ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
contact@nolanvia.com Nolanvia

Date22/02/2024
Emailcontact@nolanvia.com
Pseudonyme utiliséNolanvia
Url / Site internetnolanvia.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueUn kit de déboucheur de bouteilles de chez Nolanvia.com
Commentaire / ExplicationsVente d’un produit à 28,99€ que je n’ai jamais reçu. Signalé comme étant livré. Mon virement a été encaissé par linkosay qui est signalé comme arnaque

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • James le 29/02/2024 à 09:33

        j'ai été livré en temps et en heure pour ma part.

        • Michel D le 29/02/2024 à 09:54

          tu crois qu'on va te croire?

        • jlc le 29/02/2024 à 10:11

          et pourquoi pas? James passait par hasard, il a vu de la lumière et s'est dit "tient, si je déposait un avis," car de toute évidence il n'est pas venu signaler une arnaque et n'a pu arriver ici en cherchant à déposer un avis. Eh oui! ici ce n'est pas les réseaux sociaux, la vie est dure pour les arnaqueurs et leurs amis

        Répondre
      • Michel D le 29/02/2024 à 10:12

        il suffit de regarder les mentions légales (https://nolanvia.com/pages/mentions-legales): pas de nom de société, pas de numéro de référence (Siret/Siren/RCS), une adresse bidon aux Champs Elysées (c'est souvent le 68, là c'est le 34), pas de nom de responsable...
        En moins de 5 minutes, on peut avoir la certitude que ce site est un site frauduleux (ou à la rigueur de dropshipping).
        Qui plus est, selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1698901), score de confiance de 1%, nom de domaine créé le 04/02/2024 par un anonyme au Canada....

        Les victimes de ce site (et des milliers d'autres sites frauduleux existants) pourront lire avec intérêt
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback/

        Un seul signalement pour l'instant:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=nolanvia.com#search-container
        --> ce signalement.

        Avant de commander sur un site inconnu, toujours vérifier:
        - les mentions légales,
        - si le site a déjà été signalé,
        - l'avis de scamdoc.com.

        Répondre
      • James le 29/02/2024 à 11:35

        Michel D, pkoi toute cette agréssivité ? Que tu me croies ou non, cela ne change rien pour moi et mon avis est honnête, la livraison de mes 2 articles s'est bien déroulée... j'espère que vous n'êtes juste pas un frustré adepte d'avis négatifs, il faut dire parfois les bonnes choses aussi, sachant que des avis négatifs j'en ai fait sur ce site.

        • jlc le 29/02/2024 à 11:46

          sauf qu'ici les avis positifs sont crédibles comme une cigale au pole nord! surtout quand il viennent aussi spontanément, parce que ce n'est pas un site que l'on trouve en tapant AVIS, mais plutôt arnaque. vous êtes un habitué? c'est drôle je ne vois pas votre profil, contrairement aux vrais habitués comme Michel. Nous aurions pu voir tous vos commentaires

        • steph de ouf le 29/02/2024 à 11:54

          quelle tristesse James nous a déjà quitté

        • Lacapuche le 29/02/2024 à 11:55

          @James
          Je vous invite à mettre votre premier commentaire positif sur /fr.trustpilot.com vous serez le premier contrairement à ce que veut nous faire croire le site avec un score de 4,7/5

        Répondre
      • James le 29/02/2024 à 14:53

        en voyant vos commentaires acharnés, je me suis jetté un coup d'oeil sur vos profils et je comprends mieux, a mon avis vous n'êtes meme pas clients mais juste des moderateurs de ce site et vous êtes payés rien que pour poster ce genre de commentaires mal honnêtes. Aller salut pour moi ce site n'a plus aucune crédibilité ...

        • Michel D le 29/02/2024 à 16:09

          Évidemment nous ne sommes pas clients.
          Nous ne sommes pas non plus modérateurs.
          Et nous ne sommes pas payés.

        • steph de ouf le 01/03/2024 à 01:16

          en parlant de crédibilité
          j'en connais un qui ne l'a pas perdu parce qu'en fait il n'en avait déjà pas à la base
          et vraiment ici je ne devrais pas mais je me lance
          dans le mot crédibilité
          on peut le diviser par 2 on peut deviner deux autres mots qui lui correspond

        • jlc le 01/03/2024 à 04:02

          en fait de commentaires sur les sites nous ne faisons généralement que pointer des manquements à la réglementation et expliquer comment éviter ces sites trompeurs. Contrairement à vous qui tentez de faire prendre des vessies pour des lanternes en affirmant sans le moindre élément justificatif

        • Lacapuche le 01/03/2024 à 12:06

          "je me suis jeté un coup d'œil sur vos profils et je comprends mieux, a mon avis vous n'êtes même pas clients mais juste des modérateurs de ce site et vous êtes payés rien que pour poster ce genre de commentaires mal honnêtes"

          Effectivement nous sommes payés non avec de l'argent pas plus en nature et charcuterie et produit de la ferme ,en faite nous sommes payés avec votre commentaire si crédible et hurlant de vérité ,nous sommes payés en bêtise et votre commentaire surpasse celle du plus grand nombre .

          Merci

          "Aller salut pour moi ce site n'a plus aucune crédibilité ... "
          N'étant pas crédible vous même ça coule de source .

        Répondre
      • Signalement #746589 le 05/03/2024 à 06:00

        Vente tire bouchon 28.99€ pub sur Facebook
        -------------------
        Jamais réceptionné..montant retire

        Date d'expérience : 5 mars 2024

        Répondre
      • Tiphaine le 05/03/2024 à 09:53

        J'ai commandé le 12/02/24 et je n'es rien reçu et maintenant le site n'existe plus donc oui c'est une arnaque

        Date d'expérience : 12 février 2024

        • Michel D le 05/03/2024 à 10:00

          ce n'est pas parcce que le site n'existe plus que c'est une arnaque.
          C'est quand le site existait qu'on voyait bien que c'était une arnaque!

          Si vous voulez éviter de vous faire gruger à nouveau, lisez les commentaires!
          Si vous ne cherchez pas à comprendre comment et pourquoi vous vous êtes fait gruger une première fois, vous pourrez vous faire gruger régulièrement jusqu'à la fin de votre vie...

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .