ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
maaf.vousecrit@maaf.fr Disney+

Date23/02/2024
Emailmaaf.vousecrit@maaf.fr
Pseudonyme utiliséDisney+
Contenu de l'arnaqueCapture d'écran en pièce jointe.
Commentaire / ExplicationsEncore un courriel vraiment bizarre, avec la même adresse e-mail que l'arnaque signalée juste avant ! Je devrais renouveler un abonnement à Dysney+ que je n'ai jamais fait !!! Lol !

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #743599 le 23/02/2024 à 13:22

        Capture d'écran en pièce jointe.
        -------------------
        Tiens, tiens un courriel qui m'annonce qu'un colis serait en attente mais il y aurait des frais de livraison !!!

        Ma commande a été expédiée ??? !!! De plus en plus comique, d'autant que je n'ai rien commandé et que je ne connais même pas ce "SHEIN" !!! Lol !

        Pseudonyme utilisé : Shein


        Répondre
      • Signalement #749617 le 16/03/2024 à 05:13

        Demande de devis pour une assurance habitation dans une ville que je ne fréquente pas.
        J’ai contacté l’agence, il y a bien un vrai devis à mon nom et avec mon adresse mail.

        J’ai peur que quelqu’un usurpe mon identité.
        -------------------
        Je ne sais pas ce qu’ils peuvent faire de ce devis.

        Pseudonyme utilisé : Votre devis assurance habitation MAAF pour votre maison


        Répondre
      • Jo le 25/04/2024 à 16:25

        Oui pareil pour moi, un premier mail il y a 4 jours, et un second reçu aujourdh'ui avec une piece jointe à ouvrir, que j'ai touvé suspect :-/

        Répondre
      • Signalement #760252 le 28/04/2024 à 13:03

        Captures en pièces jointes.
        -------------------
        Deux mails à la suite pour un devis d'assurance auto. Évidemment, je n'ai jamais demandé de devis, je n'ai pas de voiture.

        J'appellerai demain la MAAF pour vérifier que ce n'est pas quelqu'un qui essaie réellement de souscrire à une assurance avec mon nom…

        Pseudonyme utilisé : Maaf


        Répondre
      • Jumora le 06/06/2024 à 10:18

        Bonjour, exactement la meme chose aujourd'hui, mail reçu pour un devis auto pour une dacia, je n'ai ni dacia ni d'assurance à la maaf... Au cas où veuillez modifier le mot de passe de votre adresse email. J'ai contacté la maaf ils ont supprimé le devis. Avez vous recu d'autres mail de ce genre depuis ?


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .