ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
caladonicolas6@gmail.com Nicolas Calado

Date24/02/2024
Emailcaladonicolas6@gmail.com
Pseudonyme utiliséNicolas Calado
Url / Site internethttps://www.facebook.com/share/p/ztw1gmx7wwvfbnan/?mibextid=k35xfp
Contenu de l'arnaqueCette individu demande 850€ pour confirmer un rendez vous pour une location
Commentaire / ExplicationsCette homme m’a demandé un virement de 850€ pour confirmer une rendez vous car il ne se déplace pas pour rien suite à cette recherche j’ai trouver que cette homme n’est pas à sa première fois.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #685261 le 04/09/2023 à 17:05

        Location d’un studio à Strasbourg
        -------------------
        Il a demandé des tickets de la valeur de 900€ pour fixer le rdv

        Pseudonyme utilisé : Nicolas calado


        • nonpub1 le 05/09/2023 à 00:36

          Vous ne nous dites pas si vous les avez acheté.
          Vous ne nous dites pas non plus si vous avez envoyé des copies de documents officiels .
          Facebook ne fait aucun contrôle, mieux lorsqu'on signal les arnaques Facebook refuse d'agir en expliquant que cela n'enfreint pas les standards de la communauté.
          Les escrocs de la planète entière l'ont compris et s'en donne à coeur joie en toute impunité. C'est le dernier endroit ou faire quelque affaire que ce soit en l'état actuel des choses .
          Facebook devrait être poursuivi pour complicité.

          Pour le reste :
          Un vrai propriétaire ne vous raconte pas sa vie, ne vous demande pas de caution pour visiter et si il est loin il confie son bien à une agence. puisque la location n'a pas un but financier mais d'occuper l'appartement en quoi la commission d'agence est un problème elle le loue au prix de marché et c'est compensé.


          On vous demande une copie de documents officiels inscrivez en travers à qui et pourquoi vous l'envoyez.(https://filigrane.beta.gouv.fr/10)

          Votre interlocuteur vous demande une "caution" pour visiter un appartement ?

          Quelque soit le mode de paiement il n'y a pas d'appartement juste un escroc

        • charlotte le 14/02/2024 à 11:30

          oui il essaye d'opérer également sur Lorient, attention !!! FEV 2024

        • Jean le 24/02/2024 à 15:12

          Merci car il ma demander 850€ pour confirmer un rendez vous attention !!! FÉVRIER 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .