
        un tel: bientôt disponible ?
        Pas de mentions légales ?
        ce site est une arnaque.
        vous ne connaissez rien du vendeur ?
        dans contactez-nous :
        Le vendeur demande votre nom, E-mails, téléphone
        Chercher sur le site si vous trouvez son nom, E-mails et téléphone . C'est du donnant-donnant .

        voir aussi:
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/741334

      Répondre
    • Lacapuche le 22/02/2024 à 11:10

      Rien qui permettent d'identifier la société

      Dans les Conditions générales de vente un mail contact@mydoggie-france.com voilà comment on peut retrouver un signalement avec le même mail

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/705042

      Généralement un site d'escroc en cache un autre !

      Répondre
    • Signalement #744380 le 26/02/2024 à 16:45

      Collier seresto
      -------------------
      Tout paraît clair et sécurisé. Débit immédiat.
      Page web de la commande inaccessible dans la foulée.

      Date d'expérience : 26 février 2024

      Répondre
    • Signalement #745055 le 28/02/2024 à 15:46

      site Frauduleux,
      -------------------
      site Frauduleux, j'ai commandé plusieurs produits, je n'ai rien reçu , aucun suivi, j ai envoyé des mails sur plusieurs emails , aucune réponse.

      Email : caninuniverse92@gmail.com

      Date d'expérience : 21 février 2024

      Répondre
    • Ladybump le 29/02/2024 à 10:42

      achat de 3 colliers seresto pour le chat le 23 fevrier 2024
      aucune commande envoyé à ce jour et ne repondent pas à mon mail

      Date d'expérience : 29 février 2024

      Répondre
    • Ladybump le 29/02/2024 à 10:44

      Il y a aussi une adresse mail

      caninuniverse92@gmail.com

      Répondre
    • Ladybump le 29/02/2024 à 10:45

      je viens de lire que le site est fermé
      avons nous un recours pour récuperer notre argent

      Répondre
    • Ladybump le 29/02/2024 à 10:46

      a moins qu il s'agit d une autre boutique frauduleuse

      Répondre
    • Ladybump le 29/02/2024 à 10:47

      en fait je viens de me rendre compt que nous sommes entourés de sites frauduleux

      • Lacapuche le 29/02/2024 à 11:05

        Signal arnaque et les contributeurs qui sont sur ce site on une grande longueur d'avance sur vous .

      Répondre
    • Phiphi le 01/03/2024 à 15:52

      Bonjour

      Le 4 février, j'ai commandé un collier séresto pour mon chien.

      Aujourd'hui, 1 mars, je l'ai reçu dans ma boîte aux lettres. C'est vrai, j'ai envoyé 3 mails sans réponse. J'avais des doutes à force de relance, mais la veille j'ai reçu un mail de la poste pour me dire que j'allais recevoir un colissimo.
      Effectivement, c'était bien le collier . . .
      C'est moins cher, mais un peu long, alors patience . . .

      Répondre
    • Signalement #745847 le 02/03/2024 à 08:54

      DOGGYDETAIL
      VENTE COLLIER ANTI PARASITAIRE SERESTP
      -------------------
      Attention NE PAS COMMANDER
      j'ai acheté 2 colliers anti puces : argent débité/ pas de confirmation de commande / le lien suivre ma commande ne fonctionne pas.

      Pseudonyme utilisé : Doggydetail

      Date d'expérience : 25 février 2024

      Répondre
    • Phiphi le 02/03/2024 à 13:30

      Peut-être, certes, mais je l'ai reçu et bien moins cher.

      Mon message est fait en sorte de réconforter les acheteurs.

      Vous, vous ne l'êtes certainement pas . . .

      Répondre
    • steph de ouf le 03/03/2024 à 01:28

      et quoi

      l'ami de phiphi, isabelle ont déjà quitté le site

      ou c'est les mêmes

      bien sur que c'est les mêmes
      on a l'habitude

      Répondre
    • steph de ouf le 03/03/2024 à 01:43

      Analyse du site internet "Doggydetail-france.com" 1%
      scamdoc totalement nul
      et pas de mentions légales OBLIGATOIRES

      tous est dit, quoi qu'en disent les (2 ou 1) je ne sais pas quoi

      • jlc le 03/03/2024 à 07:52

        il suffit de tenter de voir les profils pour savoir, il y a ceux qui tiennent à la plus grande discrétion, et les autres

      Répondre
    • Signalement #745994 le 03/03/2024 à 02:21

      Voilà j'ai commandé 8 colliers pour mes animaux le 12 février j'en est quand même pour 100€ et j'ai envoyé 3 mails car je n'es toujours pas reçu ma commande et je n'es eu aucune réponse, on peu même pas téléphoner aucun numéro !
      Donc je pense que sais une arnaque je ne sais plus quoi faire !!
      Cordialement
      Mme Couffet Françoise

      Email : caninuniverse92@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : DoggyDetail

      Date d'expérience : 12 février 2024

      Répondre
    • AnaïsJ le 03/03/2024 à 06:38

      Effectivement les colliers viennent bien de chine,
      Et même si j'ai bien reçu mes articles. Je ne recommanderai pas sur ce site. Pas de réponse au différents mails et comment être sur que ces colliers soient efficaces.
      Quelqu'un sait où sont-ils fabriqués habituellement ?

      Date d'expérience : 3 février 2024


      Répondre
    • Signalement #746190 le 04/03/2024 à 03:30

      Commande de 3 colliers seresto le 5 Fevrier,reçu le 1 Mars très tres long.Les colliers ne ressemble pas du tout aux Seresto,trop fin,sans odeurs et la boite n existe pas!! Au bout de 5 mn mon chien avait deja detruit le sien .C est dire comment c est solide.Et tout cela pour la modique somme de 44 euro!! Direction la pharmacie,ca m apprendra a etre trop crédule !!!!
      -------------------
      .arnaque totale

      Date d'expérience : 4 mars 2024

      • Charles le 08/03/2024 à 14:54

        Bonsoir bin moi jai reçu ce matin sans boite et pas odeur ces pas normal merci

        Date d'expérience : 8 mars 2024

      • Nathalie le 09/03/2024 à 15:15

        Apres avoir lu les commentaires sur ce site frauduleux je ne comprend3pas pourquoi il existe encore et est proposé par Google 😝

        Date d'expérience : 9 mars 2024

      • muriel le 12/03/2024 à 02:21

        Je suis d'accord avec Nathalie...j'ai aussi été arnaqué, le collier n'est jamais arrivé et google laisse le site toujours actif.

      • Géraldine le 25/03/2024 à 22:21

        Je n'ai toujours rien reçu depuis début mars.
        J'ai écrit un mail pour savoir où en était ma commande j'ai eu un retour me disant que le colis était en chemin.... Affaire à suivre mais vu vos commentaires je me doute que je me suis fais arnaquer 🤐

        Date d'expérience : 26 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #746834 le 06/03/2024 à 00:24

      Les prix sont attractif
      Mes coordonnées bancaires sont enregistrés
      2 colliers 24.90€frais de port offert.
      -------------------
      J ai commandé ce matin et regle par carte .
      Le site ne m a pas fait validé le montant par ma banque.
      Je me suis fait avoir

      Email : contact@doggydetail-france.com

      Date d'expérience : 6 mars 2024


      • Michel D le 06/03/2024 à 01:55

        Et oui!
        Encore une fois, si vous aviez cherché un peu avant de commander, vous n'auriez pas commandé.

        Un des très nombreux sites qui arnaquent les propriétaires de chats et chiens avec les fameux "colliers Seresto".

        Sur ces sites, les colliers sont moins chers que dans les vraies boutiques.

        Mais les clients récoivent des contrefaçons.
        Plusieurs signalements de ce site:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=Doggydetail-france.com+#search-container
        Voir par exemple:
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/741334 du 16/02/2024.

      • Miror le 11/03/2024 à 14:39

        Je confirme. Je viens de me faire avoir. Collier venant de Chine dans une enveloppe !!! Sans notice. Ça m'apprendra à vouloir économiser des bouts de chandelles.

        Date d'expérience : 11 mars 2024

      • Stop Arnaques France le 12/03/2024 à 06:27

        Attention vous avez laissé une photo avec vos coordonnées personnelles dessus

      • Patrick le 29/03/2024 à 07:20

        Je me suis fait avoir moi aussi j'ai commandé deux colliers pour chat ils ne sont jamais arrivés ce site est frauduleux j'ai perdu 25 € et j'ai payé par carte bancaire j'espère qu'ils vont pas s'en servir pour faire des achats avec

        Date d'expérience : 29 mars 2024

      • Moker le 02/04/2024 à 04:58

        Idem! Pour ma part, j'ai reçu les colliers sous film plastique en provenance de Chine. Imitation des colliers Seresto, contrefaçon!
        Pas de notice bien évidemment.

        Date d'expérience : 2 avril 2024

      Répondre
    • Anais le 16/03/2024 à 14:30

      Après un mois d'attente j'ai cru à une arnaque et les avis laisser de me rassurait pas et pourtant j'ai bien reçu ma commande après 1 mois et non sous 5 jours ouvrés comme indiqué sur le site. À voir si le produit est de qualité , arrivée sous plastique et non en boîte (collier chien seresto)

      je ne pense pas reprendre sur ce site au vu des délais et de la non réponse du service suite à mes nombreux mails

      Date d'expérience : 16 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #749845 le 17/03/2024 à 12:13

      Produit d’hygiène pour animaux
      -------------------
      Achat de collier anti puce soit disant de la marque Seresto
      Impossible de suivre la commande sur le site, pas de téléphone pour les joindre .
      Achat jamais reçu

      Pseudonyme utilisé : DOGGYDETAIL

      Date d'expérience : 17 mars 2024

      • Alf49 le 17/03/2024 à 12:51

        Ce site n'a pas de mentions légales, c'est forcément une arnaque.
        Quelles sont les étapes à suivre pour assurer la sécurité de vos achats sur internet avant de passer une commande?

        En sollicitant scamdoc.com pour obtenir le score de confiance.

        Lisez les : CGV conditions générales de vente , de reprise, de retour de produit vendu.
        coût total du produit ou du service ainsi que d'éventuels frais supplémentaires, frais de livraison, modalités de paiement, de livraison ou d'exécution, existence ou absence d'un droit de rétractation et modalités, durée de la validité de l'offre et du prix proposés, date ou délai de livraison ou de réalisation de la prestation de service.

        Lisez les Mentions légales : pour savoir qui se trouve derrière le site ?
        Nom ou raison sociale, adresse de siège social ainsi qu'adresse de courrier électronique, coordonnées téléphoniques, autres informations prévues (numéro RCS, capital social, etc.)

        En règle générale, ces éléments sont présents dans chaque pied de page.

        Sur un site de e-commerce que vous ne connaissez pas il est recommandé de taper dans un moteur de recherche le nom du site vendeur, suivi du mot " arnaque "

        Il est essentiel de consacrer du temps à étudier attentivement le site qui vous intéresse.

        Privilégier les achats sur des sociétés françaises ou de l'union Européenne.

        La raison c'est qu'il existe une réglementation Européenne qui s'applique à ses sites en cas de litige et qui vous protège.

        ...Lire la suite

      • jlc le 17/03/2024 à 13:08

        Et en cherchant un peu avant de signaler on trouve ça!
        https://www.signal-arnaques.com/?q=DOGGYDETAIL#search-container
        De quoi lire et comprendre

      Répondre
    • Signalement #749932 le 18/03/2024 à 02:12

      Vente de colliers seresto a prix atractif proablement des copies ou bien probablement que je ne les recevrait jamais! Il vous demande vos coordonées banquaire sans avoir a avoir de confirmation mobile ou autres... ils garde vos données quelques part probablement aussi pour vous reprelever de l'argent
      -------------------
      A fuire n'achetez pas sur ce site

      Pseudonyme utilisé : Doggydétail-france.com

      Date d'expérience : 13 mars 2024


      • Alf49 le 18/03/2024 à 08:20

        Ce site n'a pas de mentions légales, c'est forcément une arnaque.
        Quelles sont les étapes à suivre pour assurer la sécurité de vos achats sur internet avant de passer une commande?

        En sollicitant scamdoc.com pour obtenir le score de confiance.

        Lisez les : CGV conditions générales de vente , de reprise, de retour de produit vendu.
        coût total du produit ou du service ainsi que d'éventuels frais supplémentaires, frais de livraison, modalités de paiement, de livraison ou d'exécution, existence ou absence d'un droit de rétractation et modalités, durée de la validité de l'offre et du prix proposés, date ou délai de livraison ou de réalisation de la prestation de service.

        Lisez les Mentions légales : pour savoir qui se trouve derrière le site ?
        Nom ou raison sociale, adresse de siège social ainsi qu'adresse de courrier électronique, coordonnées téléphoniques, autres informations prévues (numéro RCS, capital social, etc.)

        En règle générale, ces éléments sont présents dans chaque pied de page.

        Sur un site de e-commerce que vous ne connaissez pas il est recommandé de taper dans un moteur de recherche le nom du site vendeur, suivi du mot " arnaque "

        Il est essentiel de consacrer du temps à étudier attentivement le site qui vous intéresse.

        Privilégier les achats sur des sociétés françaises ou de l'union Européenne.

        La raison c'est qu'il existe une réglementation Européenne qui s'applique à ses sites en cas de litige et qui vous protège.

        Choisissez...Lire la suite

      Répondre
    • Guarani le 19/03/2024 à 02:15

      Je viens de recevoir une réponse à mon mail de réclamation m'indiquant que le colis est en transit chez yunexpress (transporteur chinois) avec un numéro de suivi qui prévoit une date de livraison entre le 12 et le 16 avril. A suivre donc... et à voir aussi la qualité des colliers...

      Date d'expérience : 19 mars 2024

      • Michel D le 19/03/2024 à 03:50

        la qualité, c'est tout vu: "c'est de la merde" comme disait le regretté Jean-Pierre Coffe!
        Ce sont des contrefaçons... Je plains votre chat ou votre chien.

      Répondre
    • Ladybump le 19/03/2024 à 04:40

      J'ai reçu les trois colliers commandés fin février
      sous sachet plastique
      sans notice
      Lot KPOE7DC
      Bayer Health Care LLC
      Animal Health Division
      PO Box 390
      Shawnee Mission, KS 66201 USA
      Bayer, the Bayer Cross
      and Seresto are registerde

      trademarks of Bayer.
      EPA Reg. No.11556-155
      EPA Est. No. 11556-DEU-1

      Je n'oserai pas mettre ce collier à mon chat
      J'ai commandé ce produit chez un fournisseur connu.

      Comment faire pour empêcher ce genre de site d'exister?

      • Michel D le 19/03/2024 à 05:00

        Si les gens verifiaient avant de commander, ces sites frauduleux et de dropshipping n'auraient pas de clients et disparaîtraient.

      Répondre
    • Ladybump le 19/03/2024 à 05:14

      En fait

      le consommateur est le coupable et non l'arnaqueur

      • Michel D le 19/03/2024 à 09:23

        Le premier coupable c'est bien sûr l'arnaqueur, mais si les internautes étaient plus vigilants il y aurait moins d'arnaques.

      Répondre
    • Signalement #750576 le 20/03/2024 à 04:37

      J'ai commandé le 18 février des colliers anti parasitaires SERESTO pour mes chats.
      Ils sont arrivés mais ce sont des contrefaçons
      -------------------
      La marque est une marque BAYER inconnue`.
      Je ne les ai pas utilisés de peur que ce soit nocif pour mes animaux

      Email : contact@doggydetail-france.com
      Pseudonyme utilisé : Doggy Detail

      Date d'expérience : 20 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #750795 le 20/03/2024 à 18:46

      Vente de collier anti-puces pour chien et pour chat
      -------------------
      Ceci est frauduleux on achète des colliers et on ne les reçoit jamais ou alors c'est des vulgaires morceaux de ficelle

      Date d'expérience : 29 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #751059 le 21/03/2024 à 14:59

      Il vendent des collier anti puce de marques seresto pas chère et de plus en banque les prélèvement passe sous un autre nom.
      Ne répond pas au mail et pas de telephone pour faire réclamation.
      -------------------
      Vente de faux collier de marque seresto sans emballage

      Date d'expérience : 21 mars 2024


      Répondre
    • Enitarm le 23/03/2024 à 18:46

      Ayant commandé 2 colliers anti puce soit disant seresto, toujours rien reçu depuis le 13/03/2024.
      Je pense que me suis aussi fait avoir,
      Site Frauduleux

      Répondre
    • Corinne le 24/03/2024 à 02:08

      Bonjour,
      J'ai egalement commandé sur ce site, 2 colliers. Apres de nombreuses relances sans reponses, et 1 mois et demi d'attente ils sont bien arrivés dans une enveloppe a bulle en provenance de chine. Entre temps ne les voyant pas arrivés j'en ai acheté 1 en pharmacie, le vrai est produit en allemagne, les faux en chine.... je ne les mettrais pas a mon chien. Grosse arnaque!

      Date d'expérience : 24 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #752679 le 27/03/2024 à 12:50

      Vente de colliers pour chiens et chats antipuces que l'on ne reçoit pas
      -------------------
      J'ai commandé un collier antipuce pour chien de la marque seresto non reçu encore et quand je veux suivre ma commande ça dit site à actualiser

      Date d'expérience : 27 mars 2024

      • Michel D le 27/03/2024 à 13:39

        Ne vous affolez pas, vous allez peut-être finir par la recevoir votre contrefaçon chinoise de collier Seresto.
        Avec le Canal de Suez fermé, les bateaux doivent contourner l'Afrique...
        Si vous en voulez un vrai, achetez le dans une vraie boutique ou sur un vrai site de e-commerce. Mais vous paierez le prix normal.

        Ce site est maintenant fermé. Ils ont peut-être passé commande en Chine pour votre collier avant de fermer.

        Un des très nombreux sites qui arnaquent les propriétaires de chats et chiens avec les fameux "colliers Seresto".

        Sur ces sites, les colliers sont moins chers que dans les vraies boutiques.

        Mais les clients récoivent des contrefaçons.
        Plusoieurs signalements de ce site:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=doggydetail-france.com+#search-container
        Voir par exemple:
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/741334 du 16/02/2024.

      Répondre
    • Signalement #752970 le 28/03/2024 à 12:36

      J’ai commandé un collier pour mon chien et je ne l’ai jamais reçu ils ne me répondent plus

      Email : contact@doggyretail-france.com
      Pseudonyme utilisé : Doggy retail

      Date d'expérience : 19 mars 2024

      • Michel D le 28/03/2024 à 12:39

        Ne vous affolez pas, vous allez peut-être finir par la recevoir votre contrefaçon chinoise de collier Seresto.
        Avec le Canal de Suez fermé, les bateaux doivent contourner l'Afrique...
        Si vous en voulez un vrai, achetez le dans une vraie boutique ou sur un vrai site de e-commerce. Mais vous paierez le prix normal.

        Ce site est maintenant fermé. Ils ont peut-être passé commande en Chine pour votre collier avant de fermer.

        Un des très nombreux sites qui arnaquent les propriétaires de chats et chiens avec les fameux "colliers Seresto".

        Sur ces sites, les colliers sont moins chers que dans les vraies boutiques.

        Mais les clients récoivent des contrefaçons.
        Plusoieurs signalements de ce site:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=doggydetail-france.com+#search-container
        Voir par exemple:
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/741334 du 16/02/2024.

      Répondre
    • Signalement #753079 le 29/03/2024 à 04:21

      J'ai voulu acheter des colliers anti puce seresto pour mon chien et mes 4 chats et je n' ai jamais reçu la commande après le prélèvement . A ce jour j'ai essayé de retrouver le site pour suivre ma commande car je n'ai aucun mail de ce site Doggy Détail.
      J'ai acheté pour 64,70 € le 16 mars.

      Pseudonyme utilisé : Doggy Detail

      Date d'expérience : 16 mars 2024


      Répondre
    • Signalement #753114 le 29/03/2024 à 06:30

      Je n ai jamais reçu ma commande
      -------------------
      Ce site est une arnaque beaucoup de personnes n ont jamais reçu leur commande et moi pareil

      Pseudonyme utilisé : Doggydetail

      • Michel D le 29/03/2024 à 06:34

        alors, ça sert à quoi de faire ce nouveau signalement?
        Pour la nième fois:
        Ne vous affolez pas, vous allez peut-être finir par la recevoir votre contrefaçon chinoise de collier Seresto.
        Avec le Canal de Suez fermé, les bateaux doivent contourner l'Afrique...
        Si vous en voulez un vrai, achetez le dans une vraie boutique ou sur un vrai site de e-commerce. Mais vous paierez le prix normal.

        Ce site est maintenant fermé. Ils ont peut-être passé commande en Chine pour votre collier avant de fermer.

        Un des très nombreux sites qui arnaquent les propriétaires de chats et chiens avec les fameux "colliers Seresto".

        Sur ces sites, les colliers sont moins chers que dans les vraies boutiques.

        Mais les clients récoivent des contrefaçons.
        Plusoieurs signalements de ce site:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=doggydetail-france.com+#search-container
        Voir par exemple:
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/741334 du 16/02/2024.

      • Michel D le 29/03/2024 à 07:03

        Et ça sert à quoi de dire moi aussi?
        Si ce n'est à se conforter dans son rôle de victime?
        Même pas de phrase du genre "je me suis fait rouler, mais à partir de maintenant je vais me méfier, je ne vais plus commander sans vérifier".

        On a souvent l'impression que les victimes pensent qu'elles n'ont pas eu de chance. Qu'il n'y avait qu'un site crapuleux, et que c'est tombé sur elles.

      Répondre
    • Signalement #753163 le 29/03/2024 à 09:21

      Colliers seresto payés et jamais recu.de plus obligé de faire oposition cb car pb de paiement au japon...
      -------------------
      J ai achete 6 colliers seresto que je n ai jamais recu et ma carte a ete piratée

      Email : contact@doggydetail-france.com.co

      Date d'expérience : 29 mars 2024

      • Michel D le 29/03/2024 à 10:01

        Si "votre carte a été piratée" c'est peut-être par les escrocs de ce site, peut-être par d'autres escrocs.
        Faites opposition sur votre carte bancaire.
        Si vous avez commandé sur ce site, ça prouve que vous n'êtes pas prudent sur internet.

        Sur ce site, pour la nième fois:
        ne vous affolez pas, vous allez peut-être finir par la recevoir votre contrefaçon chinoise de collier Seresto.
        Avec le Canal de Suez fermé, les bateaux doivent contourner l'Afrique...
        Si vous en voulez un vrai, achetez le dans une vraie boutique ou sur un vrai site de e-commerce. Mais vous paierez le prix normal.

        Ce site est maintenant fermé. Ils ont peut-être passé commande en Chine pour votre collier avant de fermer.

        Un des très nombreux sites qui arnaquent les propriétaires de chats et chiens avec les fameux "colliers Seresto".

        Sur ces sites, les colliers sont moins chers que dans les vraies boutiques.

        Mais les clients récoivent des contrefaçons.
        Plusoieurs signalements de ce site:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=doggydetail-france.com+#search-container
        Voir par exemple:
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/741334 du 16/02/2024.

      Répondre
    • Signalement #753282 le 30/03/2024 à 02:28

      Collier seresto
      -------------------
      Jai payer 18.90 euros un collier javais arriver

      Date d'expérience : 18 mars 2024


      • Michel D le 30/03/2024 à 02:56

        Pour la nième fois:
        Ne vous affolez pas, vous allez peut-être finir par la recevoir votre contrefaçon chinoise de collier Seresto.
        Avec le Canal de Suez fermé, les bateaux doivent contourner l'Afrique...
        Si vous en voulez un vrai, achetez le dans une vraie boutique ou sur un vrai site de e-commerce. Mais vous paierez le prix normal.

        Ce site est maintenant fermé. Ils ont peut-être passé commande en Chine pour votre collier avant de fermer.

        Un des très nombreux sites qui arnaquent les propriétaires de chats et chiens avec les fameux "colliers Seresto".

        Sur ces sites, les colliers sont moins chers que dans les vraies boutiques.

        Mais les clients récoivent des contrefaçons.
        Plusoieurs signalements de ce site:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=doggydetail-france.com+#search-container
        Voir par exemple:
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/741334 du 16/02/2024.

      Répondre
    • daniel le 31/03/2024 à 14:03

      moi j ai reçu mes colliers dans les 15 jours après ils ont l air bien nickel

      Date d'expérience : 31 mars 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 01/04/2024 à 05:27

      l'air ne fait pas la chanson
      quand on voit l'importance que les sites chinois (enfin certain) ont pour la qualité et surtout la présence de produit interdit ou mauvais pour la santé
      je me méfierais quand même

      il est quand même connu que la plupart des produits importés par containers sont aspergés de produits chimiques empêchant la prolifération de bactéries et nuisibles
      ne conseil t'on pas de laver avant de porter les vêtements venant d'asie ??

      Répondre
    • Signalement #754512 le 04/04/2024 à 09:00

      Ce site e-commerce vous permet de commander et de payer et disparait par la suite sans vous livrer évidemment.
      -------------------
      Ce site permet de passer commande et payer normalement mais disparait ensuite.

      Email : contact@doggydetail-france.com
      Pseudonyme utilisé : doggydetail

      Date d'expérience : 26 mars 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .