Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
+33665035057 suivis-parcel.net
Date | 24/02/2024 |
---|---|
Url / Site internet | https://suivis-parcel.net/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | 06 65 03 50 57 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, je n'ai pas reussi a deposer votre colis dans la boite aux lettres, merci de selectionner un creneau sur https://suivis-parcel.net/ 78ffb7fd7c3043 |
Commentaire / Explications | site identique au suivi la poste
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
nicoz le 24/02/2024 à 05:11
idem avec ce numéro 33 6 99 75 59 50
up votedown vote
rdb le 24/02/2024 à 05:18
ce matin 0699380215 / Bonjour je n'ai pas réussi a (sans accent) déposer votre colis dans la boite aux lettres, merci de selectionner un creneau sur https::suivis-parcel.net/
ab58533836674cc483
...................................
je n'attends aucune livraison, je n'ai rien commandé, pas vu de débit sur mes comptes...
donc je ne bouge pas.
up votedown vote
Angeldechue le 24/02/2024 à 05:20
Idem 0651061071
up votedown vote
NS-78 le 24/02/2024 à 05:33
Bonjour tout le monde,
Il existe désormais une nouvelle arnaque qui circule : https://www.presse-citron.net/je-nai-pas-reussi-a-deposer-votre-colis-attention-a-cette-nouvelle-arnaque-chronopost-par-sms/#:~:text=déposer%20votre%20colis"...-,Attention%20à%20cette%20nouvelle%20arnaque%20Chronopost%20par%20SMS%20!,Escroquerie%20en%20vue%20!
up votedown vote
Eve le 24/02/2024 à 09:49
Même message d'arnaque reçu ce jour, 24/02 du 0626974511 avec des frais à régler pour paquet soit disant trop lourd et arrivant de l'étranger. Les frais à régler sont sur un site qui se fait passer pour celui de la poste.
up votedown vote
jlc le 24/02/2024 à 11:25
Un grand classique, défaut d'affranchissement ou douane, vous devrez payer 2€. Vous êtes rapidement redirigé vers un site de paiement avec une URL différente, un clic pour valider, un coup de CB et c'est fait, vous êtes abonné à n'importe quoi, comme les nombreuses personnes qui viennent ici dénoncer des abonnements qu'ils n'ont jamais souscrit, et pourtant...
up votedown vote
Soleo le 25/02/2024 à 03:46
Également le numéro 0626372699
je me suis fait avoir car j'attendais un colis.... Et maintenant ? Je dois faire opposition sur ma carte ?
up votedown vote
Signalement #744553 le 27/02/2024 à 06:44
Contenu SMS :
"Bonjour, je n'ai pas reussi a deposer votre colis dans la boite aux lettres, merci de selectionner un creneau sur https://suivis-parcel.net/
be2ece2450d44bed9"
-------------------
Demande de régler des frais sur un faux site qui se fait passer pour la Poste.
Le lien indiqué dans le sms n'est pas celui de la poste et c'est envoyé d'un numéro privé donc ce n'est pas la poste qui envoie ça !!!
Pseudonyme utilisé : La poste
Téléphone : 0699755950
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
James le 29/02/2024 à 04:30
Même message venant de ce numéro: +33773503720
up votedown vote
celma le 29/02/2024 à 04:47
arnaque identique avec ce numéro : 33 7 80 3745 96
up votedown vote
raid le 29/02/2024 à 05:04
idem numéro 0658732592
up votedown vote
Jonathan le 29/02/2024 à 05:12
Idem : 0616689257
Date d'expérience : 29 février 2024
up votedown vote
Gemme le 29/02/2024 à 05:57
Idem ce jour avec le 07 69 39 79 43….
up votedown vote
Mumu le 29/02/2024 à 11:29
ce jour, ai reçu message :
Bonjour, je n'ai pas reussi a deposer votre colis dans la boite aux lettres, merci de selectionner un creneau sur https://suivis-parcel.net/
Message avec fautes , n'attends aucun colis , et je ne connais pas le numéro de téléphone :
0749506498
ce n 'est hélas pas la première fois que j'en reçois.
up votedown vote
CMB le 03/03/2024 à 04:26
Idem +33650495261
J'attends aucun colis
up votedown vote
FB94450 le 04/03/2024 à 06:23
Jeudi 29 février 2024, j'ai reçu le même message du 33783144031.
Bonjour, Je n'ai pas reussi a deposer votre colis dans la boite aux lettres, merci de selectionner un creneau sur https://suivis-parcel.net/
2e7bc2cfa516
Date d'expérience : 29 février 2024