ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
+33688064281 Philippe Boqué Médium Tik tok

Date23/02/2024
Pseudonyme utiliséPhilippe Boqué Médium Tik tok
Url / Site internethttps://www.tiktok.com/@philippeboque?_t=8k7rol20gi4&_r=1
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 88 06 42 81 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueMonsieur Philippe Boqué, GROSSE ARNAQUE SUR TIK TOK
Il n'est même pas déclaré en tant que Médium, il fait des vidéos de disparitions d'enfants, il fait payer 60€ pour 1/2 heure alors qu'il garde la personne 10 minutes, il comme tout le monde, lors du décès de Chantal Lafont , il a fait des vidéos de lui entrain de reproduire la mort de chantal afin de gratter de l'argent pour une cagnotte qu'il s'est lui même crée pour sa future mort , il a récolté pour l'instant 3€ Hé oui il a trouvéim une dinde pour payer🤣 il s'est filmé dans une eglise en faisant croire que Chantal venait lui parler, a dit aussi en plein live qu'il avait fait une consultation téléphonique avec elle alors qu'elle n'a jamais fait de distanciel, Il vole l'argent de tout le monde alors qu'il est déclaré Enseignement culturel et pas Médium. Il diffame sur ma société (déclarée, moi) et diffame sur bcp de monde
Commentaire / ExplicationsMonsieur Philippe Boqué, GROSSE ARNAQUE SUR TIK TOK
Il n'est même pas déclaré en tant que Médium, il fait des vidéos de disparitions d'enfants, il fait payer 60€ pour 1/2 heure alors qu'il garde la personne 10 minutes, il comme tout le monde, lors du décès de Chantal Lafont , il a fait des vidéos de lui entrain de reproduire la mort de chantal afin de gratter de l'argent pour une cagnotte qu'il s'est lui même crée pour sa future mort , il a récolté pour l'instant 3€ Hé oui il a trouvéim une dinde pour payer🤣 il s'est filmé dans une eglise en faisant croire que Chantal venait lui parler, a dit aussi en plein live qu'il avait fait une consultation téléphonique avec elle alors qu'elle n'a jamais fait de distanciel, Il vole l'argent de tout le monde alors qu'il est déclaré Enseignement culturel et pas Médium. Il diffame sur ma société (déclarée, moi) et diffame sur bcp de monde
Monsieur Boqué est un arnaqueur, il est malveillant et malsain, il est au rsa et critique
J'invite tous ceux qui se sont fait berner à venir lire ici et commenter afin de prouver qu'il arnaque financièrement


Date d'expérience : 10 septembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #451292 le 31/01/2022 à 09:43

        J'ai commandé l'article sur tiktok, mais je ne l'ai jamais reçu.. Contenu de l'arnaque : VENTE DE SHAMPOUINEUSE BISSEL. ARNAQUE ... à 29,90 €.
        -------------------
        Comment peut-on faire pour se faire rembourser ? et il y a t-il un risque pour ma carte bleue ?

        Email : spotclean-pro-tiktok@outlook.com
        Pseudonyme utilisé : Spotclean-Pro


        Répondre
      • Signalement #462938 le 23/02/2022 à 11:46

        Legionnaire, un fils , ex compagne droguee , a ete victime d'ursurpation d'identités...
        -------------------
        Jai tout garde dans mon telephone. Demandait de largent pour : perre dune arme en mission ou bagarre ou nounou de son fils.

        Pseudonyme utilisé : Thomas yves ou marin yves burcea
        Téléphone : 0756841680

        Date d'expérience : 11 janvier 2022


        • Lacapuche le 23/02/2022 à 12:03

          Première photo

          ici sous le nom de tornos tornos moulin

          https://cava.fr/moulon?lang=english
          ici sous le nom de Emmanuel Danlos
          https://twitter.com/danlosemmanuel

          Et j'en passe au vu de la liste assez longue.

        • Indii le 13/03/2022 à 10:48

          Il a tenté également de me contacter sur instagram sous le pseudo David16646. Il m.a envoyé une photo de lui et j ai tout de suite fait une recherche d'image car cela me semblait assez louche que ce profil d'hommes vienne me contacter . J ai bien fait car je suis tombé sur ce site qui dénonce les arnaques.

          Date d'expérience : 13 mars 2022

        • Melissa le 09/08/2022 à 17:58

          Il m'a contacter sur insta avec le pseudo Anthony393973 j'ai fait recherche image Google et je suis tomber sur votre site

        • Maloute le 17/11/2023 à 14:48

          Il m'a laisse un message sur Instagram ilbse môme laurentmarc900 je ne voulais pas écouter mon instinct par curiosité j ai fait photos inversé je suis tombe sur le site je me suis trompé sur lui merci d'avoir signalé que c'était un arnaquer.

        • SandrineF le 06/12/2023 à 02:42

          Les personnes ayant signaler sont des faux comptes et veulent juste éviter que des vrais victimes d'une autre affaire portent plaintes donc a ce jour une plainte collective sera déposer contre faux signalement auprès dela justice et complicité de plainte répétitive a des buts crapuleux

        • steph de ouf le 06/12/2023 à 13:15

          c'est cela oui on va vous croire avec ton mauvais français

          porte plainte qu'on rigole

        Répondre
      • Signalement #471576 le 14/03/2022 à 15:57

        bonjour
        demande de cadeaux
        des mineurs participent
        -------------------
        suite a des match sur l application tik tok cette personne demande des cadeaux via l application, si les personnes présentent sur son live ne lui donnent pas se qu elle demande, elle menace et insulte
        un jeune homme trisomique de 19 ans a mit 2500 euros
        il y a des enfants qui prennent la carte bancaire de leurs parents pour participer a la remise des cadeaux sur ses lives

        Pseudonyme utilisé : latitokeuse869

        Répondre
      • Signalement #471841 le 15/03/2022 à 08:18

        Le jeune homme ma demander de lui envoyer un cadeaux et en échange je recevais son solde PayPal de 600€ au final j’ai dépenser plus de 300€ et il ne m’a rien donner du tout
        -------------------
        au final j’ai dépenser plus de 300€ et il ne m’a rien donner du tout

        Pseudonyme utilisé : zinxkoo


        Répondre
      • Signalement #477863 le 29/03/2022 à 07:00

        Elle m'a arnaqué je lui ai envoyé deux missiles elle m'a dit elle m'a envoyé 1500 € au final elle m'a bloqué 😡😡
        -------------------
        Jai depenser plus de 1k € pour cette saloperie

        Email : leasimonetlapute@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Lea simonet

        Date d'expérience : 28 mars 2022

        Répondre
      • Signalement #496808 le 10/05/2022 à 19:07

        Brouteur qui se fait passer pour le vidéaste anti-arnaques Sandoz.
        -------------------
        L'arnaqueur est également présent à cette adresse : https://www.facebook.com/profile.php?id=100080663108823

        Voir la vidéo de l'intéressé à ce sujet : https://www.youtube.com/watch?v=ywgJlpz4h2c&ab_channel=Sandoz

        Pseudonyme utilisé : Sandoz Sandoz (Sandoz Pro Officiel)

        Répondre
      • Signalement #516316 le 29/06/2022 à 07:51

        Usurpation de photos de personnes et avec un enfant
        -------------------
        Beau parleur parle de tout donc et de rien et à parler semaine prochaine voir pour de l'argent pour sa maison mais ne m'a encore rien demandé mais est déjà amoureux de moi au moins d'une semaine

        Pseudonyme utilisé : @patrick.stephane4 et sur skype Stephane Thirione


        Répondre
      • Signalement #549217 le 24/09/2022 à 17:34

        Conversation entière
        -------------------
        Vu des articles sur le net concernant ce faux profil

        Pseudonyme utilisé : Alexander Abenko
        Téléphone : 0780938662


        • nonpub1 le 25/09/2022 à 03:36

          Le bon gros brouteur caché derrière une ligne de téléphone on/off
          on a une photo je la joint à celles qui pensent qu'on trouve plus facilement l'amour sur internet qu'en se construisant une vraie vie en espérant que ça les fasse réfléchir


        Répondre
      • Signalement #634360 le 16/04/2023 à 13:06

        Arnaque en live des enfants pour des carte PSN et demande de l'argent via PayPal
        -------------------
        Ce jeune homme dis qu'il offre des carte PSN a des enfants sur les live tiktok malheureusement c'est une grosse arnaque car il reçoit de l'argent de ses abonnés et il n'envoie rien.

        Pseudonyme utilisé : voqtalive

        Répondre
      • Signalement #645765 le 16/05/2023 à 10:58

        J'ai commander des chaussures que je n'ai jamais reçu à la place j'ai reçu des chaussettes

        Email : trilogyfrance@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Trilogy

        Date d'expérience : 4 mai 2023


        Répondre
      • Signalement #678872 le 18/08/2023 à 11:28

        Arnaque PCS MasterCard
        -------------------
        Demande des recharge pcs de grosse somme est menace si vous lui envoyé pas !

        Pseudonyme utilisé : Céline Péroux
        Téléphone : 0673290632

        Répondre
      • Signalement #689608 le 15/09/2023 à 01:57

        FAIRE REVENIR UNE PERSONNE QUE VOUS AIMÉ BEAUCOUP; AVOIR UN FOYER PARFAIT

        FAIRE REVENIR UNE PERSONNE QUE VOUS AVEZ AIMÉ ; ÊTRE COLLÉ SERRER

        BAGUE D AMOUR,DE PROTECTION,DE CHANCE, SUCCÈS, D ATTIRANCE,D ENTRÉ FINANCIÈRE

        AVOIR L ARGENT GRÂCE AUX CITRON

        OUVERTURE DES PORTES : AMOUR, MARIAGE, TRAVAIL, PROSPÉRITÉ, ÉLIMINÉ LES TOILE D ARAIGNÉE MYSTIQUE

        RALLUMER LA FLAMME D AMOUR RENDRE VOTRE PARTENAIRE PLUS AMOUREUX

        NE JAMAIS MANQUER DE L ARGENT DANS SON PORTE FEUILLE OU...
        -------------------
        ATTENTION ARNAQUE !!!

        RITUEL POUR ARRETER UN DIVORCE.
        DE NOS JOURS, LES ONDES MAGNÉTIQUES NÉGATIVES VIENNENT PERTURBER LA QUIÉTUDE DANS TOUTE RELATION AMOUREUSE. FAITES QUELQUES CHOSES POUR METTRE FIN À CELA! DÉTRUISEZ ET ÉLOIGNEZ DE VOUS TOUTES CES MAUVAISES ONDES POUR MAINTENIR UNE RELATION STABLE ET HEUREUSE OU ÉVITEZ QUE CES ONDES RENDENT VISITE À VOTRE RELATION AFIN QUE VOUS SOYEZ HEUREUX POUR TOUTE VOTRE VIE DE COUPLE.

        CELA VOUS PERMET DE STOPPER TOUT PROCESSUS DE DIVORCE COMME CE SOIT DE VOTRE FAUTE OU PAS OU QUE CE SOIT D’ORDRE NATUREL OU D’ORDRE SURNATUREL.

        Provoquer le retour de l'être aimé après rupture

        CONTACTER SUR WHATSAPP : +22957832780

        Email : noungbopboris23@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : @BORIS ASTUCE
        Téléphone : +22957832780

        Répondre
      • Signalement #691505 le 19/09/2023 à 14:48

        https://www.tiktok.com/@lyly.beverly/video/7280306787935407393
        -------------------
        Bonjour Madame, Monsieur,

        Je suis choquée de la vidéo d'une personne qui se vante d'arnaquer ouvertement les allocations MDPH et ASS.
        C'est une honte quand on sait l'importance de cette allocation à des milliers de personnes dont elles ont vraiment besoin.
        J'espère que vous allez faire quelque chose, remonter jusqu'à cette personne et tout lui supprimer et surtout le faire punir par la justice.
        Cordialement.

        Répondre
      • Signalement #692454 le 21/09/2023 à 20:01

        ATTENTION m'a détourner 1200 euro.
        Jai bien etait naïf... faire confiance a un gars avec un bonnet noir sur la tete..mais je pensais vt que ct quelqun de sincere. Il ma fait mettre de largent sur broker pour gerer mon compte.trading.. 2 semaine apres jai tous perdu.. faite attention a vous
        -------------------
        Il va vous faire un blabla.enorme..et vous detourner largent faite attention

        Pseudonyme utilisé : KASPER TRADING

        Date d'expérience : 14 août 2023

        • Antoine le 19/10/2023 à 03:38

          Bonjour, moi je suis sur son groupe depuis 3 mois et j'ai pu retirer mes beneficies facilement. Kasper travaille avec des brokers régulé. Verifié bien que c'est Kasper lui meme qui vous à parlé et pas un faux compte de lui. Malheurement sur Instagram et Tiktok pleins de personnes usurpe sont identitée pour vous voler

        • Nikko le 19/10/2023 à 04:00

          Bonjour de Nice,

          C'est tout a fait le contraire.

          Depuis 6 mois ce gars nous mène vers la prospérité financière de manière accompagnée.

          1er pas c'était 500 euros sur VantageFX

          Aujourd'hui je suis financé grâce à lui sur NovaFunding avec un compte de 25.000$.

          Prochain pas c'est d'acheter un compte de 500.000 avec son aide et ses connaissances.

          Pour toute demande de preuve > +33 7 58 93 52 80 / l.sos.r.luxe@gmail.com

          Soit sur t.me/luxuryonlyonlineshowroom (Telegram) > Mon ShowRoom des articles exclusifs.

          Ciao

          Date d'expérience : 19 octobre 2023

        • KRIS le 19/10/2023 à 04:29

          Bonjour à tous

          Je suis désolé pour vous mais vous avez eu à faire à un usurpateur qui vous a clairement volé votre argent en utilisant le vrai succès du vrai Kasper. Je dans le groupe depuis très longtemps et c'est une personne avec de grande valeur, de la bienveillance envers la communauté qu'il a créée. Il fait beaucoup de prévention sur les risques en vidéo mais aussi lors des postions pour maintenir son capital et le faire fructifié. C'est un homme malgré son jeune âge très investis et souhaite aider et améliorer le quotidien des gens comme vous et moi mais d'entre-vous et libre de prendre plus de risque que ce que conseille Kasper mais vous êtes responsable. En trading il y des gains mais aussi des pertes et là dessus il est entièrement transparent. Le vrai Kasper ne vous arnaquera pas et d'ailleurs il gagne suffisamment bien ça vie avec le trading donc pas besoin de vous voler vos quelques économies, non, il est bien au-dessus de ce genre d'individus qui plutôt que de travailler ou d'apprendre préfère voler des gens honnêtes comme vous et moi. Je n'ai jamais eu de problème avec Kasper et même le Broker, il est d'une grande gentillesse et c'est un grand passionné avec un côté humain que beaucoup devrait en tirer une leçon. Pour finir renseignez vous bien sur la personne et posez beaucoup de questions qui pourraient vous mettre la puce à l'oreille du éventuel escroquerie et des faux comptes Kasper sont beaucoup utilisés pour établir des arnaques. Et pour qu'une arnaque fo...Lire la suite

          Date d'expérience : 19 octobre 2023

        • Mathieu le 19/10/2023 à 07:03

          Salut à tous, je suis désolée pour vous qui êtes dans ce cas.
          mais sur les réseaux y a de tout et d'y n'importe quoi.

          mais de mon côté j'affirme fermement le profil sur lequel vous êtes tombé est pas le vrai Kasper. ( faite attention il y a beaucoup de compte fake).
          si on vient voir demander un audio ou plus d'information pour être sûr c'est lui.

          je le suis (le vrai) et je suis entièrement satisfait et heureux d'avoir croisé le son chemin car à travers sa pratique j'ai renoué avec une passion.
          Le vrai kasper ne vous demande pas de donner ou d'injecter de l'argent, il vous demande simplement de vous inscrire et de vous mettre un capital de départ rien de plus rien de moins et kasper demande rien en contre partie.

          votre capital est votre fond propre et vous gérer celui à votre guise, kasper ne vous demandera jamais de que vous dite.

          Il est honnête et vrai, grâce à Lui je suis financer sur nova et grâce à lui je suis entrain de me constituer un vrai capital et un complément de revenu pour devenir rentable.

          Date d'expérience : 19 octobre 2023

        • Bruno le 19/10/2023 à 10:44

          Bonjour, je suis désolé pour vous mais je suis dans le groupe de kasper depuis 6 mois et il ne m'a jamais arnaqué ou volé de l'argent bien au contraire il m'en fait gagner tous les jours avec son expérience, ses connaissances et il m'apprend même beaucoup de stratégie qui marche. Je me suis juste inscrit sur son groupe gratuitement , sans abonnement et j'ai ouvert un compte sur un broker( vantage fx) ou je suis seul maître de mon compte , il n'a aucunement la main sur mon compte par contre c'est à moi de gérer le risque pour mes gains ou mes pertes ! Kasper est une personne de confiance et vous êtes sûrement tomber sur un arnaqueur qui a usurpé son identité !

          Date d'expérience : 19 octobre 2023

        • Matys le 31/10/2023 à 10:00

          Comment savoir si c'est le vrai

        • Matys le 31/10/2023 à 10:47

          Vous pouvez partagez le lien du groupe télégramme ? Svp

        • bastx45 le 07/02/2024 à 07:33

          lol tous les commentaires qui ont été ajouté sous la publication la même journée à quelques heures d'intervalle voire de minute pour certaines. Pas cramé du tout Kasper grosse arnaque jaurais jamais du rentrer dans le groupe privé je suis deg aussi

          Date d'expérience : 7 février 2024

        • Kilian le 05/04/2024 à 13:55

          Bonjour est-ce une arnaque du coup ? Car dans ses lives tiktok il a l'air d'être rentable et beaucoup de personnes partagent des bons avis. Merci

        • jlc le 06/04/2024 à 08:57

          https://www.tradingkasper.com/mentions-legales/
          Si vous voyez dans ces mentions prétendues légales un vrai nom de société clairement identifié, une adresse, un SIRET, des références d'accréditations... dans ce cas vous êtes peut être sur un vrai site de trading, ce qui méritera encore quelques vérifications. rien de tout ça? vous êtes sur un de ces très nombreux site frauduleux. Il vaut mieux s'en tenir aux faits vérifiables qu'a des impression ou avis invérifiables

        Répondre
      • Signalement #692457 le 21/09/2023 à 20:07

        INVEST LOUIS VOLEUR il ne fait que de laffiliation et ma detourner 730 euro
        -------------------
        Bonjour a tous
        Invest louis ma detourné 730 euro en affiliation..pseudo trader de tiktok il m'a fait croire avec son groupe que je pouvais gagner des revenus.. il a placer mon.argent sur un broker et plus de nouvelle. En cherchant sur tiktok jai vu kil avait coulé une boite de fringue...un.margoulin

        Pseudonyme utilisé : Louis invest

        Date d'expérience : 22 septembre 2023

        Invest louis tiktok

        • Invest Louis le 15/03/2024 à 09:28

          Bonjour, je suis Invest Louis et malheureusement beaucoup de personnes malhonnêtes utilisent mon identité pour arnaquer les gens. Veuillez m'excuser pour ce désagrément. Je vais donc faire une vidéo pour prévenir ma communauté.

        Répondre
      • Signalement #692461 le 21/09/2023 à 20:38

        Alors la on touche le top de l'escroc. Je me suis abonne a son plan Vip...et je me suis fait detourne 980 euro en une semaine.. rien ai gratuit comme il le pretend.. une plinthe a etait depose a la gendarmerie et la repression des fraudes averti.
        -------------------
        Honte de le dire mais moi aussi je me suis fait arnaquer par ce monsieur...je vois que plusieur personnes reagisse sur les reseau sociaux.

        Pseudonyme utilisé : Kasper trading


        Répondre
      • Signalement #697236 le 04/10/2023 à 11:55

        Semble professionnel sur les réseaux sociaux concernant le trading, c'est pour cela que l'on rentre facilement dans ses plans… on investi, on gagne de l'argent sur un site AI wallet.com(bien fait).Puis 2 semaines après ce site est piraté(nous dit il) et il nous embarque dans des manipulations pour récupérer nos gains. 1000 € d'investissements et 200 € pour intégrer un autre site et 720 € si tu veux récupérer une autre clé, etc.
        BREF l'arnaque
        -------------------
        Kasper c'est de l'arnaque sur tout les réseaux sociaux...

        Pseudonyme utilisé : Kasper trading

        Date d'expérience : 4 octobre 2023


        • Antoien Delacrois le 03/11/2023 à 11:25

          Hello, Eliotte. Va voir cet article est confierme moi tu es sur

          d'avoir contacté le bon Kapser :https://www.signal-arnaques.com/scam/view/692454

        • Axel le 03/11/2023 à 15:38

          Pour info Eliott, on est sur un service de copy-trading qui est parfaitement légal puisque non considéré comme un conseil en investissement. Pour faire du conseil en investissement oui, il faut des certifications (AMF notamment) et d'autres formations.

          Pour ce qui est du commentaire d'en haut... comment on peut se faire pigeonner de la sorte et crier au scandale comme ça ? Je suis Kasper depuis maintenant plus de 3 mois et il ne m'a jamais rien demandé. Pas d'argent pour rentrer, pas d'abonnement. Il est transparent sur ses trades, ne vend pas du rêve pour le coup...

          J'ai déposé de l'argent sur un broker australien REGULÉ d'où je peux retirer mon capital à tout moment sans aucune contrepartie, franchement, en terme de sécurité on ne peut pas faire mieux...

          Désolé pour vous que vous vous soyez fait arnaquer par un usurpateur. Dans tous les cas, si à l'avenir, où si vous lisez ce commentaire pour la première fois et que vous voulez être sûr de tomber sur le bon, demandez lui un appel avec son support qui pourra vous partager son écran et répondre à vos questions en toute transparence.

        Répondre
      • Signalement #705527 le 31/10/2023 à 17:13

        Ce monsieur demande de l'argent tous les jours sur des live Tik tok et beaucoup de parents se plaignent d'avoir des débits le soir venu sur leur carte bancaire et ce monsieur s'adresse surtout à la jeunesse tout en déclarant agir énormément sur le darknet dans plusieurs branches donc je tiens à prévenir les parents qu'il faut peut-être vérifier que vos enfants ne soient pas abonnés et je vous invite à bloquer cette personne TLJ DE TIKTOK
        -------------------
        De nombreux adultes mal intentionnés viennent sur l'application Tik tok pour dérober l'argent de personne faible et en demande d'affection pathologique, malheureusement nous trouvons également 80 % de mineur sur l'application Tik tok et des adultes sans scrupule viennent leur piquer leur argent de poche sous forme de rose et de cadeau alors je tiens à vous informer que certains le font à visage découvert et d'autres non et dans ce cas-là il n'y a vraiment aucun contrôle et aucune limite .

        Pseudonyme utilisé : TLJ DE TIKTOK

        Date d'expérience : 13 octobre 2023


        • Fleurden le 01/12/2023 à 17:44

          C'est faux !!! TLJ est hostile d'un acharnement sur TikTok avec de fausses dénonciations! Les personnes qui donnent sont bien majeures!

        • Huntress le 01/12/2023 à 17:45

          Cet avis est erroné. Le Tiktokeur TLJ, n'a jamais demandé, ni incité à faire de cadeau. Ne croyez pas cet avis purement mensonger, diffamatoire.

        • Fleur le 01/12/2023 à 17:50

          Ce signalement est completement faux et fait par une harceleuse - attention à ne pas tomber dans le panneau pas de mineurs victimes ni de majeurs ni d arnaque concernant ce tik tokeur qui justement prend la defence des victimes des vrais truands de tik tok qui eux s en mettent plein les poches

          Date d'expérience : 1 décembre 2023

        • Michèle_Epinal le 02/12/2023 à 04:54

          Cet avis est faux et calomnieux. Aucun mineur ne donne de dons, ça va à l'encontre de la politique de TLJ. Tout mineur est automatiquement bloqué. Cet avis a été monté de toute pièce car TLJ dénonce les dérives et les arnaques sur TikTok.

        • Lacapuche le 02/12/2023 à 05:19

          "beaucoup de parents se plaignent d'avoir des débits le soir venu sur leur carte bancaire et ce monsieur s'adresse surtout à la jeunesse tout en déclarant agir énormément sur le darknet dans plusieurs branches donc je tiens à prévenir les parents qu'il faut peut-être vérifier que vos enfants ne soient pas abonnés et je vous invite à bloquer cette personne"

          Toutes affirmation doit s'accompagner de preuve si ces parents en ont la preuves alors il doivent porter plainte devant la justice .

          Signal-Arnaques est une plateforme communautaire permettant aux internautes de signaler les arnaques qu'ils rencontrent sur internet. Qu'ils en soient victimes ou témoins, un formulaire leurs permet de mettre en ligne les détails des escroqueries. Ces derniers sont ensuite relayés par les moteur de recherche pour informer massivement les internautes désireux de s'informer.

          Affirmation sans preuves peut être rejeter sans preuves.

        • Angelique Bidou le 02/12/2023 à 09:00

          Ceci est totalement faux TLJ ne demande jamais d'argent, bien au contraire il se bat contre les escrocs et arnaqueurs. D'ailleurs depuis plusieurs semaines celui-ci est victime lui même d'harcèlement sur Tik tok de plusieurs Tik tokeur, on en ai plusieurs témoins sur ses live.

        • Aud le 02/12/2023 à 09:01

          Ce signalement est totalement faux ! Des haters s'amusent à diffamer !! TLJ dénonce les arnaques, les escrocs,… sur les réseaux sociaux, ce qui lui attire les foudres de ses derniers ! Il est donc pris pour cible pour les avoir dénoncer et se retrouve diffamer par vengeance.

          Date d'expérience : 2 décembre 2023

        • Khris le 02/12/2023 à 09:58

          Signalement totalement faux crée juste pour nuire à cet personne car il dénonce des escrocs sur tiktok et cela a pour but tout simplement de le faire taire. Il est également victimes de cyberharcelement sur les réseaux, je suis présente régulièrement sur ces lives et le suit aussi sur les autres plateformes et il n'a jamais réclamé ni argent,ni cadeaux

          Date d'expérience : 2 décembre 2023

        • Black Phénix le 02/12/2023 à 10:28

          Comment peut-on publier ce signalement qui est totalement faux? !!!La personne en charge de ce signalement tente de protéger un individu malhonnête. TLJ n'a jamais sollicité de dons ou d'argent lors de ses lives. Au contraire, il se bat pour démasquer les arnaques et les escrocs, sur les réseaux sociaux et mène aussi un grand combat pour protéger les enfants,.celui qui essaie de protéger ou la personne qui a réalisé ce faux signalement qui est totalement faux est lui même un escroc !!!! . Il est important de ne pas inverser les rôles.

          Date d'expérience : 2 décembre 2023

        • Lydie le 02/12/2023 à 12:10

          Ce signalement est complètement FAUT et doit etre supprimé. TLJ n'a jamais demandé de cadeau de don où autres. Ce FAUX signalement à été lancé uniquement dans le but de lui nuir.
          Pour le serieux de votre plate-forme enlevez ce FAUX signalement !!!

          Date d'expérience : 2 décembre 2023

        • Shadowlain le 02/12/2023 à 12:50

          C est un faux signalement suite à une denonciation de fraudes par tlj sur un groupe de personnes abusant de leur communauté, allez voir sur youtube sa video et vous comprendrez. La personne ayant posté cela fait parti de ce groupe en temps que moderatrice et harcelent en diffamant cette personne les dénonçant. Merci de signaler ce comportement honteux et d aller voir par vous meme cette video.

        • Coucou le 02/12/2023 à 14:28

          Signalement FAUX !!! TLJ est une personne bienveillante et son contenu a pour but de protéger les enfants des réseaux sociaux , en aucun cas il demande des dons , des cadeaux ....pas même le tapotage !

          Date d'expérience : 2 décembre 2023

        • Xavier le 02/12/2023 à 14:33

          Il suffit de lire les avis concernant ce signalement pour comprendre que la personne qui l'a écrit cherche juste à nuire à ce monsieur " TLJ "!! Si, comme elle le prétend il y avait autant de parents qui se seraient rendu compte de disparitions d'argent sur leur compte bancaire il y aurait beaucoup plus de témoignages…
          C'est bien triste de voir jusqu'où certaines personnes mal intentionnées peuvent aller pour nuire à l'image de quelqu'un!!

          Date d'expérience : 2 décembre 2023

        • steph de ouf le 02/12/2023 à 15:13

          ce qui est franchement extraordinaire c'est le nombre incroyable de commentaires
          commencant par " Ce signalement est totalement faux"
          c'est fabuleux avec un style identique un phrasé très ressemblant un timing proche venant malgré les différents noms probablement de la même personne
          et sur SA qui est un site de signalement en général ( toujours) quand on vient défendre avec une tel véhémence une personne ou un site on comprend vite qu'il y a un vrai souci

        • ANGEOUNETTE le 02/12/2023 à 18:54

          Cet avis est complètement calomieux, TLJ ne reclame en aucun cas de l'argent,encore moins de la part de mineurs. Bien au contraire il dénonce bcp d'arnaques et pratiques plus que douteuses (Dropshipping). Cet avis totalement faux vise à nuire à TLJ et son image . Allez voir son Youtune et vous verrez qu'il dénonce justement des actes répréhensibles !!!

        • Huntress le 02/12/2023 à 19:09

          Ce qui est extraordinaire, c'est que plusieurs personnes regardent les lives de TLJ et toutes peuvent témoigner que cet avis est faux.

        • steph de ouf le 02/12/2023 à 22:07

          chacun son point de vue, mais16 com consécutifs et positifs sur SA c'est suspect
          et même si je ne connais pas et pas envie de connaitre quand on vient comme cela ................j'ai mon avis

        • LagerthaFairy le 03/12/2023 à 04:36

          Cet avis est un FAUX avis, créé par un détracteur de TLJ. TLJ est victime d'une vague de haine car il informe les gens des arnaques, fraudes, mensonges AVEC DES PREUVES !
          TLJ ne demande aucun cadeau en live, n'a jamais fait de cagnotte et met en garde les gens.
          Son contenu n'intéresse absolument pas les ados.
          Pour être présente sur tous les lives je n'ai jamais vu d'enfant ou d'ado.

          Date d'expérience : 3 décembre 2023

        • Val le 03/12/2023 à 06:26

          Signalement abusif
          Cette personne na jamais demandée de cadeaux,ni autre.
          Il met en lumières les arnaques au contraire

          Date d'expérience : 3 décembre 2023

        • LADYBIMA le 03/12/2023 à 09:53

          Signalement abusif et faux. TLJ rappelle régulièrement sur ses réseaux qu'il ne veut pas de cadeaux et je ne l'ai jamais vu demander d'argent sur ses lives. Au contraire, il dénonce les cagnottes montées par des escrocs après avoir établi l'escroquerie à l'aide de preuves.

          Date d'expérience : 3 décembre 2023

        • Krystel le 03/12/2023 à 11:17

          Totalement faux,TLJ est dans la prévention et la bienveillance.
          N a jamais fait de cagnotte ni demander de l argent à sa communauté

        • Axelle le 03/12/2023 à 12:18

          Totalement faux, ce monsieur est dans la bienveillance et prévention justement ! Jamais il n'accepterait de recevoir quoique ce soit d'un mineur s'il soupçonnait un tel acte. Remerciez le au lieu de vous acharner !

          Date d'expérience : 3 décembre 2023

        • Sabsab2412 le 04/12/2023 à 07:19

          Avis faux et calomnieux. Ce monsieur oeuvre justement contre les arnaques très répandues sur tiktok. Pour avoir assisté à bon nombre de live de TLJ, je ne l'ai jamais entendu demander quoi que ce soit, ni argent, ni cadeaux. Il dérange les vrais arnaqueurs de tiktok.

        • Lacapuche le 04/12/2023 à 10:22

          " Il dérange les vrais arnaqueurs de tiktok. "

          Alors pour ceux qui le dérange qu'ils aillent faire un signalement avec des preuves solides devant l'instance policière .

        • steph de ouf le 04/12/2023 à 12:16

          j'ai envoyé une mail au guinness book of record
          c'est du jamais vu sur SA
          21 commentaires dénonçant un faux signalement sur SA

          fabuleux incroyable phénoménal je ne trouve aucun mot suffisant pour exprimer ma joie face à tant d'emphatie sur ce pauvre jlc

          bon trêve de rigolade on a compris vous aurez beau en rajouter 50 de plus

          on a compris

        • steph de ouf le 04/12/2023 à 12:46

          maintenant

          il est vrai que je suis allez voir quelques vidéos ,de TLJ elles ont bien faites et me font rire
          mais sans rigoler vous savez qu'il existe un système de modération qui vous permet en cas de signalement faux, calomnieux, méchant et inutiles en demandant simplement à l'admin
          tout n'est pas autorisé ici

          plutôt que de mettre 50 commentaires le dénonçant comme faux qui ne fait que l'effet inverse et donne l'impression que c'est un arnaqueurs
          compris?

        • Sabsab2412 le 05/12/2023 à 06:27

          Exactement 👌

        • Random le 08/03/2024 à 10:56

          c'est a mourir de rire Huntress ,Fleurden et tutti quanti c'est toutes ses petites fourmis harceleuses les plus acharnées ,ses petites "Lords" puisque a présent il se constitue une team de Lords qui sont ses suiveurs comme un gourou avec les membre de sa secte ,il suffit de constater la violence immédiate dans leurs propos dés que vous attaqué leur "maitre" comme certains aiment l'appelés lors de ses Lives .Lui qui dénonçait soit disant les Lives Matchs en 2023 en fait aujourd'hui abondamment et ne trouve plus rien a y redire ,encore un moyen de profiter de ces gamins et ménagères de (moins) hum hum..de 50. Bref accusations mensongères ,diffamation ,harcèlement de masse et en ligne ,divulgation et soustraction d'informations a caractère confidentielles ,utilisation d'une fausse identité et qualité afin d'obtenir des informations sur ses victimes car il s'agis bien de "Victimes ",afin de divulguer jusqu'à des informations du dossier médical de certain autres créateurs de contenu auquel il s'attaque pour les décrédibiliser afin de récupérer leurs généreux gros donateurs ,(ou gros badges comme il est de coutume de les appelés sur cette plateforme ).D'ailleurs il suffit de voir quel sont ses gros donateurs actuel ,ils sont tous ceux qui étaient avant donateurs des personnes qu'il a salit .Bref ces un opportuniste sans la moindre morale ,dealer sur le Dark net et dans la vraie vie ,trafiquant d'armes (a ce qu'il prétend lui même ),qui se dit repenti mais qui n'as pas une once de r...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #707580 le 07/11/2023 à 13:57

        Arnaque cagnottes en ligne, arnaque vente tableaux, arnaque travaux de peintures.. etc... jen passe.
        -------------------
        Bonsoir,


        Je connais personnellement l_unix.
        Il se dénomme Antoine Hunet.
        Il est né le 20/10/1995.
        Il habite aux alentours de Montlucon.

        Il a arnaqué des milliers de personnes.

        Et je vous invite tous a en temoigner ici en commentaire en detaillant clairement tout ce quil s'est passé.

        Merci a vous.

        En esperant que cela aide la justice à le faire tomber une fois pour toute.

        Pseudonyme utilisé : L_unix


        • Karine le 07/11/2023 à 14:00

          Je me suis faite arnaquer par lui!!!!

          De plus de 1000euros.
          Pretend vendre des tableaux peint par ses soins,
          Mais nenvoie jamais rien du tout.

          Cest une enorme pourriture.

        • Quentin K le 08/11/2023 à 04:40

          Egalement.
          Jai cru en lui en croyant que cetait une belle personne. Chanteur, pianiste, mannequin, peintre.. il a beaucoup de corde a son arc et cest ca qui ma convaincu.

          Pour au final me faire dépouiller de tout ce que javais.

          Il est entré dans ma vie afin de tout savoir sur moi, et comme ca il a pu bien me depouiller jusquau dernier centime.

          Jai eu vent de plusieurs personnes setant fait escroquer par lui.(travaux peintures, tableaux..... etc... attentuon a lui)

        • tiktok le 23/02/2024 à 20:06

          c'est aussi un bon pédophile avec giovanni di franco , giovanni di franco a violé une mineur de 14 ans et lunix complice .

          Date d'expérience : 24 février 2024

        Répondre
      • Signalement #713819 le 24/11/2023 à 16:48

        Celine faure 27 ans lesbienne originaire italienne, habite a st malo essaye qu on tombe amoureuse et demande des videos sexuelle quand elle reussi , nous demande de l argent pour payer ses faux loyer avec du chantage sur ses videos
        -------------------
        Chantage avec des videos a caractères sexuelle . Elle envoisbune video de sa partie intime pour que l on puisse envoyer facile aussi .

        Demande de l argent avec transcash pour ses faux loyer ..2000e

        Dit ne pas pouvoir mettre sa camera car son téléphone et casse et defois n entend pas ce qu on luit dit

        Que Ses parents ont bloqué son compte pour pas qu elle est acces a son compte pour payer

        Email : celinefaure2023@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Cline.faure8, celine faure , celi.ne5963, celine_faure200
        Téléphone : 0644671997

        Fausse lettre de son faux loyer

        Répondre
      • Signalement #725162 le 28/12/2023 à 14:09

        Je suis sympa et j’aimerais faire des amis comme je suis célibataire
        -------------------
        la voici sur tictoc ,comme d habitude arnaque et escroquerie financière via Trans cash et demande d'IBAN etc.,,,,,,sous de faut prétexte !!!!

        Pseudonyme utilisé : annadoucet.2023
        Téléphone : 0774291302

        avec sa mére
        en mode selfie

        Répondre
      • Va essa55 le 23/02/2024 à 04:36

        Très bien dit, il a arnaquer pas mal de personnes, il est malveillant dans cest paroles et j'en passe... a fuir clairement.

        • jlc le 23/02/2024 à 05:08

          nous somme en 2024, pas au moyen age, qui peut encore croire à ces sornettes?

        Répondre
      • Ponthieu le 23/02/2024 à 08:21

        Cet individu passe d influenceur, a medium ,ange envoyé de ... il manipule les gens et crée des live pour dénigrer des gens cette individu est sans aucuns scrupule.

        Répondre
      • bozzini le 23/02/2024 à 15:17

        mr boqué et une personne malveillante et en vieux ;il raconte des choses immondes il parle meme de personnes qui sont parties il y a pas longtemp de la mechanceté gratuite .
        il se fait passer pour un meduim et qu il a aucune capacité .
        il s est filmé dans un cerceuil avec une petite lumiére pour qu on puisse lui faire un cagnotte.
        il a critiqué une grande dame MADAME LAFFONT qui venait de partir a propos 1 cagnotte pour payer son enterrement

        Répondre
      • Barbara le 23/02/2024 à 16:54

        Ohhhh oui un véritable Mythomane cet homme
        Tout le monde s'est fait arnaquer par lui
        Il se prétend Médium il va aucune capacité spirituelle

        Il fait payer 60€ la demi heure aux gens et les prends 10 minutes au téléphone et il coupe les appels
        Il crée le buzz en faisant des Lives de disparitions d'enfants : Emile, Lyna en inventant qu'il sait où ils se trouvent, une grande Médium est décédée, nous avons créé une cagnotte pour sa fille afin qu'elle puisse se retourner, monsieur Philippe Boqué n'a tellement pas supporté de voir un montant de cagnotte élevé qu'il a créé sa propre cagnotte....3€ récolté.🤣🤣.... il s'est filmé en vidéo reproduisant l'arrêt cardiaque de cette Médium (Chantal Lafont décès du 26 janvier 2024), en reproduisant l'agonie de Chantal et les pleurs de sa fille et en même temps réclamait de l'argent pour sa propre cagnotte qu'il a créé lui-même pour sa furure mort

        Cet homme est une véritable honte
        Il est à lui tout seul une arnaques de réseaux, une arnaque financière, une arnaque diffamatoire

        Des plaintes ont été déposées contre lui

        Répondre
      • Elisabeth le 23/02/2024 à 17:28

        Je confirme le post des personnes, j ai eu a faire avec monsieur boqué via tictoc ou il proposait des consultations a 20 euro au lieu de 60,j ai contacté ce monsieur, il m a demandé un paiement de 20 euro ca durée 10 mn ,il ma ensuite dit qu il fallait reprendre une consultation car celle-ci était insuffisante car les anges avaient trouvé mes épaules charcher,il m a invité a un autre paiement de 20 euro toujours via PayPal entre proche cette dois j ai eu un message via WhatsApp me demandant un numéro et une couleur pour un rituel d abondance dans un lieu insolite, j ai eu au moins pour une certaine d euros, la dernière consultation elle était de 60 euros toujours payer via PayPal ,il reportait a chaque rdv cela a duré plusieurs mois ,j ai perdu patience et lio ai demandé de me rembourser, il la fait avec des insultes et des menaces, alors quand on est médium bienveillant comme il le dit,on respecte les gens... alors il a continuer ses menaces jusqu'à que je le bloque de tout mes numéros de téléphone et tictoc, mais il continuais ses insinuations via ses vidéos tictoc.. je souhaite que ce monsieur soit condamné a la hauteur de ses actes malveillants et parole mensongère

        Date d'expérience : 23 février 2024

        Répondre
      • Barbara le 24/02/2024 à 02:35

        SON NUMÉRO DE TÉLÉPHONE A CET ARNAQUEUR C'EST 07 44 57 79 18

        Répondre
      • Barbara le 27/02/2024 à 15:13

        Encore DES ARNAQUES, On vient m'en envoyer tous les jours, j'ai tous les messages qu'il envoie par sms de menaces

        Ensuite ce monsieur n'est pas déclaré à l'urssaf dans la spiritualité INFOS VÉRIFIÉES ENCORE AUJOURD'HUI MÊME (27 Février 2024) directement avec les services d'Urssaf par téléphone
        Il n'a donc ni le droit de pratiquer dans la spiritualité (domaine FAKE chez lui car il n'a aucune capacité spirituelle) encore moins vendre des bijoux
        IL A ÉTÉ DÉNONCÉ AUPRÈS DES SERVICES D'URSSAF et INSEE, INAD et services de Police

        Répondre
      • Signalement #745362 le 29/02/2024 à 13:33

        J'ai effectuée un achat sur le site et je n'est jamais reçue mon colis
        -------------------
        Commande payer, jamais reçue

        Email : info@damenova.com
        Pseudonyme utilisé : Dame Nova

        Date d'expérience : 29 février 2024


        Répondre
      • Stéphanie le 10/04/2024 à 15:04

        Il prêtant que paris va être touché par des missiles le 8 mai 2024 a 8h26 précise

        Répondre
      • Barbara le 10/04/2024 à 15:24

        Mais n'importe quoi lui 🤣🤣🤣🤣🤣

        Répondre
      • jlc le 11/04/2024 à 09:57

        Si personne ne donnait la moindre audience à ce triste personnage ainsi qu'aux autres du même acabit, il y en aurait moins à trainer sur les réseaux sociaux

        Répondre
      • Barbara le 11/04/2024 à 15:32

        Bien d'accord avec toi jlc

        Répondre
      • Signalement #765110 le 19/05/2024 à 04:30

        Ce fait passer pour un médium sur Tictok mais il est rien du tout . Il vole de nombreuses personnes il est dangereux il s'attaque même au mineur !
        -------------------
        Faut médium dangereux sur Tictok ! Il arnaqué énormément de gens ! Il fait du mal !

        Pseudonyme utilisé : philippeboque
        Téléphone : 0744577918

        Date d'expérience : 13 mai 2024

        Répondre
      • Signalement #765436 le 20/05/2024 à 17:03

        Arnaque sentimentale
        -------------------
        Bonjour,
        il sévit sur tik tok sous le nom de toumitoumi. Il,m'a déclaré sa flamme tout de suite en s'intéressant à tout et bien sûr j'ai presque toutes les photos de ce pauvre légionnaire à qui on a volé l'identité. Là il est en Roumanie et est malade reflux gastrique et l'armée ne paie pas les frais médicaux ni la nourriture car il ne peut pas manger la nourriture de la caserne 😂😂😂ses parents sont morts dans un accident il y'a 3 ans, il habite Nantes, est sur deux casernes quand j'ai dit qu'à Montpellier il n'y a pas de légion. Donc il est aussi à Aubagne mais n'a jamais visité Marseille 😂😂😂😂. Il m'a demandé ce que j'avais envie de faire lors de notre rencontre : j'ai répondu boire une verre de champagne pour la montée en ligue 1 des girondins et qu'ils vont être champions de France, réponse ok'😂😂😂😂😂bref il a besoin de 500€ pour manger sinon il va mourir et en pcs bien sûr. Je lui ai promis les 500€ mais c'est ballot, je vais me faire voler mon sac à mains demain avec tous mes papiers. Je lui ai posé la question de ce qu'il pensait de Mariés au premier regard, réponse il est ok 😂😂😂après je suis passée au gendarme de st tropez.. bien sûr il aime oui mais tu aimes quoi ? Il répond la comédie. Bon ok alors donne moi une anecdote qui t'a fait tordre de rire et là il ma demande pourquoi je demande ça et ben j'ai dit pourquoi pas. Je vous le donne en mille, il s'est déconnecté. Suite demain ou pas... Lire la suite


        Répondre
      • Signalement #766707 le 24/05/2024 à 17:51

        Si je me reçois mon colis
        -------------------
        Plus de nouvelle

        Pseudonyme utilisé : Boutique athenais beauté

        Date d'expérience : 7 mai 2024

        Répondre
      • Signalement #768810 le 01/06/2024 à 18:30

        Arnaques pour l'Obtention du Permis de Conduire 🚨
        -------------------
        Je souhaite attirer votre attention sur une arnaque dangereuse et illégale concernant l'obtention du permis de conduire. Certains « moniteurs » proposent des arrangements frauduleux avec les inspecteurs. En voici une qui a déjà fait plusieurs victimes grâce à TikTok :
        On a cette « K Monitrice » qui promet de vous faire obtenir votre permis sans que vos fautes éliminatoires ne soient retenues. Vous n'êtes même pas dans l'obligation de vous déplacer pour l'«examen». Elle vous demande de payer une somme d'argent, entre 500 et 1000€, pour graisser la patte (en gros obtenir une faveur) des inspecteurs. Cette pratique est totalement ILLÉGALE. En plus de l'aspect illégal, cette « K Monitrice » demande d'envoyer une copie de votre carte d'identité via WhatsApp (ou par mail pour d'autres). Partager des informations personnelles sensibles de cette façon est extrêmement risqué et peut mener à des vols d'identité et d'autres formes d'abus. Et lorsque qu'elle récupère votre argent et vos documents personnels, elle vous bloque et les utilise contre vous ! Soyez vigilants !

        Pseudonyme utilisé : K Monitrice
        Téléphone : 0755853124

        Date d'expérience : 26 mai 2024

        COMPTE TIKTOK DE L'ARNAQUEUSE
        Discussion 1
        Discussion 2
        Discussion 3

        Répondre
      • Signalement #772365 le 16/06/2024 à 17:11

        Arnaque financier sur fond de sentiments
        -------------------
        Ce mec fait croire qu'il a été piraté et joue les beaux parleurs avant de demander de l'argent pour soit disant payer un billet d'avion pour venir te voir et qu'il te rembourse en arrivant car fn caserne il ne peut pas prendre de billets d'avion avec sa carte militaire en légion étrangère d'origine allemande vivrai sur Alençon et ayant trouvé un autre compte tiktok avec les mêmes photos et vidéos je lui en parle car je me doute que ce sont des faux compte il le dit qu'on lui pirate ses comptes pour lui faire du mal et soutirer de l'argent car il était modèle photo et aurait refusé de tourner dans du porno 🤣

        Pseudonyme utilisé : Marcferraux456/Nathan blondier


        Répondre
      • Signalement #773515 le 21/06/2024 à 11:34

        Il fait ses live ou il fait de la voyance des contacts défunts il nous propose dés consultations privées en échange d'un paiement Paypal via son lien. Mais son lien mène à Paypal don entre amis. Après il n'honore pas ses rdv. Il ne nous rembourse pas et quand on lui réclame il nous insulte. Nous sommes déjà plusieurs personnes dans ce cas là....
        -------------------
        On le paye et nous n'avons aucun retour de sa part et lorsqu'on lui demande un remboursement on se fait insulter!!!! Il agit sur tiktok (réseau social) et Facebook ainsi que sur Instagram! Nous avons une multitudes de preuves au besoin à vous fournir.

        Email : contact@dylanmedium.com
        Pseudonyme utilisé : Dylan medium et paypal
        Téléphone : 0756812116

        Date d'expérience : 4 juin 2024

        Répondre
      • Signalement #773532 le 21/06/2024 à 11:48

        Voyance et médium
        -------------------
        Il fait des promo voyance contact défunt on lui envoie l'argent on prend le rdv sauf que au final il a tjrs une excuse pour annuler donc on redemande un autre rdv perso au bout du 3eme j'ai demander le remboursement il nous envoie un lien disant sous 7 à 14 jours on l'aura mais au final sa ne viens jamais. Quand on va lui demander sur son live il nous insulte et nous bloque . Je dit on ou nous car nous sommes plusieurs

        Email : contact@dylanmedium.com
        Pseudonyme utilisé : Dylanmedium
        Téléphone : 0756812116


        Répondre
      • Signalement #777383 le 10/07/2024 à 07:39

        vente des voiture en ligne et expédition par voie maritime depuis la citée de Guangdong en la chine. Ils vous demandent de les joindre par whatsapp au numéro +852 444 836 22.
        -------------------
        ils utilisent les images d'autrui afin d'arnaquer les victime via tik tok, en proposant des voiture moins chers en provenance de chine. ils proposent comme mode de payement le Bitcoin ou encore vers un compte bancaire.
        Il s'agit d'une arnaque, d'abord, le numéro de téléphone +852 444 836 22 est est un numéro frauduleux localisé à hong kong.
        Si vous leur demandez leur localisation, ils vous disent Guangdong en chine, mais si vous demandez la précision de localisation, ils ne répondront plus, si vus ditent que vous envoyé quelqu'un sur le site à Guangdong, ils ne répondront plus jamais à vos message.
        Donc c'est une arnaque

        Pseudonyme utilisé : autobuy_cn
        Téléphone : +85244483622

        Date d'expérience : 10 juillet 2024

        Répondre
      • Signalement #790288 le 10/09/2024 à 17:07

        Elle s'appelle Zélia Alégria-Larréa
        L'un de ses numéros de téléphone est le 0664060561
        Dès que quelqu'un n'est pas d'accord avec elle, elle appelle toute sa communauté à créer des faux Post, elle Calomnie en inventant des situations aux gens
        Essaie de faire en sorte à ce que l'on passe pour des arnaqueurs
        -------------------
        Je travaille dans le domaine de la spiritualité (Voyance, Médiumnité, soins d'extraction de douleurs, énergétique, magnétisme, Lithothérapie...)
        Je suis sur plusieurs réseaux j'ai connu Zélia suite à des dramas le réseau Tik Tok, car cette personne s'intéresse et enregistre énormément de drama sur ce réseau social. Elle s'est inscrite à l'URSSAF en tant que cartomancienne, peut-être voyante, et fabrique et vend de la lithothérapie. Au fil du temps, après quelques mois, cette personne a commencé à développer de la jalousie, nous faisions beaucoup de cam à plusieurs.
        Cette personne fait des lives tous les soirs sur moi, à même prononcer mon prénom, tout a été enregistré, elle calomnie en permanence, diffame, elle crée des dramas partout, elle appelle toute sa communauté et ses amis virtuels a créé des faux comptes Tik Tok et des postes me concernant afin de faire croire que je ne travaille que depuis quelques années alors que je suis déclarée depuis 27 ans dans ce domaine.
        Cette personne cherche à faire des dramas partout, elle est une personne très haineuse car lorsque nous étions à plusieurs en cam, elle s... Lire la suite


        Répondre
      • Signalement #790295 le 10/09/2024 à 17:55

        HÉ OUI C'EST MOI-MÊME

        Je viens poster ce texte sur signal arnaque, car depuis quelques jours voir quelques semaines, je subis sur le réseau social Tik Tok des dramas contre moi, avec des haters qui essaient de s'acharner . Ce sont des personnes qui créent de nouveau compte Tik Tok afin de me discréditer et de discréditer mon travail, des personnes qui m'insultent en privé ;

        Plusieurs personnes sont à nommer :

        - Zélia Alégria-Larrea (son mail : zelia.alegria-larrea@sfr.fr Son téléphone ...
        -------------------
        JE RAPPELLE DONC QUE JE FAIS MOI-MÊME CE POSTE DE SIGNALEMENT À MON PROPRE NOM, NON PAS POUR ME SIGNALER MOI-MÊME, MAIS POUR PRÉVENIR QUE SI ON ME SIGNALE ICI, C'EST UNIQUEMENT POUR SE VENGER DE MES PROPRES SIGNALEMENT. JE SUBIS ACTUELLEMENT UN ÉNORME BUZZ SUR LE RÉSEAU SOCIAL TIK TOK CAR ZÉLIA ALEGRIA-LARRÉA DÉVELOPPE TRÈS RÉGULIÈREMENT UNE FORTE JALOUSIE AUPRÈS DES GENS QUI L'ENTOURENT. LORSQU'ELLE N'EST PAS D'ACCORD AVEC QUELQU'UN ELLE EN APPELLE À TOUTE SA COMMUNAUTÉ POUR FAIRE DES RÉFLEXIONS, CALOMNIER, DIFFAMER, SE MOQUER....

        ANTO EST UN PAUVRE GARÇON PAUMÉ QUI PASSE SON TEMPS À FAIRE DES LIVE BOOST UNIQUEMENT POUR FAIRE MONTER SON NOMBRE DE FOLLOWERS , CE QUI EST COMPLÈTEMENT INUTILE À LA VIE ACTIVE
        IL N'A D'AILLEURS TELLEMENT PAS DE VIE ACTIVE IL PASSE SON TEMPS À FAIRE DES VIDÉOS POUR DÉNIGRER DES PERSONNES QUI SONT DANS LA SPIRITUALITÉ, ALORS POURQUOI CE DOMAINE ? ET BIEN UNIQUEMENT PARCE QU'IL CROIT AVOIR LUI-MÊME DES CAPA... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #790959 le 14/09/2024 à 11:46

        Cherche a faire croire que lefant sest fait arabquer et quil va laider en demandant daller chercher la carte bancaire de ses parents pour reparer larnaque
        -------------------
        Nous avons intercepte la carte bleue avant que notre endant ait eu le temps de la communiquer

        Pseudonyme utilisé : Techou.theo

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .