ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
infos@papin-eta-distribution.com +3337447498 PAPiN ETA DISTRIBUTION

Date24/02/2024
Emailinfos@papin-eta-distribution.com
Pseudonyme utiliséPAPiN ETA DISTRIBUTION
Téléphone+3337447498 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquecafetière expresso Philips commandée le 8 janvier, paiement encassé mais aucune livraison.
Commentaire / ExplicationsCette société ne donne aucune suite malgré mes relances continuelles. J'envisage de me mettre en contact avec Monsieur Philippe PAPIN qui est également maire de Soize en espérant qu'un édile fera quelque chose sinon il restera la plainte.


Date d'expérience : 27 février 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • LORETTE le 27/02/2024 à 09:14

      Peut être une coincidence mais le maire de Soize porte le même prénom et nom qu'un dirigeant de PAPIN ETA DISTRIBUTION. Je demande des explications on verra, s'il s'agit jste d'un homonyme il le dira.

      Date d'expérience : 27 février 2024

      • Michel D le 27/02/2024 à 09:29

        ce n'est pas une coincidence! On vous dit qu'il y a usurpation d'identité!
        Ce pauvre Mr Papin est maire de son village et propriétaire de la vraie société Papin-Eta (https://www.pappers.fr/entreprise/papin-eta-890243843).

        Par ailleurs, dans ses mentions légales, ce site frauduleux papin-eta-distribution.com déclare être géré par cette société Papin-Eta, mais, compte tenu de l'activite de la vraie société Papin-Eta l'usurpation d'identité est évidente...
        Sur un site internet, chacun raconte ce qu'il veut, rien n'est vérifié: l'escroc qui exploite ce site s'est inventé des mentions légales qui, dans un premier temps, peuvent paraitre correctes...

        Par ailleurs, des Papin, en France, il doit y en avoir des milliers...

      • Michel D le 27/02/2024 à 10:56

        c'est la France profonde...

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .