ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
a2693@colegionovodamaia.pt Anne sophie Beyssac

Date22/02/2024
Emaila2693@colegionovodamaia.pt
Pseudonyme utiliséAnne sophie Beyssac
Contenu de l'arnaqueDépot de Plainte-N° A 3738435051 ( 22/02/24
Nous attirons votre attention sur le fait que votre réponse sera nécessaire et obligatoire au traitement de ce courrier.
Dans l’attente de votre réponse, merci de prendre en considération cette importante requête..
Je me tiens à votre disposition pour toutes informations complémentaires.
Bien cordialement,
Conseillère justice
Anne-Sophie BEYSSAC, magistrate
Conseillère justice.
5 PLACE ANDRE-MIGNOT 78011 Versailles.
Commentaire / ExplicationsArnaque site attentat à la pudeur

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #744549 le 27/02/2024 à 06:38

        Convocation pour atteinte à la pudeur … notamment !
        -------------------
        Mails reçu le 26/02/2024 avec pièce jointe à ouvrir

        Email : herzigos@evs-nb.de
        Pseudonyme utilisé : Anne sophie beyssac

        Répondre
      • Signalement #772213 le 15/06/2024 à 11:43

        Nous attirons votre attention sur le fait que votre réponse sera nécessaire et obligatoire au traitement de ce courrier. Dans l'attente de votre retour
        merci de prendre en considération cette importante requête. Je me tiens à votre disposition pour toutes informations. Bien cordialement
        Anne Sophie Beyssac
        Magistrate, conseillère Justice
        5 Place André Mignot 78011 Versailles Cour d'appel Versailles
        -------------------
        Mail reçu samedi 15 juin 2024.
        Si l'orthographe ne présente pas d'erreur (ce qui est rare dans les arnaques)
        le contenu du message est assez sibyllin et incite à la prudence. D'autant que le nom de Anne Sophie Beyssac est fréquemment utilisé...

        Email : 23055@esalv.edu.pt
        Pseudonyme utilisé : Anne Sophie Beyssac

        Répondre
      • Fredouille le 16/06/2024 à 06:54

        Merci pour ces informations.
        Effectivement, pas de faute d'orthographe et Anne Sophie Beyssac est bien juriste.
        Mail reçu dans mes spam il y a 2 jours.
        Une convocation n'est jamais recu par mail et ne jamais ouvrir les pièces jointes.

        Répondre
      • Signalement #789515 le 07/09/2024 à 05:06

        Nous attirons votre bienveillance, sur le fait que votre réponse sera nécessaire et obligatoire au traitement de cette convocation...

        Dans un souci de confidentialité, nous vous adressons cette convocation pour que vous puissiez nous faciliter la tâche dans l'exercice de nos fonctions.

        Dans l'attente de votre retour, merci de prendre en considération cette importante requête.

        Je me tiens à votre disposition pour toutes informations.

        Bien cordialement.

        Mme Anne-Sophie BEYSSAC
        Conseillère ju...
        -------------------
        Apparemment l’arnaque est connue mais peut être pas cet e-mail

        Email : 49586@aeamadoraoeste.edu.pt
        Pseudonyme utilisé : Anne sophie beyssac


        Répondre
      • Signalement #792011 le 20/09/2024 à 09:39

        OBJET : ( Convo-)Lettre d'informations
        répondre à: beyssac.annesophie1976@dnainternet.net
        envoi mail le 10/09/2024 à 04:22

        Nous attirons votre bienveillance, sur le fait que votre réponse sera nécessaire et obligatoire au traitement de cette convocation...

        Dans un souci de confidentialité, nous vous adressons cette convocation pour que vous puissiez nous faciliter la tâche dans l'exercice de nos fonctions.

        Dans l’attente de votre retour, merci de prendre en considération cette importante r...
        -------------------
        Un email reçu dans ma boîte mail. Objet convocation, identité douteuse et sans dire bonjour ni à qui ce mail s'adresse. Directement tel que recopié ci dessus. Mais en fichier joint que je n'ai pas ouvert en prenant soin de chercher sur internet si ce profil fait l'objet d'arnaques déjà signalées. Et bingo, oui. (PS ai joint la copie du mail en supprimant mes données personnelles).

        Email : beyssac.annesophie1976@dnainternet.net


        Répondre
      • Signalement #793755 le 01/10/2024 à 01:47

        Compte rendu convocation
        -------------------
        Mail reçu avec pièce jointe

        Email : appmobileadmin@aearibeiro.edu.pt
        Pseudonyme utilisé : Anne sophie beyssac

        Répondre
      • Signalement #793758 le 01/10/2024 à 02:02

        Convocation pour atteinte d un mineur
        -------------------
        Que si je ne donne pas suite dans les 72h j aurais un mandat d'arrêt contre moi pour atteinte d'un mineur et que je risque de faire de la prison

        Pseudonyme utilisé : Anne sophie beyssac


        • Gaspard Alysant le 01/10/2024 à 03:16

          Cette arnaque est bien connue depuis des années.Le message vous demande de prendre contact au plus vite avec les directeurs de la Police ou de la Gendarmerie nationales. L'objectif de cette arnaque est de vous amener à verser une somme d'argent et de vous faire communiquer vos données personnelles. Les services du ministère de l'Intérieur n'envoient jamais de courriel pour procéder à des auditions mais une convocation signifier par mandataire judiciaire . Les infractions mentionnées dans cette pseudo convocation ne font jamais l'objet de transaction. Vous n'irez ps en prison et malheureusement ces escrocs non plus.

        Répondre
      • Signalement #805419 le 26/11/2024 à 11:56

        Bonjour,
        Nous vous prions de bien vouloir consulter le courrier ci-joint et de fournir vos justificatifs dans les plus brefs délais. Nous comprenons que cela puisse susciter des préoccupations, mais cette démarche est essentielle pour clarifier la situation et permettre une prise de décision informée.
        Je vous souhaite bonne réception et vous prie de bien vouloir répondre.
        Cordialement,
        -------------------
        J'ai reçu ce mail mais sans pièce jointe et d'une adresse mail étrange.

        Email : lilynaing@kbtc.edu.mm
        Pseudonyme utilisé : ANNE SOPHIE BEYSSAC

        Répondre
      • Riboul le 30/12/2024 à 11:22

        Je viens de recevoir un courrier similaire !
        Mail étrange de la part de: CONSEIL JUSTICE
        Piece jointe "convocation judiciaire" a la fois de la gendarmerie nationale, signée par Mme Anne -Laure Brutin juge a Nanterre, Anne-Sophie Beyssac Conseillère Magistrate de Justice à contacter par mail avec demande de copie de piece d'identité.

        Répondre
      • Signalement #830494 le 11/03/2025 à 03:33

        convocation enquête judiciaire
        dans le cadre d'une enquête judiciaire pour attentat à la pudeur
        leur adresser pièce identité et n° de tel
        et leur envoyer un mail avec des explications dans les 72H
        Il est cité Mr HARDOUIN Stéphane comme procureur de la république
        signé le brigadier chez de police Nicolas LERNER
        -------------------
        il est signalé le risque d'une très forte amende de 75000€ euros et d'une peine de prison de 5 ans

        Email : a50646@alunos.ipb.pt
        Pseudonyme utilisé : anne sophie BEYSSAC

        Répondre
      • Signalement #850347 le 10/06/2025 à 05:13

        Bonjour,

        Nous attirons votre bienveillance, sur le fait que votre réponse sera nécessaire et obligatoire au traitement de cette convocation.
        Je vous prie de bien vouloir prendre contact avec madame Anne Sophie Beyssac magistrate du premier grade placée en position de service détaché Adresse e-mail: 33.protection.gouv.europe@gmail.com
        Référence: CNDS 726-95/AVRIL/2025

        Marie-Suzanne Le Quéau
        Conseillère à la cour d'appel de Paris © 2024;
        5 PLACE ANDRE-MIGNOT 78011 Versailles
        Magistrature,-...
        -------------------
        Mail en spam

        Email : 33.protection.gouv.europe+562@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Anne Sophie Beyssac

        Répondre
      • Signalement #851808 le 16/06/2025 à 18:32

        Bonjour/Mesdames et Messieurs,

        À votre Attention,

        Nous avons été informés que vos informations ont été interceptées et utilisées sur des plateformes susceptibles de mettre en danger les mineurs et de porter atteinte aux bonnes mœurs.
        Toute utilisation frauduleuse d'Internet, y compris, mais sans s'y limiter :

        Consultation de sites pornographiques non protégés.
        Consultation de contenus sur des plateformes non conformes à la loi.
        Exploitation ou diffusion de contenus à caractère sexuel.

        Les...
        -------------------
        Ce n'est pas normal . Je n'ai rien a me reprocher.

        Pseudonyme utilisé : Anne Sophie beyssac

        Répondre
      • Signalement #851827 le 17/06/2025 à 00:13

        Bonjour/Mesdames et Messieurs,

        À votre Attention,

        Nous avons été informés que vos informations ont été interceptées et utilisées sur des plateformes susceptibles de mettre en danger les mineurs et de porter atteinte aux bonnes mœurs.
        Toute utilisation frauduleuse d'Internet, y compris, mais sans s'y limiter :

        Consultation de sites pornographiques non protégés.
        Consultation de contenus sur des plateformes non conformes à la loi.
        Exploitation ou diffusion de contenus à caractère sexuel.

        Les...
        -------------------
        Mail reçu ce jour

        Email : 10820@maesdagua.pt

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .