ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33766426954

Analyse du numéro de téléphone 07 66 42 69 54

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 66 42 69 54
Opérateur téléphonique
Free mobile
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 24/02/2024 à 07:44

      Il n'y a aucun lien entre votre carte grise et votre ligne de portable ou votre adresse mail c'est donc impossible de recevoir un rappel par sms ou mail.
      Le rappel avant majoration n'existe pas en france.
      Un rappel ne peut se faire que par courrier et vaut automatiquement majoration

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 24/02/2024 à 09:11

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      -----------------------------------

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

      Vous... Lire la suite

      Répondre
    • Anonyme le 24/02/2024 à 09:13

      Bonjour,

      Je viens de recevoir un sms d antai pour 1 règlement de contravention de 35€
      Avec ce lien http://www.tinyurl.com/tai-majoration

      • Fraud Watcher/Advisor le 24/02/2024 à 09:16

        ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l' Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions - ANTAI, établissement public français rattaché au ministère de l'Intérieur.

        Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux de paiement en ligne d'apparence (non) officielle et non sécurisé : http://www.tinyurl.com/tai-majoration qui vous (re)dirige automatiquement vers un autre faux lien URL effectif https://france-tai.info pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Il s'agit d'une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

        Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

        abuse@interieur.gouv.fr

        laurent.wallet@interieur.gouv.fr

        abuse@nic.fr

        abuse@tinyurl.com

        abuse@registrar.eu

        ou par téléphone au +31 104 482 297 (NL)

        abuse@openprovider.com

        info@privacyprotected.domains

        ou via le(ur) formulaire de signalement d'abus en ligne :

        https://abuse.registrar.eu

        Pour signaler les problèmes de ...Lire la suite

      Répondre
    • Bastien le 25/02/2024 à 09:23

      Je n'avait jusqu'alors jamais reçu de sms de ce genre et je viens de déménager, je me suis garé à un emplacement à disque sans faire attention et bim! Je reçoit ce message le lendemain. Heureusement que j'ai vérifié, car un jour de marché je suis presque sûr d'avoir pris une amande, mais j'aurai pu, en plus, me faire arnaqué...

      Répondre
    • Anonyme le 26/02/2024 à 02:50

      J'ai reçu ce sms pour une contravention de 35 Euros.
      Je n'ai pas cliqué sur le lien.
      J'ai juste fait une recherche de l'adresse url sur google et il s'avère que sait une adresse introuvable donc j'ai compris que s'était une arnaque sachant que je n'ai jamais reçu d'amende à payé.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .