ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33766426954 ANTAI-info

Date24/02/2024
Pseudonyme utiliséANTAI-info
Url / Site internetwww.tinyurl.com/tai-majoration
Téléphone07 66 42 69 54 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueANТAI-Infо: Vous avez une contrаvеntion imраyéе d'un montant de 35€, dernier rappel avant majoration.
Référence du dossier : 208581
Consultez votre dossier d'infrаctiоn via: www.tinyurl.com/tai-majoration
Commentaire / ExplicationsJe reçois régulièrement des sms de ce genre avec plusieurs numéros de téléphone (portable) différents.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #743719 le 24/02/2024 à 03:48

        ANTAI-Info: Vous avez une contravention impayée d’un montant de 35€, dernier rappel avant majoration.
        Référence du dossier : 208581
        Consultez votre dossier d’infraction via : www.tinyurl.com/tai-majoration
        -------------------
        SMS reçu le 24 février 2024 à 07:50

        Pseudonyme utilisé : ANTAI-Info

        • Fraud Watcher/Advisor le 24/02/2024 à 08:11

          Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

          -----------------------------------

          ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

          -----------------------------------

          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #743730 le 24/02/2024 à 04:29

        Bonjour J'ai reçu ce matin un sms ANTAI-info
        contravention impayée d'un montant de 35€

        je n'ai pas ouvert ce message

        • nonpub1 le 24/02/2024 à 06:44

          Il n'y a aucun lien entre votre carte grise et votre ligne de portable ou votre adresse mail c'est donc impossible de recevoir un rappel par sms ou mail.
          Le rappel avant majoration n'existe pas en france.
          Un rappel ne peut se faire que par courrier et vaut automatiquement majoration

        • Fraud Watcher/Advisor le 24/02/2024 à 08:11

          Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

          -----------------------------------

          Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

          -----------------------------------

          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous...Lire la suite

        • Anonyme le 24/02/2024 à 08:13

          Bonjour,

          Je viens de recevoir un sms d antai pour 1 règlement de contravention de 35€
          Avec ce lien http://www.tinyurl.com/tai-majoration

        • Fraud Watcher/Advisor le 24/02/2024 à 08:16

          ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l' Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions - ANTAI, établissement public français rattaché au ministère de l'Intérieur.

          Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux de paiement en ligne d'apparence (non) officielle et non sécurisé : http://www.tinyurl.com/tai-majoration qui vous (re)dirige automatiquement vers un autre faux lien URL effectif https://france-tai.info pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

          Il s'agit d'une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

          Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

          abuse@interieur.gouv.fr

          laurent.wallet@interieur.gouv.fr

          abuse@nic.fr

          abuse@tinyurl.com

          abuse@registrar.eu

          ou par téléphone au +31 104 482 297 (NL)

          abuse@openprovider.com

          info@privacyprotected.domains

          ou via le(ur) formulaire de signalement d'abus en ligne :

          https://abuse.registrar.eu

          Pour signaler les problèmes de ...Lire la suite

        • Bastien le 25/02/2024 à 08:23

          Je n'avait jusqu'alors jamais reçu de sms de ce genre et je viens de déménager, je me suis garé à un emplacement à disque sans faire attention et bim! Je reçoit ce message le lendemain. Heureusement que j'ai vérifié, car un jour de marché je suis presque sûr d'avoir pris une amande, mais j'aurai pu, en plus, me faire arnaqué...

        • Anonyme le 26/02/2024 à 01:50

          J'ai reçu ce sms pour une contravention de 35 Euros.
          Je n'ai pas cliqué sur le lien.
          J'ai juste fait une recherche de l'adresse url sur google et il s'avère que sait une adresse introuvable donc j'ai compris que s'était une arnaque sachant que je n'ai jamais reçu d'amende à payé.

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 24/02/2024 à 07:59

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #743951 le 25/02/2024 à 06:44

        Contravention impayée de 35€ dernier rappel avant majoration
        Réf dossier 208581
        Consultez votre dossier d infraction via
        Www.tinyurl.com/tai-majoration
        -------------------
        Je suis allée sur amende.gouv sans trouver la moindre trace d une amende

        Pseudonyme utilisé : Antai-info

        • Fraud Watcher/Advisor le 26/02/2024 à 10:32

          Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

          -----------------------------------

          Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

          -----------------------------------

          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous...Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .