ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Philippe boqué

Date23/02/2024
Pseudonyme utiliséPhilippe boqué
Contenu de l'arnaqueVol les gens avec de faux dons de voyance
Commentaire / ExplicationsIl demande des sous pour soit predire lavenir soit pour nous soulager de mal quon pourrais avoir un vrai marabout

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #743464 le 23/02/2024 à 05:30

      Arnaque financière à beaucoup de personne. Il va etre signalé massivement
      -------------------
      M étant faite arnaquer par d d'autres je me joins à tous ceux qui ont ete arnaqué par cet escroc

      Pseudonyme utilisé : Philippe Boque

      Répondre
    • Barbara le 23/02/2024 à 15:35

      Ohhhh oui un véritable Mythomane cet homme
      Tout le monde s'est fait arnaquer par lui
      Il se prétend Médium il va aucune capacité spirituelle

      Il fait payer 60€ la demi heure aux gens et les prends 10 minutes au téléphone et il coupe les appels
      Il crée le buzz en faisant des Lives de disparitions d'enfants : Emile, Lyna en inventant qu'il sait où ils se trouvent, une grande Médium est décédée, nous avons créé une cagnotte pour sa fille afin qu'elle puisse se retourner, monsieur Philippe Boqué n'a tellement pas supporté de voir un montant de cagnotte élevé qu'il a créé sa propre cagnotte....3€ récolté.🤣🤣.... il s'est filmé en vidéo reproduisant l'arrêt cardiaque de cette Médium (Chantal Lafont décès du 26 janvier 2024), en reproduisant l'agonie de Chantal et les pleurs de sa fille et en même temps réclamait de l'argent pour sa propre cagnotte qu'il a créé lui-même pour sa furure mort

      Cet homme est une véritable honte
      Il est à lui tout seul une arnaques de réseaux, une arnaque financière, une arnaque diffamatoire

      Des plaintes ont été déposées contre lui

      Date d'expérience : 27 février 2024

      Répondre
    • Elisabeth le 23/02/2024 à 16:53

      Je confirme ce monsieur ma arnaqué ,via la plate-forme tict ou il profite au 100 premières personnes un consultation a 20 euros au lien de 60 ,ii m a invité a le payez via PayPal avant la date de la consultation qui a durée 10 mn ,il ma aussitôt dit que cela n'était pas suffisant qu il fallait que je reprenne une confirmation, cela a duré jusqu'à la somme de 100 euro certaines de ses soi disant consultation on eu lieu via un message WhatsApp oui il me demande un chiffre et une couleur pour un rituel d abondance dans un lieu insolite,la dernière consultation était de 60 euros qui me reportait a chaque jour de rdv avec toujours des excuses bidons, cela a duré plusieurs mois ,jusqu'au jour ou j ai perdu patience et lui ai demandé de me rembourser, ce qu'il a fait avec des insultes ,je vous passe son vocabulaire employé a mon encontre, j ai été obligée de le bloquer sur tout les supports car il continuait ses menaces,.ce type est vraiment une personne malsaine ,odieuse et venale. Ps il m avais promis une carte auchan de 100 euros et une chaine avec une médaille d ange ,la poste a du garder le colis,il m a affirmé l avoir envoyer !!!voila ce qu est monsieur Philippe BOQUÉ

      Date d'expérience : 23 février 2024

      Répondre
    • Barbara le 24/02/2024 à 01:36

      SON NUMÉRO DE TÉLÉPHONE A CET ARNAQUEUR C'EST 07 44 57 79 18

      Répondre
    • Janna sam le 25/02/2024 à 01:48

      Philippe b qui fait des menaces aux, ce moques des gens surtout quand une personne est décédé il ce met dans un cercueil, cela est honteux pour aussi récolter des fond peut être , il est mythomane, ne sais pas dire la voyance à moi il c est barré , et demande 20 euro 15 minuties! sur TikTokil se met des calcon sur la tête enfaite il atta que tout monde! Il est malade ce monsieur !et je n est pas payer il ma laisser la j arrive mdr ou est passer juste Philippe en drama avec tout monde .

      Date d'expérience : 23 octobre 2023

      Répondre
    • Barbara le 27/02/2024 à 14:14

      le 27/02/2024 à 21:13

      Encore DES ARNAQUES, On vient m'en envoyer tous les jours, j'ai tous les messages qu'il envoie par sms de menaces

      Ensuite ce monsieur n'est pas déclaré à l'urssaf dans la spiritualité INFOS VÉRIFIÉES ENCORE AUJOURD'HUI MÊME (27 Février 2024) directement avec les services d'Urssaf par téléphone
      Il n'a donc ni le droit de pratiquer dans la spiritualité (domaine FAKE chez lui car il n'a aucune capacité spirituelle) encore moins vendre des bijoux
      IL A ÉTÉ DÉNONCÉ AUPRÈS DES SERVICES D'URSSAF et INSEE, INAD et services de Police

      Répondre
    • Sand le 22/05/2024 à 12:44

      Faut medium qui en plus se permet de dire au gens d'arrêté leurs traitement qu'il va les guérir alors que se sont de lourde maladie

      Date d'expérience : 22 mai 2024

      Répondre
    • Mbt le 28/02/2025 à 10:39

      Bonjour, Philippe Boqué M'a contacté pour une soi-disant collaboration grâce à son agence. Au début il me paraissait sérieux. Je l'ai donc appelé pour prendre des informations mais forcément je n'allais pas collaborer avec une personne que je ne connais pas sans me renseigner. Donc j'ai fait mes petites recherches et je suis tombé sur plusieurs signalement. Malheureusement c'est à mon tour d'en faire un. Suite à ça, en toute politesse et bienveillante, j'ai voulu l'avertir que je ne souhaitais pas collaborer avec lui. Tout d'abord j'ai parlé à son associé. Je lui ai expliqué mes raisons. Il a expliqué comme quoi tous ces signalements étaient faux mais je lui ai tout de même dit que je ne comptais pas collaborer. J'ai ensuite envoyé un message à Philippe pour le prévenir. Celui-ci m'a dit que je ne savais pas ce que je voulais. Je lui ai donc dit que je pensais le savoir mais suite à mes découvertes je ne comptais plus m'associer avec lui. Il m'a dit, je vous souhaite bien du courage pour y arriver seul. Je lui ai donc dit ne vous en faites pas jusqu'à présent je me suis faite seul donc je vais continuer. Celui-ci m'a dit que j'avais un souci Avec moi-même, si c'est comme ça qu'il collabore avec les gens, il a un sacré souci.

      Répondre
    • Corinne le 13/04/2025 à 02:48

      Ce monsieur affirme être le meilleur medium en 2024 sur les réseaux sociaux notamment sur T.T. 😳
      Hallucinant !!!

      Répondre
    • Dattz le 22/06/2025 à 02:38

      Attention : Escroc de très grande envergure

      • jlc le 22/06/2025 à 02:58

        ou juste un minable comme il en existe des centaines sur les réseaux sociaux. Tout leur est bon pour soutirer de l"argent, voyance, rencontre, pseudo trading, sites frauduleux.... la liste est très longue

      • steph de ouf le 23/06/2025 à 03:02

        Trump est un escroc de grande envergure
        lui ? un minable

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .